PDA

Ver la versión completa : 2x 256 Samsung TCCC o 2x 512 Nisupu a 235Hrz



KeTeFliPs
23/11/2004, 14:36
Pues ahora mismo en mis manos al curro han llegado unos HP con memorias Samsung de la MARCA Samsung ni remarcadas ni nada y son TCCC pero son dos modulos de 256 y mi duda es, merece la pena subir esto de vueltas o kedarme con el giga ke tengo¿?

Esa es mi duda.

BeSaiD
23/11/2004, 14:46
hombre, solo decirte q las adata montan chips TCCC (aprox 250 cas 3...), a partir de ahi la desicion es tuya.

Saludos.

KeTeFliPs
23/11/2004, 15:02
Juer macho es ke no se si al final en tiempos de carga en el CSS me ira mejor tener un giga en lugar de 512...

Velocidad o cantidad... esa es la duda.

poseste
23/11/2004, 15:10
512 en total son ya escasos para estos tiempos :?

KeTeFliPs
23/11/2004, 15:36
512 en total son ya escasos para estos tiempos :?

Pues es una lastima, tendre ke hablar con kien nos pide los pcs para ke los pida de fabrica ya con 512 asi podre pillar modulos de 512 de TCCC.

KeTeFliPs
23/11/2004, 15:36
hombre, solo decirte q las adata montan chips TCCC (aprox 250 cas 3...), a partir de ahi la desicion es tuya.

Saludos.

A ti te van bien los juegos con 512?

BeSaiD
23/11/2004, 15:44
hombre, como ir, van, pero con el giga (ahora tengo 1 pinchado) va mejor. El tema es q por lo general no todo se puede n esta vida, asi q o giga o overclock ;)

Saludos.

MaKiaVeLiCo
23/11/2004, 16:21
Yo estaba en las mismas que tu, no sabia si quedarme las memos de la firma, o pilalrme 2*256 adata 500...
Al final, me quedo el giga, ya que me lo recomendaron asi tambien.

SALU2

Dakine
23/11/2004, 16:29
Sin duda el giga nisupu, es más rentable a la larga

KeTeFliPs
23/11/2004, 17:11
Pues me tirare de los pelos y me kedare el Giga nisupu, lastimica ke me daaaaaaaaaaaaaaa :D


Mañana hablare con el responsable del material para haber si pude los proximos HP con 512 y asi fijo ke me vienen con modulos de512 TCCC y entonces si ke... jaajajaja :)