PDA

Ver la versión completa : Vale la grafica?



klo
25/05/2007, 13:14
a ver, he comprado una placa abit K9N
http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=GEEB03
y la grafica me han vendido esta ati pci
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=J9PU04&showTechData=true#tecData

claro, ahora el ordenador no arranca pues la he puesto en una ranura PCI y me extraña muchisisisimo pues no es en la típica donde se montan las graficas

no vale verdad?

FAGANA
25/05/2007, 13:24
Valer lo que se dice valer, te vale, pero me parece que lo que querrías es una gráfica PCI Express, que es la que necesita la placa, esa gráfica es PCI (sin express) asi que mediante esta conexión obtendrás un rendimiento muy pobre.

En un principio no tendría nada que ver el uso de una gráfica PCI para que el ordenador no te arrancara, debería hacerlo perfectamente.

klo
25/05/2007, 13:39
el rendimiento me es indiferente, es para un servidor de ficheros que se controlara por escritorio remoto, osea que lo q es en gráfica me da lo mismo.

Entonces, el que no este enchufada en la ranura PCIexpress y este pinchada en una PCI normal, no tiene nada q ver.
¿hay algun jumper que cambiar o algo?

me arranca bien en principio, los ventiladores empiezan a funcionar pero no hay imagen y se escucha un pitido continuo de aproximadamente 1 segundo...
¿que puede ser?

FAGANA
25/05/2007, 13:57
Ese pitido indica que algo está fallando, puede ser memoria o gráfica, o también suministro eléctrico de la fuente, debes comprobar estas cosas.

En primer lugar asegúrate de haber puesto todas las conexiones de la fuente, luego quita memoria y gráfica, mira si el pitido es igual o cambia, añade la memoria y vuelve a comprobar, y por último haz lo mismo con la gráfica.

Sino recuerdo mal, esa placa lleva una AwardBIOS, según el número de pitidos y la longitud de los mismos significará una cosa u otra.

http://www.mygnet.com/articulos/trucos/129/

klo
25/05/2007, 14:17
efectivamente... quito la grafica y el pitido no cambia,
he mirado el enlace y es grafica, seguro.

¿ahora que hago? Voy a cambiar la grafica o hay forma de cambiar con algun jumper?

FAGANA
25/05/2007, 14:25
Que yo recuerde no hay que cambiar ningún jumper, puede simplemente que la gráfica esté mal, por ese precio o muy poco más puedes poner una gráfica PCI Express.

klo
25/05/2007, 14:35
pues nada, no pierdo mas tiempo, me voy a cambiar la grafica a ver que pasa...
ahora te cuento, Gracias tio.

klo
25/05/2007, 18:57
Pues na, me he ido a cambiar eso y ya furula...
mushas gracias