Página 214 de 230 PrimerPrimer ... 114164204210211212213214215216217218224 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,131 al 2,140 de 2294

Tema: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

  1. #2131

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Buenas:

    Yo me he quedao con Dinamic Weather como alternativa al Fellout.

    http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10607

    Un salu2

    Xeon 5650 4GHZ HT-on // corsair H70 // Asus Sabertooth x58 // Corsair AX850 // Corsair FT02 // Samsung 840 EVO 250GB // Gigabyte G1 GTX 970 1550mhz // - 12GB G.Skill Sniper 1600mhz
    The old Konami team, the real god with a hundred minds, silent.



  2. #2132
    Master Avatar de morrit
    Ubicación
    La Tierra
    Edad
    31
    Mensajes
    1,943

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Cita Iniciado por Zokult Ver mensaje
    Seguro que entre todo los Mobs hay alguna traducion al español mejorada.
    Gracias voy a usar esta tradución. Y creo que es la misma que se cuelga en todas las webs...aparte tendra voces..no sé si los videos cambiara pero probaré a ver...
    http://www.gratisjuegos.org/descarga...out-3-espanol/

    Al hilo del "Vegas" se comenta:
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...19#post3680219

    No sé si hacerlo, ponerlo en Steam, en español, pero me da que me quedo sin las exp.

    Edito: la caja dentro lleva una ke que pone Live... no se registra en Steam.
    Última edición por morrit; 26/10/2010 a las 20:24
    Asrock P4i65G , P4 2,4B, 1GbDDR 333/400, 2x80+250Gb Seagate
    Gigabyte 7600GS Sound Blaster Live! 24-bit, AeroEngine II
    //Toshiba A100-497 >>499€. (8/07) Chollo Carrefour

  3. #2133
    Viciadill@
    Ubicación
    La Palma
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Hola a todos!

    Me he quedado atascado en una fase de Mothership Zeta, donde la niña Sally tiene que abrir una puerta, entro, veo un holograma y me abre otra puerta. Pues bien, la niña no me abre la puerta ni puedo ver el holograma, por lo que estoy atascado sin poder hacer nada.

    ¿Os suena este bugs? ¿Hay alguna solución? Gracias

  4. #2134
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    29
    Mensajes
    3,489

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Bueno al final me piyado este juego en vercion Goty y lo estoy bajando asta mañana no creo que me ponga a jugar pos tengo como 4h de descarga pero me gustaria que me recomendaseis mods y aser posible una pequeña ayuda al ponerlos pos es la primera vez que lo hago :$.

    No busco mods que afecten mucho a la jugabildad sino mas bien a graficos , efecto noche , y los de jugabildad tendria que mirarmelos pos si es para ser mas realista o mas variedad perfectos pero no quiero que me simplifiquen el juego.

    P.D. Se que no tengo mucha Vram para Texturas HD pero por probar no pierdo nada mientras no me sea molesto :P

    Gracias de antemano.
    Placa Madre: MSI 970 Gaming -//- CPU: AMD FX Series FX-8320@4.0Ghz 8X Black Edition -//- RAM: Kingston HyperX Fury Black DDR3 1866MHz 2x8GB CL10 -//- VGA: Gigabyte Geforce GTX 460 OC 1Gb -//- Sound: Realtek® ALC1150 Codec -//- Discos Duros: 1 xKingston SSDNow V300 240GB - 1 x HDD Seagate 320GB -//- Torre: Nox Coolbay VX USB 3.0 -//- Fuente: Corsair HX620W Modular -//- Monitor: LG 22EN33 21,5".

  5. #2135
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de cygnusx1
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8,845

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    El pack de texturas por excelecia es este: http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=12056 Además tiene varias opciones de instalación, conforme a las posibilidades de tu equipo.

    El anterior junto con el Fellout http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2672 y el juego lucirá muchísimo mejor.
    Procesador: i5 4670K @4,4 GHz
    P.Base: Asrock Z87 Extreme 4 / Disipador: NH-D14
    RAM: 2x4 GB 1600 MHz / Gráfica: MSI GTX 970 TF V
    HDDs: SSD Crucial M4 256 GB + Black 4TB + Green 4TB
    Caja: Fractal Define R4 / Fuente: Cooler Master V650


  6. #2136
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    29
    Mensajes
    3,489

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Estoy mirando debajarlo pero curiosamente me dice que debo estar registrado , me logueo y sigue diciendome lo mismo Oo ¿? XD

    Vale es que uno de los links no funciona pero es de los full y viendo las peticiones del tio casi mejor me pongo el performance XD.
    Última edición por Zokult; 02/11/2010 a las 23:00
    Placa Madre: MSI 970 Gaming -//- CPU: AMD FX Series FX-8320@4.0Ghz 8X Black Edition -//- RAM: Kingston HyperX Fury Black DDR3 1866MHz 2x8GB CL10 -//- VGA: Gigabyte Geforce GTX 460 OC 1Gb -//- Sound: Realtek® ALC1150 Codec -//- Discos Duros: 1 xKingston SSDNow V300 240GB - 1 x HDD Seagate 320GB -//- Torre: Nox Coolbay VX USB 3.0 -//- Fuente: Corsair HX620W Modular -//- Monitor: LG 22EN33 21,5".

  7. #2137

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    con el traductor del google no me aclaro mucho a la hora de instalar los mods que comenta cygnusx1.
    ¿no hay algun instalador o alguien me lo puede explicar?

  8. #2138
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    29
    Mensajes
    3,489

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Yo pep999 primero tengo que aprender a ponerlos para mi y luego si eso te puedo intentar ayudar :P

    Por cierto el juego se me queja que no se encuentra el ordinal 5360 en la biblioteca de vinculos dinamicos xlive.dll

    Y el parche igual imagino que me tocara poner la basura de game live windows esa .. como lo odio XD.

    Alguien podria confirmarme que es de eso?.
    Placa Madre: MSI 970 Gaming -//- CPU: AMD FX Series FX-8320@4.0Ghz 8X Black Edition -//- RAM: Kingston HyperX Fury Black DDR3 1866MHz 2x8GB CL10 -//- VGA: Gigabyte Geforce GTX 460 OC 1Gb -//- Sound: Realtek® ALC1150 Codec -//- Discos Duros: 1 xKingston SSDNow V300 240GB - 1 x HDD Seagate 320GB -//- Torre: Nox Coolbay VX USB 3.0 -//- Fuente: Corsair HX620W Modular -//- Monitor: LG 22EN33 21,5".

  9. #2139

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Buenas:

    Desinstala la versión actual del live que tienes y descargate la ultima versión de Games for Windows live.

    Si quieres instalar los mods, tendrás que usar el parche que hay en nexus para desactivar el live.

    Un salu2

    Xeon 5650 4GHZ HT-on // corsair H70 // Asus Sabertooth x58 // Corsair AX850 // Corsair FT02 // Samsung 840 EVO 250GB // Gigabyte G1 GTX 970 1550mhz // - 12GB G.Skill Sniper 1600mhz
    The old Konami team, the real god with a hundred minds, silent.



  10. #2140
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    29
    Mensajes
    3,489

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Fallout 3 (el primer post se actualiza, miradlo !!)

    Pos ya me lo he bajado y lo he probado un poco para ver que tal :P

    Por cierto alguien me puede decir como poner el Fellout ese?
    Última edición por Zokult; 03/11/2010 a las 12:26
    Placa Madre: MSI 970 Gaming -//- CPU: AMD FX Series FX-8320@4.0Ghz 8X Black Edition -//- RAM: Kingston HyperX Fury Black DDR3 1866MHz 2x8GB CL10 -//- VGA: Gigabyte Geforce GTX 460 OC 1Gb -//- Sound: Realtek® ALC1150 Codec -//- Discos Duros: 1 xKingston SSDNow V300 240GB - 1 x HDD Seagate 320GB -//- Torre: Nox Coolbay VX USB 3.0 -//- Fuente: Corsair HX620W Modular -//- Monitor: LG 22EN33 21,5".

Página 214 de 230 PrimerPrimer ... 114164204210211212213214215216217218224 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •