PDA

Ver la versión completa : Mejorar PC



ericecm
29/11/2011, 17:31
Hola muy buenas :D

El caso es que me quiero comprar una nueva CPU, placa base y ram para mi pc actualmente tengo P4 y es hora de cambiarlo creo yo jaja. Avia pensado en comprar AMD ya que es mas económico y no puedo gastar mas de 250€ en estas 3 cosas el uso que le voy a dar es para jugar aprovechare mi vieja 8600 GTS asta que compra una nueva que opinais sobre lo que tengo pensado:
Placa base: http://www.pccomponentes.com/asus_m5a78l_usb3_am3_.html
C (http://www.pccomponentes.com/asus_m5a78l_usb3_am3_.html)PU: http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x4_960t_quad_core_black_edition.html
R (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x4_955_quad_core_black_edition.html) am: http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 9.html

E (http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 9.html)spero respuestas salu2!

madrider86
29/11/2011, 17:33
Hola muy buenas :D

El caso es que me quiero comprar una nueva CPU, placa base y ram para mi pc actualmente tengo P4 y es hora de cambiarlo creo yo jaja. Avia pensado en comprar AMD ya que es mas económico y no puedo gastar mas de 250€ en estas 3 cosas el uso que le voy a dar es para jugar aprovechare mi vieja 8600 GTS asta que compra una nueva que opinais sobre lo que tengo pensado:
Placa base: http://www.pccomponentes.com/asus_m5a78l_usb3_am3_.html
C (http://www.pccomponentes.com/asus_m5a78l_usb3_am3_.html)PU: http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x4_960t_quad_core_black_edition.html
R (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x4_955_quad_core_black_edition.html) am: http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 9.html

E (http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl 9.html)spero respuestas salu2!

Yo opino que calidad/precio es una elección cojonuda

ericecm
29/11/2011, 17:38
Esa placa base puede con todas las graficas del mercado oi en dia no?

trabuquero
29/11/2011, 18:04
Tambien me parece una buena configuración. Solo me estiraría 15 euros para doblar la capacidad de ram, y más velocidad de stock. http://www.pccomponentes.com/memorias_ddr3_1600-g.skill.html