PDA

Ver la versión completa : Mx500



ChoKoBo
11/11/2003, 13:02
Que Opciones de configuracion tienen los drivers de el MX500??

German3D
11/11/2003, 13:46
Te refieres al raton de Logitech no?
No entiendo muy bien tu pregunta pero yo lo tengo y puedes asignar kasi kualkier tekla a los botones ke tiene
54|u2

Secaul
11/11/2003, 19:35
Pues aparte de lo q te ha dicho German, tb puedes quitar la aceleración del cursor tanto solo en juegos como en windows, velocidad de movimiento del ratón y alguna q otra pijadita, lo mejor es q te lo bajes y lo pruebes. Se llama MouseWare.
salu2