PDA

Ver la versión completa : Configuracion Ordenador Gamer Presupuesto 1000e



Javike
26/06/2009, 14:35
Buenas, es la primera vez que escribo un post aunque llevo leyendo ya unas semana los foros y tal , el tema esta en que arto ya de mi core 2 duo , tengo pensado pillarme una nueva torre entera (no necesito monitor) y bueno queria que me aconsejarais , el presupuesto del que dispongo es de 1000e (incluyendo en estos 1000e teclado logitech g 15 /raton . Yo habia pensado en una cosa de estas :

Grafica : Zotac GeForce GTX 260 896MB GDDR3
(prefiero la verdad una Geforce a una ati.. ya que con esta ultima he tenido malas esperiencias estos ultimos años--xd

Placa Base : Asus P6T Socket 1366

Fuente : Corsair TX750 750W


Micro:


- Intel Xeon UP Quad W3520 2.66GHz Box 1366 (no se cual tiene mayor rendimiento , por eso mismo necesito vuestras opiniones , ya que AMD como intel son bastante fiables )
- Intel Core i7 920 2.66Ghz Box 1366


Discos duros: Seagate Barracuda 160GB 7200 ATA MAESTRO (Para el S.O) / Western Digital Caviar Blue 500GB 7200 ATA MAESTRO (para games)

Realmente con los discos duros ando perdido la verdad , pero si me recomendais algunos mejores que sean como minimo 7200

Ram :


-G.Skill Extreme PC3-10666 6GB 3x2GB 9-9-9-24 Latency 9-9-9-24

-Kingston ValueRAM 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB Latency 9-9-9-24

He aqui otra duda, misma Ram , las Dos DDr3 , misma latencia ...

Grabadora: LG H22N Grabadora DVD 20x Negra ATA OEM


Ratón : Logitech MX 518 Gaming-Grade 1800 dpi - Ratón

Teclado : Logitech G15


Bueno esta mas o menos era mi idea .. me gustaria que me recomendarais configuraciones enteras , cambios de piezas buscando calidad/precio , tambien sobre los ventiladores/disipadores que necesitaria para que no se calentase nada de nada :D , tambien una buena caja que no se salga del presupuesto... Tengo pensado pedirlo en PCcomponentes. En resumen acepto todo tipo de recomendaciones /cambios de piezas , configuraciones enteras , gracias de antemano:P

Triiui
26/06/2009, 14:55
La verdad yo arreglaria alguna cosilla, solo te doy ideas, no te digo nombres de otras piezas.

Grafica: Es una buena eleccion, y con tu placa y con tu fuente en un futuro te podras montar un buen SLI y te ira de perlas.

La CPU: Yo buscaria alguna que funcionase a mas velocidad; 2,6Ghz no es muy alto, aunque siempre se le puede aplicar OC.

Discos: ATA? o SATA? Si cojes ATA, la cagaras. Los discos tienen que ser ya todos SATA. Todos (excepto los de los portatiles) son de 7200, asi que es dificil encontrar algo inferior a eso. En realidad el disco, mientras sea SATA no hay mucho mas que varie excepto de su capacidad. Eso ya depende de lo que quieras instalar. Pero puedes estar seguro de que 500GB con juegos se llena rapido eh...

Ram: Cualquiera de las dos te valdria, y el resultado seria muy similar, cojeria la mas barata xD

Grabadora: Hombre, puede ser ATA, pero tendras un cable tocho de por medio, es mejor un cable finito, como es el SATA.

Teclado: Como el mio! Es un lujo xD

Raton: Eso va a gustos, la verdad.


NO SE SI TE HAS DADO CUENTA QUE TU PLACA SOLO TIENE 1 ENTRADA PARA ATA. No podrias meter 2 discos duros y la lectora en un mismo cable.

minino_negro
26/06/2009, 15:09
La CPU: Yo buscaria alguna que funcionase a mas velocidad; 2,6Ghz no es muy alto, aunque siempre se le puede aplicar OC.

hombre el siguiente es el 940 que son unos 500 eurillos ;-)

el xeon dicen que son los pata negra de los i7, con un muy buen oc y voltajes mas bajos, se esta discutiendo por aqui y otros foros si va igual de bien para jugar que el i7.

el disco duro del so y programas/juegos deberia ser lo mas rapido posible y los ide mucho no son.

como te comenta triiui recuerda que en un conector ide de la placa se pueden poner dos dispositivos, maestro y esclavo.

Jomalga14
26/06/2009, 15:40
Mira a esta configuración yo añadiría otra gtx260 http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=34253&placa=34407&ventilador=34573&memoria=35092&disco=33397&torre=31807&fuentes=33919&tgrafica=33295&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=32182&raton=31039&altavoces=0&so=0&montado=si y con gastos de envio lo tienes en casa por 1000 euretes, y menudo pepino...

editado: yo cojería 2 4870 de 1gb, porque i7 con 1000 euros veo el presupuesto muy ajustado

NetMaster
26/06/2009, 15:49
Mira a esta configuración yo añadiría otra gtx260 http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=34253&placa=34407&ventilador=34573&memoria=32973&disco=33769&torre=31807&fuentes=33919&tgrafica=35081&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=33110&raton=31039&altavoces=0&so=0&montado=si y con gastos de envio lo tienes en casa por 1000 euretes, y menudo pepino...

Y para que quiere otra GTX260? Tu configuracion no acepta SLI.

Lo suyo, si es que no tiene suficiente con una GTX260, es que se fuese a por una 4890 o GTX275...

Jomalga14
26/06/2009, 16:01
Y para que quiere otra GTX260? Tu configuracion no acepta SLI.

Lo suyo, si es que no tiene suficiente con una GTX260, es que se fuese a por una 4890 o GTX275...

+1000 no se onde anda mi cabeza...jeje

Jomalga14
26/06/2009, 16:14
Si recortas de varios componentes puede llegarte a un i7 con una gtx260, vas a tener menos potencia que con un cross de 4870 con am3. Pero bueno, si no te importa porque crees que a no medio o corto plazo puedes meter una grafica de las nuevas más potente o crees que el potencial del i7 te puede ayudar para algunas otras tareas o para proximas actualizaciones, pues hazlo. Pero vamos las ati 4870 son excelentes graficas y no deben ser juzgadas por otros modelos de graficas anteriores de ati.

Mi confusión de antes venia porque el i7 donde de verdad lo notarias mucho sería si montaras el sli de gtx260 pero tendrás que estirar el presupuesto unos 200 euros, sino más o menos es lo que hay por 1000 euros.

Un saludo!

Javike
26/06/2009, 17:05
grax x las opiniones , de primeras solo quiero pillarme una grafica y ya al mes o asin meterle otra mas potente , con una sola 260gtx aguantara i de sobra (ya que el pc lo usare mas que nada para jugar al WOW ) , lo que mas me importa es que la placa no se quede corta para futuras ampliaciones , el i7 970 se monta en 500 pavos.. uff :S:S xd , a esto de abajo solo quedaria añadirle los ventiladoes /disipadores necesarios para que no se caliente en absoluto , hay es donde no tengo ni zorra cuantos son necesarios...

En resumen acepto configuraciones que ronden los 1000e , sin teclado/raton (esto ya lo pillare yo de otra parte ) pero con ventiladores/disipadores necesarios.
Tambien opinar sobre esta de aqui abajo que me recomendo un amigo.





Micro:

- Intel Core I7 920 2.66Ghz Box 1366 (http://www.pccomponentes.com/intel_core_i7_920_2_66ghz_box_1366.html) 232e

Placa Base:

-Asus P6T Deluxe V2 Socket 1366 (http://www.pccomponentes.com/asus_p6t_deluxe_v2_socket_1366.html) 238e

Grafica:

- Zotac GeForce GTX 260 896MB GDDR3 (http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_260_896mb_gddr3.html) 125e

Ram:

- Kingston ValueRAM 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB (http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_10666_ddr3_1333_6gb_3x2gb.html) 87e

DD:

- Seagate Barracuda 7200.12 160GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_160gb_sata2_maestro.html ) (S.O) 35e

-Western Digital Caviar Black 500GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/western_digital_caviar_black_500gb_sata2_maestro.h tml) (Games) 58e

Grabadora:

- LG GH22NS30 Grabadora DVD SATA Negra OEM - 3.94 € Canon Incl. (http://www.pccomponentes.com/lg_gh22ns30_grabadora_dvd_sata_negra_oem.html) (Sata , no me pispe que puse una ATA ^^) 24,94 e

FUente:

- Corsair TX750 750W (http://www.pccomponentes.com/corsair_tx750_750w.html) 107e (con la de 750 tendre suficiente?:S)

Caja:

-Cooler Master Dominator CM-690 (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_dominator_cm_690.html) 65e

Total: 971e

NEMEI
26/06/2009, 17:07
Si es para jugar me iria a por un Phenom y una GTX295.

Javike
26/06/2009, 17:11
NO SE SI TE HAS DADO CUENTA QUE TU PLACA SOLO TIENE 1 ENTRADA PARA ATA. No podrias meter 2 discos duros y la lectora en un mismo cable.


Asus P6T Deluxe V2 Socket 1366 (http://www.pccomponentes.com/asus_p6t_deluxe_v2_socket_1366.html) (acabo de leer lo negro, creia k era la firma asi k ni me pispe xddd)

Jomalga14
26/06/2009, 17:22
Comprar una gtx260 y luego cambiarla... sigo sin verlo, le metes otra y a rendir como una 295. Sino quieres un sli, comprate una 295, si vas a esperar a la nueva generación quedate con la 260 y más para jugar más que nada al WOW. Con las nuevas ya verás.

Esos dos discos duros no me acavan de convencer, puedes meter un par de 500 o 320 buenos y hacer un raid, dos caviar de 640mb son muy buenos, pero con un caviar de 640 tienes suficiente, si quieres haces una partición y ya esta.

Respecto al i7 pocas cosas mas coherentes que el 920DO, como mucho le pones un buen disipador y lo subes y te va a rendir como otro de 500 euros o 900 euros , estos suben por aire a 3,6 o 3,8, aunque para jugar tampoco hace falta tanto.

albertico93
26/06/2009, 17:26
Si quieres un i7 hay q estirarse un poco mas porque con un SLI lo exprimes mucho mas

http://img193.imageshack.us/img193/4233/31378558.jpg (http://img193.imageshack.us/i/31378558.jpg/)

DeathJAv
26/06/2009, 18:23
33642 Intel Core i7 920 2.66Ghz Box 1366 200.00 1 200.00
34086 Gigabyte GA-EX58-UD4 Socket 1366 168.97 1 168.97
33745 Noctua NH-U12P SE 1366 45.69 1 45.69
34481 OCZ DDR3 PC3-15000 1866MHz Platinum 6GB 3x2GB 100.86 1 100.86
29565 Samsung HD502LJ 500GB SATA2 MAESTRO 43.97 1 43.97
32501 Antec Three Hundred 46.51 1 46.51
29996 Corsair HX620 620W Modular 92.24 1 92.24
34679 Asus Radeon HD 4890 1GB GDDR5 166.38 1 166.38

864.61 160.47 1002.95


Y esto no esta mejor? Vamos yo lo veo insuperable, x lo menos en esa tienda.

Jomalga14
26/06/2009, 18:27
33642 Intel Core i7 920 2.66Ghz Box 1366 200.00 1 200.00
34086 Gigabyte GA-EX58-UD4 Socket 1366 168.97 1 168.97
33745 Noctua NH-U12P SE 1366 45.69 1 45.69
34481 OCZ DDR3 PC3-15000 1866MHz Platinum 6GB 3x2GB 100.86 1 100.86
29565 Samsung HD502LJ 500GB SATA2 MAESTRO 43.97 1 43.97
32501 Antec Three Hundred 46.51 1 46.51
29996 Corsair HX620 620W Modular 92.24 1 92.24
34679 Asus Radeon HD 4890 1GB GDDR5 166.38 1 166.38

864.61 160.47 1002.95


Y esto no esta mejor? Vamos yo lo veo insuperable, x lo menos en esa tienda.

Insuperable? Esa Placa por el foro no la quieren ni ver, ha dado muchos problemas, mejor una asus o DFI, jo fuente me curaría en salud con otra mas grande, y me parece poca caja para ese equipo al menos cojería una cm-690 y respecto a la grafica creo que no hay nada como una 260 a 125 euros.

OceLoT46
26/06/2009, 18:29
Muchas cojonadas veo yo jaja.

Amoos a ver. Para poner una GTX260, no hace falta un i7. Yo con ese presupueste buscaría un AM3 como el X3 720, y sinó el X4 940. Haría algo EQUILIBRADO y metería buena fuente y caja para toda la vida.

No entiendo esa chorrada de loos HD! xD.
Lo mejor, es un buen HD como el seagate 7200.12 de 500gb, que no uno de 160 de malo y otro de 500 no tan bueno como el seagate.
En memos, pues algo buenillo, tanto si es en DDR3 como en DDR2..

Saludos

NEMEI
26/06/2009, 18:29
Esa configuración no la veo bien sobretodo por la grafica y por la placa.

La placa por que las gigabyte tienen problemas con el OC.

La grafica por que si vas a utilizar una monogpu le metas un C2Q un Pgenom II o un i7 tendrás los mismos fps a la misma frecuencia.

OceLoT46
26/06/2009, 18:31
Insuperable? Esa Placa por el foro no la quieren ni ver, ha dado muchos problemas, mejor una asus o DFI, jo fuente me curaría en salud con otra mas grande, y me parece poca caja para ese equipo al menos cojería una cm-690 y respecto a la grafica creo que no hay nada como una 260 a 125 euros.

No jodaas ehh!

Esa fuente que han puesto casi puede con una GTX295 y ese equipo..

La caja, es suficiente, muchos la prefieren a la CM-690. Es muy buena caja la Three hundred, aunque ahora, sobrevalorada.. Su precio era de 40€ en navidades, cuando representa que todo estaba más caro.

Aún siendo una Caja DPM, yo cogería algo mejor para usarlo hasta el dia del jucio final.

Jomalga14
26/06/2009, 18:47
No jodaas ehh!

Esa fuente que han puesto casi puede con una GTX295 y ese equipo..

La caja, es suficiente, muchos la prefieren a la CM-690. Es muy buena caja la Three hundred, aunque ahora, sobrevalorada.. Su precio era de 40€ en navidades, cuando representa que todo estaba más caro.

Aún siendo una Caja DPM, yo cogería algo mejor para usarlo hasta el dia del jucio final.

Mb mb, pero te digo, por 9 euros más yo soy de los que compro la cm690, no digo que la three hundred sea mala caja ni mucho menos, no he querido decir eso. Y pienso como tu, yo creo que me tiraría a la cosmos 1000, jejej.

Y la fuente, no digo que esa fuente no pueda con una 295, gente que la ha tenido la ha cambiado por la de 1000, y me diras que tmb hacía falta, solo que nose si la vas a comprar nueva, yo me estiraría no que sea mala, o que no le sirva o se va a quedar corto. Al igual que la caja. Vamos que te gastas un pastón para montar un i7, y me empiezas a recortar en caja, fuente, placa... yo paso, antes me tiro a am3 mucho más coherente y sin prejuicios mucho más rendimiento.

Javike
26/06/2009, 21:26
despues de darle vueltas llego a la conclusion al no poder estirar mas el presupuesto de 1000e (como muxo 100 euros mas para teclado/raton) , montar un i7 con sli sale bastante caro , asi que ya como definitiva os pediria una buena configuracion AMD Phenom con una 295 gtx (si amo a dejar el sli de lado junto con la 260 T_T ). Con que me tire el wow a 50-60 fps en raids.. me sobra , asi que lo unico seria una buena placa/fuente/HD para que todo marche bien y en un futuro le pueda añadir cosillas xd..

Respecto a la gigabyte ,mi colega tiene una... y esta asta la.. xddd pobre de el...

Bueno gracias de antemano por todos estos comentarios.. y aver si me aclarais un poco , que yo en estos temitas ando un poco corto...

Tambien al ser el AMD phenom mas barato, puedo mejorar la fuente/Grafica (una 295gtx iria bien no? luego poner lo que han dicho por arriba , los HDS seagate 7200 /500gb...

Nintendork
26/06/2009, 23:59
No tenía sentido que andaras recortando piezas cuando lo que importa para jugar es justamente la gráfica.

Phenom II 940 145euros (si2010)

pccomponentes
Gogabyte MA790X UD4 100euros
Apogee DDR2 800 2x2GB 43euros

Gráfica pues esa 295 o una 2 4890 que saldrán algo más barato e igual de potente.
En coolomod:

2x HD4890 Toxic (398euros) / 2x Vapor-X (360euros), lo bueno es el envío gratuito por compras mayores a 150euros.

http://www.coolmod.com/product/7718/0/0/1/Sapphire-4890-Vapor-X-DDR5-1-Gb-DVI-ITVO-Lite.htm
http://www.coolmod.com/product/7664/0/0/1/Sapphire-HD4890-Toxic-1-Gb-GDDR5-PCI-e-Dual-DVI.htm

Pero la realidad:
Sobra gráfica patadas para lo que quieres usar. Con una sola de esas deberías ser bastante más que suficiente.

paloma
27/06/2009, 04:55
Mira esta configuración:

http://img4.imageshack.us/img4/4576/presupuestoi7baratol.th.png (http://img4.imageshack.us/i/presupuestoi7baratol.png/)

con esto podrás jugar a todo lo que quieras y si hay algún juego que tire de cpu te irá mejor con el i7 que con el phenom II, ya que el i7 es mas micro que el phenom. suerte

macumba
27/06/2009, 05:07
grax x las opiniones , de primeras solo quiero pillarme una grafica y ya al mes o asin meterle otra mas potente , con una sola 260gtx aguantara i de sobra (ya que el pc lo usare mas que nada para jugar al WOW ) , lo que mas me importa es que la placa no se quede corta para futuras ampliaciones , el i7 970 se monta en 500 pavos.. uff :S:S xd , a esto de abajo solo quedaria añadirle los ventiladoes /disipadores necesarios para que no se caliente en absoluto , hay es donde no tengo ni zorra cuantos son necesarios...

En resumen acepto configuraciones que ronden los 1000e , sin teclado/raton (esto ya lo pillare yo de otra parte ) pero con ventiladores/disipadores necesarios.
Tambien opinar sobre esta de aqui abajo que me recomendo un amigo.





Micro:

- Intel Core I7 920 2.66Ghz Box 1366 (http://www.pccomponentes.com/intel_core_i7_920_2_66ghz_box_1366.html) 232e

Placa Base:

-Asus P6T Deluxe V2 Socket 1366 (http://www.pccomponentes.com/asus_p6t_deluxe_v2_socket_1366.html) 238e

Grafica:

- Zotac GeForce GTX 260 896MB GDDR3 (http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_260_896mb_gddr3.html) 125e

Ram:

- Kingston ValueRAM 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB (http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_10666_ddr3_1333_6gb_3x2gb.html) 87e

DD:

- Seagate Barracuda 7200.12 160GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_160gb_sata2_maestro.html ) (S.O) 35e

-Western Digital Caviar Black 500GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/western_digital_caviar_black_500gb_sata2_maestro.h tml) (Games) 58e

Grabadora:

- LG GH22NS30 Grabadora DVD SATA Negra OEM - 3.94 € Canon Incl. (http://www.pccomponentes.com/lg_gh22ns30_grabadora_dvd_sata_negra_oem.html) (Sata , no me pispe que puse una ATA ^^) 24,94 e

FUente:

- Corsair TX750 750W (http://www.pccomponentes.com/corsair_tx750_750w.html) 107e (con la de 750 tendre suficiente?:S)

Caja:

-Cooler Master Dominator CM-690 (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_dominator_cm_690.html) 65e

Total: 971e

Si buscas lo que te subrayo en negrita...no desestimes la opcion de un i7, si buscas que te dure un tiempo, ha dia de hoy un i7 rinde considerablemente mas que los demas micros, tanto los micros Core 2 Duo/Quad como Phenom II, de hecho el dia que salgan los Phenom II de 6 Cores, el i7 de 4 Cores seguira rindiendo mas lol...tienes la posibilidad de tener un i7 de 6 Cores / 12 Hilos a finales de este año/principio del otro...con lo cual aun podras actualizarlo, si tienes en mente alguna configuracion MultiGPU sea SLI o CF, el que realmente lo exprime es un i7 + X58, en fin...tienes que valorar que quieres...puedes tirar ahora con un Core 2 Quad si ya tienes un Core 2 Duo ya que tu placa sera compatible, en este caso no tiene sentido bajo ningun concepto pillar un Phenom II, de hecho los Core 2 Quad rinden mas que los Phenom II Clock-Clock, eso en el caso de que tu placa soporte los Q9X50.

La otra opcion si tu placa no permite pillar un Q9X50 seria montar un AM3, pero vamos ahora te ahorraras algo de pasta...cuando quieras actualizarlo por otro micro AM3, un 6 Cores, el i7 seguira rindiendo mas, y mas cuando sabemos que tendremos i7 de 6 Cores/12 hilos a finales de año....y bueno los i5 a la vuelta de la esquina...rendimiento similar a un i7 con precios de 775.

Saludos.