Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

  1. #1

    Thumbs down DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    A ver no sabía donde plantar esto, así que lop pongo aquí y si no es su sitio que sea movido. Al lio:

    He estado mirando por Internet y en el foro que para redireccionar la ip externa con la interna hay que crear una zona desmilitarizada (DMZ), pero no me aclaro. Mi router D-Link DSL-G604T tiene la opción de crear una zona DMZ, así que yo lo activo y pongo la ip del PC en el que quiero crear esa zona DMZ pero sigo sin poder acceder desde internet a cualquier servidor que tengo activado (ftp, Counter Strike...). He abierto también los puertos de cada aplicación y nada.

    Así que agradecería que me ayudaseis un poco y me informaseis algo más sobre el tema, porque me he leido algunos post del foro y sigo igual; la teoría es muy bonita, pero lo hago y no funciona :schnief:

    Concreto más, ahora mismo me interesa hacer que el servidor que tengo activado de Counter Strike en el puerto UDP: 27019, funcione desde fuera de la red local que tengo montada ya que, dentro la red funciona bien.

    Y otra cosa, una vez hecho por ejemplo para el servidor del Counter en el puerto 27019, la dirección que tendría que poner sería mi ip:puerto no? (ej: 62.154.67.98:27019) A ver si es que la estoy liando en eso xDD

    Gracias

    P.D: Agradecería no me dijerais que use la búsqueda o que mire el post...blablabla porque lo he mirado y en muchas más paginas y eso no me funciona.
    Última edición por palpatine16; 04/02/2007 a las 15:32
    I'm dark_lake

  2. #2
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,519

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Hola, no entiendo k kieres hacer exactamente.
    Si pruebas a activar el NAT del router creo k resolveras el problema k tengas con Counter Strike.
    Connection 1 - tienes el NAT y el firewall.
    Saludos
    Última edición por deker38; 04/02/2007 a las 15:39

  3. #3

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por deker38 Ver mensaje
    Hola, no entiendo k kieres hacer exactamente.
    Si pruebas a activar el NAT del router creo k resolveras el problema k tengas con Counter Strike.
    Saludos
    Es sencillo, tengo activado un servidor de Counter Strike que funciona por red local porque tengo router, y no puedo acceder a él desde internet y quiero poder acceder a él desde internet. Y según he visto por internet algo de DMZ funciona pero a mi sigue sin funcionarme. La seguridad no me importa con que funcione, ya después le meteré seguridad. Pero es que desactivo todos los firewall y esto no rula.

    Lo del NAt es lo de abrir los puertos y nada; activado y sigue igual.
    Última edición por palpatine16; 04/02/2007 a las 15:48
    I'm dark_lake

  4. #4
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,519

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por palpatine16 Ver mensaje
    Es sencillo, tengo activado un servidor de Counter Strike que funciona por red local porque tengo router, y no puedo acceder a él desde internet y quiero poder acceder a él desde internet. Y según he visto por internet algo de DMZ funciona pero a mi sigue sin funcionarme. La seguridad no me importa con que funcione, ya después le meteré seguridad. Pero es que desactivo todos los firewall y esto no rula.

    Lo del NAt es lo de abrir los puertos y nada; activado y sigue igual.
    Hola
    Pos nada mas k redirecionar al ekipo tuyo
    Si tu ekipo en red local tiene 192.168.1.2
    Tendras k poner esa ip en el router y el puerto del servidor del juego en TCP,UDP
    No hay mas.
    Saludos

  5. #5

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por deker38 Ver mensaje
    Hola
    Pos nada mas k redirecionar al ekipo tuyo
    Si tu ekipo en red local tiene 192.168.1.2
    Tendras k poner esa ip en el router y el puerto del servidor del juego en TCP,UDP
    No hay mas.
    Saludos

    Y por qué c*** el emule si me funciona pero esto y el ftp no?

    Pero cual seria la direccion ip? Si mi ip local es 192.168.1.3 y la externa 62.76.34.123 y el puerto del servidor es 27019, la direccion que tengo que agregar en el steam sería 62.76.34.123:27019 no? A ver si es que no me funciona por eso.
    Última edición por palpatine16; 04/02/2007 a las 16:08
    I'm dark_lake

  6. #6
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,519

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por palpatine16 Ver mensaje
    Y por qué c*** el emule si me funciona pero esto y el ftp no?
    Protocolos puertos kien sabe, tampoco puede decirte no se como configuras y k servidores.
    Si kieres un ftp en http, tienes el hfs k es los facil de configurar y usas k te puedas encontrar.
    Siempre as de direcionar en el router todo correctamente o vas tener problemas de seguridad,etc. Asi k si algo no te marcha bien dejalo como estaba, no andes abrir puertos ni hacer lokuras.
    Saludos

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Deimdos
    Ubicación
    Rías Baixas
    Mensajes
    6,240

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Ahí tienes un problema y creo que no es del router, ya que un PC en DMZ es como si estuviese conectado con un módem. Yo tengo un PC en DMZ y el FTP web y demás funciona sin direccionar nada en el router (como debe ser).

    ¿El counter y el FTP te funcionan en LAN?

    "Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."


  8. #8

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por deker38 Ver mensaje
    Protocolos puertos kien sabe, tampoco puede decirte no se como configuras y k servidores.
    Si kieres un ftp en http, tienes el hfs k es los facil de configurar y usas k te puedas encontrar.
    Siempre as de direcionar en el router todo correctamente o vas tener problemas de seguridad,etc. Asi k si algo no te marcha bien dejalo como estaba, no andes abrir puertos ni hacer lokuras.
    Saludos
    No se que será pero puedo quitar todos los firewalls, antivirus y abrir todo en el router y te aseguro que seguiría sin funcionar
    I'm dark_lake

  9. #9

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    Cita Iniciado por Deimdos Ver mensaje
    Ahí tienes un problema y creo que no es del router, ya que un PC en DMZ es como si estuviese conectado con un módem. Yo tengo un PC en DMZ y el FTP web y demás funciona sin direccionar nada en el router (como debe ser).

    ¿El counter y el FTP te funcionan en LAN?

    Bien alguien que ya me entiende. Sí, en local funciona todo.
    I'm dark_lake

  10. #10
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    1,519

    Predeterminado Re: DMZ+Redireccionar ip externa e interna?

    No se k problemas teneis vosotros con todo esto, pero yo en mi red no tengo problemas con ninguna aplicacion, de echo tengo un ftp del los discos duros en NAS, y con el PDA k es el unico k uso para el ftp no me da problemas.
    Cita Iniciado por palpatine16 Ver mensaje
    Bien alguien que ya me entiende. Sí, en local funciona todo.
    Yo tengo tu router y uso ftp con el PDA.
    Saludos
    Última edición por deker38; 04/02/2007 a las 16:20

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •