PDA

Ver la versión completa : Podrá una bomba L20 con 4 bloques?



Li3
06/02/2004, 18:22
Pues eso, que estoy pensando en comprarme el kit WaterChill KT12 que trae 3 bloques(CPU,VGA,CHIPSET) y la bomba Hydor L20 pero le quería poner un bloque mas para el disco duro, concretamente el Aquadual (entran 2 hds) pero no se si me llegará con esa bomba.
Que opinais?
Salu2

DaRKoP
06/02/2004, 18:25
depende, si te pilla todo bastante junto si que te llegara anq las temperaturas no seran las mismas q con 2 blokes

salu2

Li3
06/02/2004, 18:39
Juas que rápido Darkop :) te recuerdo que no son 2 los bloques que trae el pack sino 3 (Supongo que te has equivocado al escribir :):))
Esto lo quiero montar en una caja lian-li pc70 que es bastante alta y le quería poner el radiador en la parte de arriba de la caja con una rejilla para afuera así que creo que es bastante recorrido.
Iría mejor con una eheim 1048?

g0su
06/02/2004, 18:52
Prefiero L20 que la 1048, la 1048 tiene un fallo de diseño en su eje interno, que puede ser solucionado con teflon, pero el teflon no es 100% y algo cede hacia alante y hacia atras. El tamaño de la l20 es menor y ademas es economica.

Te felicito por ese kit, es de los pocos kits que me gustan, aunque la verdad yo me quede "flipado" con su hermano mayor, es el mismo pero con un black ice pro2 en vez de pro, y una l30.

SI que tienes de sobra con la l20 para 4 bloques y para 5 tambien mientras que el tubo no se exceda de 9-10 interior y fundamental! tus bloques no esten basados en microchannels tochos o jet, que no lo son :P Un ejemplo de estos serian danger den rbx, dtek white water, cascade y los silverprop(alguno mas me dejare).

Un saludo

DaRKoP
06/02/2004, 18:57
no me ekivoq al escribir, te lo puse como un ejemplo aparte :D

salu2