Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: DVI-D? es distinto a DVI?

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    ELche
    Mensajes
    312

    Predeterminado DVI-D? es distinto a DVI?

    Hola, perdonar que abra otro post pero... las dudas que tengo ahora son diferentes

    Me he comprado un TFT (LG L1960TQ) con la intencion de conectar la xbox y el pc, uno por dvi y el otro por vga. El tema es que la salida del monitor es DVI-D y tiene la hembra distinta al DVI y no encaja. y el cable del monitor que es DVI-D si que encaja, pero no me llega la señal.

    Con lo cual... que hago? este monitor no me sirve?
    con una television LCD me iria mejor? o de cara a la funcion de PC una television LCD no da su papel?
    Sabeis de algun monitor que vengan en mediamarkt o LCD (en el caso de ser buena opcion) que permita conectar ambos aparatos?

    Dejar claro que mi gráfica tiene salida por DVI (es posible que la señal no llegue por que tenga que modificar algo ?)

    Gracias
    Última edición por Blash; 21/01/2007 a las 11:50
    pajarracos.es

  2. #2

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    ¿Cuál es la diferencia entre DVI-I, DVI-D y DVI-HDCP?

    Respuesta:
    DVI-I se introdujo como formato de transición entre la señal analógica y la digital. En lugar de una única interfaz digital sencilla, DVI-I contiene ambas señales en un único cable. DVI-D se suele denominar "DVI". HDCP significa protección de contenido en alta definición (del inglés High Definition Content Protection); este formato es la última adición al formato DVI. La señal digital se codifica antes de ser enviada por la tarjeta gráfica. Para reproducir esta señal con normalidad se necesita una pantalla de ordenador compatible con DHCP.
    Be a HERO, pero Be tu primero!!

  3. #3
    Sin vida social
    Ubicación
    ELche
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Bien... si mi monitor tiene DVI-D supongo que tendra DHCP tambien. Pero el encange que tiene mi tarjeta gráfica no es completament eigual al que tiene el monitor, con lo cual algo falla, no? si no... por que no se me muestra la señal?
    pajarracos.es

  4. #4

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Una cosa es DVI-D y otra DVI-D HDCP

    DVI-D & DVI-I


    pin 1 - TMDS Data 2-
    pin 2 - TMDS Data 2+
    pin 3 - TMDS Data 2/4 Shield
    pin 4 - TMDS Data 4-
    pin 5 - TMDS Data 4+
    pin 6 - DDC Clock
    pin 7 - DDC Data
    pin 8 - Analog Vertical Sync
    pin 9 - TMDS Data 1-
    pin 10 - TMDS Data 1+
    pin 11 - TMDS Data 1/3 Shield
    pin 12 - TMDS Data 3-
    pin 13 - TMDS Data 3+
    pin 14 - +5 V Power
    pin 15 - Ground
    (+5 V, Analog H/V Sync)
    pin 16 - Hot Plug Detect
    pin 17 - TMDS Data 0-
    pin 18 - TMDS Data 0+
    pin 19 - TMDS Data 0/5 Shield
    pin 20 - TMDS Data 5-
    pin 21 - TMDS Data 5+
    pin 22 - TMDS Clock Shield
    pin 23 - TMDS Clock+
    pin 24 - TMDS Clock-
    pin C1 - Analog Red Video Out
    pin C2 - Analog Green Video Out
    pin C3 - Analog Blue Video Out
    pin C4 - Analog Horizontal Sync
    pin C5 - Analog Common Ground
    Return (R, G, B Video Out)



    DVI Info

    DVI-D HDCP no es mas que DVI-D pero con la señal codificada, por eso no te muestra nada en pantalla, porque para mostrar imagenes con la señal DVI-D HDCP, tanto el monitor como la tarjeta grafica tienen que soportar DVI-D HDCP
    Última edición por GALAXIS; 21/01/2007 a las 11:52
    Be a HERO, pero Be tu primero!!

  5. #5
    Sin vida social
    Ubicación
    ELche
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    en la gráfica tengo DVD-D Single link y en la gráfica DVI-I dual link

    De esta forma... es imposible conectar el pc al monitor por esa entrada?

    y respecto a las otras preguntas?

    Gracias
    Última edición por Blash; 21/01/2007 a las 11:56
    pajarracos.es

  6. #6
    Vive aquí
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    992

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Pues por lo que me ha parecido entender, no puedes conectar la grafica con el montior por esa entrada. A no ser, que haya algun tipo de adaptador, pero me parece que no lo hay.
    C2D 6320 - 2GB Corsair - P35 DS4 - 4850 512MB - 1,5 TB Maxtor/Samsung - HP LP2465
    ASUS X20S 12,1" T5250 2GB 160GB 8400M

  7. #7
    Sin vida social
    Ubicación
    ELche
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    entonces? con que monitor si podría? estoy realmente perdido
    pajarracos.es

  8. #8
    Vive aquí
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    992

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Lo suyo seria conectar la grafica por DVI al monitor y la 360 por el cable que hay para VGA, vamos si no me equivoco seria asi.
    C2D 6320 - 2GB Corsair - P35 DS4 - 4850 512MB - 1,5 TB Maxtor/Samsung - HP LP2465
    ASUS X20S 12,1" T5250 2GB 160GB 8400M

  9. #9

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Cita Iniciado por Blash Ver mensaje
    en la gráfica tengo DVD-D Single link y en la gráfica DVI-I dual link
    Ein???

    Supongo que quieres decir que tu monitor tiene una entrada DVI-D Single Link y tu gráfica una salida DVI-I Dual Link. En tal caso podrás conectar el monitor a la gráfica sin ningún problema, sólo necesitas un cable DVI-D-->DVI-D, que normalmente ya viene con el monitor.

    A una salida DVI-I Dual Link se puede conectar tanto un monitor por VGA, como uno por DVI-D Single Link, como uno por DVI-D Dual Link, se puede conectar de todo, para eso vienen con este tipo de salida.

    Saludos.

  10. #10
    Sin vida social
    Ubicación
    ELche
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: DVI-D? es distinto a DVI?

    Si perdon, la grafica DVI-I Dual Link y el monitor DVD-D
    Jonhy el problema es... que lo conecto, pero es como si no llegara señal, no sale nada. He instalado los drivers del monitor a ver, he toketeado las opciones de la gráfica para ver si habia algo al respecto, pero no me llega señal, de ahí mi duda de que necesitara un cable especial o una salida especial, pero si como tu dices con el cable que trae el monitor DVI-D --> DVI-D bastaria... no se por que no se me muestra nada :\
    pajarracos.es

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •