PDA

Ver la versión completa : ¿Que os parece para gaming?



Juakin
04/08/2010, 14:02
AMD Phenom II 555 X2 Dual Core 3.2GHz Black Edition AM3 Box (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_555_x2_dual_core_3_2ghz_black_editio n_am3_box.html) - 97€
Gigabyte GA-770TA-UD3 Socket AM3 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_770ta_ud3_socket_am3.html) - 96€
Cooler Master Hyper 212 Plus (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_hyper_212_plus.html) - 23€
Corsair XMS3 PC3-10666 DDR3 1333 2GB 2x1GB CL9 (http://www.pccomponentes.com/corsair_xms3_pc3_10666_ddr3_1333_2gb_2x1gb_cl9.htm l) - 63€
Seagate Barracuda 7200.12 1TB SATA2 32MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_1tb_sata2_32mb_maestro.h tml) - 67€
NZXT Lexa S (http://www.pccomponentes.com/nzxt_lexa_s.html) - 66€
Antec Basiq 550W Plus Modular (http://www.pccomponentes.com/antec_basiq_550w_plus_modular.html) - 64,95€
Gigabyte GeForce GTX 460 OC 768MB GDDR5 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_768mb_gddr5.html) - 199€

Total = 675,95€

¿Que os parece muchachos?¿Esta bien, o lo veis muy desequilibrado?

Pivinerko
04/08/2010, 14:23
Si te puedes estirar un poco yo cambiaba micro, placa y memorias lo primero.

El 555 puede que mute o puede que no, y en juegos 4 núcleos empiezan a ser importantes. Las memorias los suyo es tener 4GB para que todo vaya fluido y la placa por un poco mas las hay con el chipset 8xx.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37868&placa=35636&ventilador=38201&memoria=39610&disco=36638&disco2=0&torre=35890&fuentes=33095&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

La fuente te dejo la misma pero si pudieses conseguir una fatality de 550W estaría genial. Y si aun puedes un poco mas pues cambiar la caja por esta (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_dominator_cm_690_ii_advanced.html), aunque si el presupuesto empieza a ser un problema no es tan necesario como los otros cambios.

Saludos

kamaxito
04/08/2010, 14:31
Yo metería un Athlon II, 4GB de RAM y un Thermaltake Contac 29.

Bajaría la placa a la que te ha puesto el compañero y arreando.

Pivinerko
04/08/2010, 15:19
Yo metería un Athlon II, 4GB de RAM y un Thermaltake Contac 29.

Bajaría la placa a la que te ha puesto el compañero y arreando.

Con eso rebajas 50€ mi presupuesto y tendrás prácticamente el mismo rendimiento.

Saludos

Juakin
04/08/2010, 20:02
Muchas gracias, la verdad es que si que puedo estirarme un poco más, asique tendré en cuenta los cambios

¿La fuente como la veis? ¿Es fiable? es que ya he tenido un par de malas experiencias con algunas fuentes que vienen mal de fábrica, y no estoy hablando de fuentes baratas, si no de algunas de 50-80€.