PDA

Ver la versión completa : Memorias Corsair XMS



||AnTiShOcK||
09/06/2007, 04:39
holas de nuevo

tengo una duda sobre estas memorias corsair

he estado pensado en comprarme estas memorias pero no se si mi mother la acepte

mi Pc es la sig
http://img237.imageshack.us/my.php?image=mipckc8.jpg
mi mother
http://img201.imageshack.us/my.php?image=motherls5.jpg
Mi Actual Memoria
http://img201.imageshack.us/my.php?image=memactualjv3.jpg
Latencias de mi Actual Memoria
http://img459.imageshack.us/my.php?image=meminfovr9.jpg

Tengo pensado en comprarme una de estas y ponerlas en dual channel y tener 1Gb de memoria

Corsair XMS 512Mb 184 Pin DDR SDRAM DDR400 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820145420)

Corsair XMS 1GB ( 2 x 512MB ) (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820145450)184 Pin DDR SDRAM DDR400 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820145450)

tonispr
09/06/2007, 11:14
yo tengo pa vender dos modulos kingston, mira te mando un privi

||AnTiShOcK||
09/06/2007, 22:29
mmm igual creo que las kingston podrian funcionar
alguien mas que me quiera ayudar con mi duda?