PDA

Ver la versión completa : ¿Gigabyte 6970 WindForce compatible con Accelero XTREME Plus?



rfactormods
06/04/2011, 12:39
Sabe alguien si es compatible este disipador de Artic Cooling con este modelo de Gigabyte.

http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/18/accelero-xtreme-plus.html?c=2182

http://www.guru3d.com/imageview.php?image=29345

Gracias.

ARRAIDAN
06/04/2011, 12:43
¿Por que quieres cambiar el disipa de la Gigabyte? ¿hace mucho ruido?

rfactormods
06/04/2011, 12:47
¿Por que quieres cambiar el disipa de la Gigabyte? ¿hace mucho ruido?

Es un tema de por si acaso, por temperaturas, que la gráfica principal me está siempre a unos 70º C en idle, y se acerca el veranito. Silenciosas son a más no poder, eso sí.

Este es mi caso: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=358796

ARRAIDAN
06/04/2011, 12:48
Anda coñe, que tienes un crossfire.

La principal se come todo el calor de la de abajo, entonces lo entiendo. Quizás te interesaria poner un estractor de aire entre medias de las dos tarjetas.

El PCB de la tuya, creo que es rediseñado, así que no se si te valdrá el accelero.

rfactormods
06/04/2011, 12:51
Aquí lo explico mejor: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=358595

Pecero3D
06/04/2011, 13:55
¿A que porcentaje tienes los ventiladores cuando juegas?. ¿Los has probado al 100%?. Que yo sepa tus graficas no son muy ruidosas.
Saludos.

corderazo
06/04/2011, 14:55
Pero con el accelero al no ser de turbina,va a chuparse igualemente el calor de la de abajo,mejoraras las temps pero porque es mejor disipador.
Personalmente no creo que mejore mucho.
saludos

rfactormods
06/04/2011, 23:56
Pero con el accelero al no ser de turbina,va a chuparse igualemente el calor de la de abajo,mejoraras las temps pero porque es mejor disipador.
Personalmente no creo que mejore mucho.
saludos

En mi caja no hay tarjeta arriba y tarjeta abajo, ya que tengo una Silverstone Fortress FT02.

http://www.pureoverclock.com/images/review/cases/silverstone_ft02/silverstone_ft02_18.jpg

corderazo
07/04/2011, 00:10
Ok.no me habia fijado y mira que conozco tu pc.
Si no me equivoco,el accelero ocupa 3 slots con lo cual no se sientra el Cf.
saludos

Roxas
07/04/2011, 00:52
Efectivamente ocupa 3 slots asi que ojillo con esto... Yo tuve 2 acceleros en esta caja y realmente no me convencieron mucho(aunque el calor que desprendia la placa base no era nada normal y esto pudo afectar)... Eso si, silenciosos si que son

xUnknowN
07/04/2011, 15:50
Y una con el disipador de turbina mas la windforce tambien daria ese problema?