PDA

Ver la versión completa : Duda sobre voltage p4p800



Tond@
01/04/2004, 11:06
hola,pues como todos los k teneis esta placa,el vcore k ajustas en bios despues tanto en aida32,como asus pobre,entre muchos otros programas similares,el vcore es mas alto k el ajustado previamente en bios pero segun vamos haciendo consumo del procesador el vcore va descendiendo,¿no deberia ser justo al contrario?se supone k para k el procesador tenga mas estabilidad a tope el vcore tiene k ser superior no¿?

chemachu
01/04/2004, 11:42
Pues mira, según he leido en los foros güiris, el voltaje que entrega la placa fluctua mucho, por eso, igual lo ves a 1,525 que a 1,582.
Haciendo pruebas, puse el voltaje a 1,6 en bios y lo llegue a ver a 1,632, por lo que deduzco que cuando tiene una gran fluctuación es en modo auto.
Hay un mod para que el voltaje no fluctue, pero hay que hacer soldaduras y la adios a la garantía.

Trasgo
01/04/2004, 14:33
Es k hay alguna opcion en la BIOS para poder bajarle el voltaje?
Un Salu2.

Moongoose
01/04/2004, 14:41
Trasgo, cuando haces el OC de tu mano mayor, osea q pones los parametros tu, pues te deja poner el voltaje.

Trasgo
01/04/2004, 14:43
Ok,tnks por responder,pero si no kiero hacerle overclock pero kiero bajarle el voltaje?Es k segun el ASUSPROBE esta en 1.6.
Un Salu2.

Tond@
01/04/2004, 16:04
con el procesaodr al 10% seguro k te pone vcore a 1.6,pero si activar por ejemplo el prime,seguro k baja.