PDA

Ver la versión completa : grafica para ver pelis en hd



sergiodb
15/01/2011, 18:39
hola ,,en el pc de la parienta tengo una 6800gt con mas años que la tana,con un p4 3000mhz y 1gb de ram en windows xp,,el equipo va bien la verdad para el uso que le da salvo a la hora de ver pelis en hd en 1080 es imposible,,y en 720 va a unos 20fps

queria saber si poniendo una 3850agp se me solucionaria el tema o tendria que cambiar todo el equipo

saludos

hit72
15/01/2011, 19:25
Yo tengo un K8 939 3200+ (2000 MHz) junto con una 6200 LE y 1 gb de ram y puedo ver bien todo a 1080p que no pase de 10 m de bitrate, a 720p no he encontrado ninguna que se atragante, cuando jubile el otro 939 x2 3800+ se lo pondré al htpc y supongo que mejorará sensiblemente.

Creo que el problema será el p4, ¿qué reproductor usas?, yo uso kmplayer sin el coreAVC.

sergiodb
15/01/2011, 22:07
Yo tengo un K8 939 3200+ (2000 MHz) junto con una 6200 LE y 1 gb de ram y puedo ver bien todo a 1080p que no pase de 10 m de bitrate, a 720p no he encontrado ninguna que se atragante, cuando jubile el otro 939 x2 3800+ se lo pondré al htpc y supongo que mejorará sensiblemente.

Creo que el problema será el p4, ¿qué reproductor usas?, yo uso kmplayer sin el coreAVC.

entonces xk a mi no me va???? deberia ir mucho mejor con la 6800 no??

PGM
15/01/2011, 22:16
La 6800 sólo te acelerará los vídeos HD que estén codificados en MPEG-2, ninguno otro.

La 3850 ya acelera más tipos de códecs, pero no todos:
"ATI Avivo™ HD Video and Display Platform

* Dedicated unified video decoder (UVD) for H.264/AVC and VC-1 video formats
o High definition (HD) playback of both Blu-ray and HD DVD formats
* Hardware MPEG-1, MPEG-2, and DivX video decode acceleration"
http://www1.sapphiretech.com/us/products/products_overview.php?gpid=227

hit72
15/01/2011, 22:23
Porque el que descomprime el vídeo es el procesador, la 6800gt no tiene soporte por hardware para H264.

SanamArcar
15/01/2011, 22:44
Yo con el CoreAVC y Atom 720p sin problemas. Full HD ya no he probado xD. Con una 2600Pro deberías tener suficiente eso si con un reproductor adecuado y quizás no todas te las acelere.

sergiodb
16/01/2011, 09:29
antes tuve un barton 3200xp con nfroce 2ultra y una hd2600xt en mi sobremesa antiguo y los videos en hd se veian a la perfeccion,,,pero es que ese pc rendia bastante mas que el p4 en todo,,pues cogere la 3850 a ver que tal,,gracias a todos