PDA

Ver la versión completa : Asus HD 4870 512MB GDDR5



guile13
19/09/2008, 17:12
Hola tengo la Asus HD 4870 512MB GDDR5 y me ha llegado con el ventilador gladiator con ese ventilador tambien ahi que configurarlo en idle se pone a 52º no he tocado nada solo e instalado los drivers que trae la tarjeta a ver si me podeis ayudar estoy super pegado en el tema

gracias

Kibawolf85
19/09/2008, 17:17
No entiendo exactamente tu pregunta pero esa temperatura en idle es normal

Saludos

nos
19/09/2008, 17:26
Si se refiere a controlas el Venti...que se haga un Perfil y que ahi lo configure a su manera.

Kibawolf85
19/09/2008, 18:14
Con tal temepratura no creo que necesite perfil, yo si lo hice pues mi 4870 en idle se pone a 80º

Pepe3D
19/09/2008, 18:20
Mi 4870 de nueva se ponía a 65º en Idle y a unos 72ºC en full. Le hice unos perfiles con el CCC y ahora la tengo en Idle a 48º y en Full no llega a 60ºC. A mi parecer estas temperaturas son más que correctas. Creo que la 4870 aguanta hasta 115ºC "sin problema".
:karate:

Saludos.

Kibawolf85
19/09/2008, 18:22
Bueno a ver si aparece el creador d este hilo para comentar al menos, da una rabia contestar a este tipo de preguntas y luego que no aparezcan xDDD

nos
19/09/2008, 18:25
...da una rabia contestar a este tipo de preguntas y luego que no aparezcan xDDD

Ya...:D.

Pablogamer
19/09/2008, 18:49
Yo creo que el glaciator que tiene cumple su trabajo de sobra. No entiendo muy bien el motivo de este tema.

jaumete
19/09/2008, 20:47
aprovechando .. alguien me puede ayudar o explicarme asi en un resumen como se hacen los prefiles con el CCC?

Kibawolf85
19/09/2008, 21:29
aprovechando .. alguien me puede ayudar o explicarme asi en un resumen como se hacen los prefiles con el CCC?
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=249099

Unr3al^
20/09/2008, 01:44
con ese ventilador tambien ahi que configurarlo en idle se pone a 52º

:staun: suena como si 52º en idle fuesen muchos.... tendrias que probar el disipador de serie a la velocidad de serie, te ibas a poner a llorar :D

Javi3D
20/09/2008, 01:52
¿Como haceis para conseguir 50º en idle, o menos aún?

Supongo que tendreis a 250mhz / 450mhz o algo asi. Yo no me modificado eso porque paso de tener que cargar perfiles desde el ATT.

Unr3al^
20/09/2008, 01:53
¿Como haceis para conseguir 50º en idle, o menos aún?

Supongo que tendreis a 250mhz / 450mhz o algo asi. Yo no me modificado eso porque paso de tener que cargar perfiles desde el ATT.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=2319224&postcount=1

Los perfiles se cargan automaticamente, cuando vas a jugar se activa el modo 3D y cuando sales pasa al 2D.

En mi caso 250/250 (1000 DDR5) + 1,0xv + 20% = 45º

ErMasLoko
20/09/2008, 02:00
Unr3al^ para que los perfiles se carguen automaticamente, tienes que usar otro programa tipo rivatuner verdad? el CCC no lo hace?

Unr3al^
20/09/2008, 02:01
Unr3al^ para que los perfiles se carguen automaticamente, tienes que usar otro programa tipo rivatuner verdad? el CCC no lo hace?

Tray Tools uso yo.

guile13
20/09/2008, 08:56
gracias por hacerme caso no e contestado antes por que estaba en standbay se me olvido, el ventilador esta al 50% segun el SmartDoctor lo bajo ? y otra cosa
http://img352.imageshack.us/img352/7268/dibuof0.th.jpg (http://img352.imageshack.us/my.php?image=dibuof0.jpg)http://img352.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php) aqui le subo los valores o esta bien ??

nos
20/09/2008, 09:24
Pon el Ventilador Auto...asi no tienes que estar pendiente de nada.