Resultados 1 al 6 de 6

Tema: mi pc se apaga solo y suena una sirena ¿que ocurre??

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    Graná (España)
    Mensajes
    239

    Predeterminado mi pc se apaga solo y suena una sirena ¿que ocurre??

    hola a todos

    tengo el equipo de la firma y desde hace una semana o asi raro es el dia q no se me apaga el pc y comienza a sonar un sonido como de sirena y la unica forma de apagarlo es desconectando el interruptor de corriente de la fuente de alimentacion. (esto ocurre una o dos veces al dia, el pc lo tengo conectado siempre 24h).

    puede ocurrir estando usando el pc con algun programa o algo q haga uso grande de la cpu, o incluso cuando solo estoy navegando por internet sin hacer otra cosa.

    no se q puede ser, tengo el pc desde hace 9 meses y nunca paso esto.


    En octubre me carge la fuente de alimentacion (una mala q venia con lacaja) al bajarle las revoluciones al ventilador de la fuente por las noches para q no hiciera ruido.

    desde octubre me compre una fuente levicom de 420w en pcbox, y no he tenido problemas hasta ahora.

    los apagados han coincidido con la instalacion de una grabadora de dvd pioneer 106D q hice hace una semana, pero no veo q la haya instalado mal.

    He buscado en la busqueda del foro, y a gente q hace overclock ha tendio este tipo de problemas y parece q es por niveles de temperatura o voltajes peligrosos, q la bios tiene alarma y ocurre esto

    pero este no es mi caso ya q la temperaturas son normales, las q siempre he tenido, ahora en invierno las mas bajas q nunca he tenido con este pc. y la temperatura no llega ni por asomo a la establecida en la bios.
    (y no hago overclock)

    no se q puede ser, alguien me puede aconsejar algo??



    muchas gracias
    AMD XP 2000+. PB MSI KT4V. 2x512 MB kINGSTON DDR (400). HD 160GB+ 80GB ATA100. POINT OF VIEW GEFORCE4 Ti 4200 8X. DVD LITEON 16X. DVDRW PIONEER 106D. LG FLATRON 1915S 19''.

  2. #2
    El señor de los forillos Avatar de German3D
    Ubicación
    /Madrid/Mostoles
    Edad
    32
    Mensajes
    3,332

    Predeterminado

    Me da ke es por la temperatura ... Kizas al instalarla tokaste el disipador y lo deskolokaste ... y al llegar a unas temp altas pita y komo proteccion se apaga :\
    54|u2

  3. #3
    Sin vida social
    Ubicación
    Graná (España)
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    Cita Iniciado por German3D
    Me da ke es por la temperatura ... Kizas al instalarla tokaste el disipador y lo deskolokaste ... y al llegar a unas temp altas pita y komo proteccion se apaga :\
    54|u2

    gracias por responder.

    No creo q sea por la temperatura ya q no pasan de 45 grados (comprobado con speedfan y con el motherboard monitor)

    es mas, precisamente acabo de hacer una prueba para descartar eso.
    he forzado al procesador a aumentar su temperatura dismunuyendo las revoluciones del ventilador de la cpu y me ha llegado a 71 grados, y no se ha apagado.
    (lo q me ha extrañado es q la alarma de la bios esta a 70, deberia haber saltado. q raro. menos mal q la alarma del motherboard monitor si funciona)

    Bueno, pues sigo esperando vuestras opiniones.

    he pasado el antivirus y no ha pillado nada tampoco, por descartar tambien esta opcion.

    el caso es q pasa ocasionalmente una o como mucho 2 veces en un dia.

    q esta pasando??


    salu2
    AMD XP 2000+. PB MSI KT4V. 2x512 MB kINGSTON DDR (400). HD 160GB+ 80GB ATA100. POINT OF VIEW GEFORCE4 Ti 4200 8X. DVD LITEON 16X. DVDRW PIONEER 106D. LG FLATRON 1915S 19''.

  4. #4
    Vive aquí
    Ubicación
    AnDaLuSiA
    Mensajes
    513

    Predeterminado

    eso es por temps fijo , o por irq nose ami me pasaba en mi pc krei ke era por al temp pero las temps eran aceptables y despues me di cuenta ke era por la irq ke tenian en varias cosas la misma :S

    He querido firmar pero el lapiz no pintaba en la pantalla

  5. #5
    Sin vida social
    Ubicación
    Graná (España)
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KraM
    eso es por temps fijo , o por irq nose ami me pasaba en mi pc krei ke era por al temp pero las temps eran aceptables y despues me di cuenta ke era por la irq ke tenian en varias cosas la misma :S

    gracias por tu respuesta


    lo de la irq eso a lo mejor es, pero no se muy bien de ese tema

    ¿como podria saber si tengo varias cosas con la misma irq?
    y ¿como se puede cambiar a otro valor? ¿y a q valor?


    saludos
    AMD XP 2000+. PB MSI KT4V. 2x512 MB kINGSTON DDR (400). HD 160GB+ 80GB ATA100. POINT OF VIEW GEFORCE4 Ti 4200 8X. DVD LITEON 16X. DVDRW PIONEER 106D. LG FLATRON 1915S 19''.

  6. #6
    Sin vida social
    Ubicación
    Graná (España)
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    up
    AMD XP 2000+. PB MSI KT4V. 2x512 MB kINGSTON DDR (400). HD 160GB+ 80GB ATA100. POINT OF VIEW GEFORCE4 Ti 4200 8X. DVD LITEON 16X. DVDRW PIONEER 106D. LG FLATRON 1915S 19''.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •