Página 185 de 202 PrimerPrimer ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,841 al 1,850 de 2017

Tema: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

  1. #1841

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Aquí la mía!

    Core i7 980x 4.5Ghz Ht On @ Wc
    Asus P6X58D Premium
    3x4Gb Corsair Vengeance 1600Mhz
    Msi HD7970 Reference @ Wc

    Asus Xonar Essence STX
    Thermaltake Toughpower XT 875w
    Corsair Obsidian 750D
    Lg 22EA53V-P Ips

  2. #1842
    Sin vida social Avatar de Dante444
    Ubicación
    Sabadell (BCN)
    Mensajes
    366

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Bueno me uno al Ranking gracias a el_terry por viciarme con los Gflops.



    No controlo de este tema, por que hay 2500k a mi misma frecuencia que dan mas Gflops? que es lo que hace subir estos registros...?

    Saludos.
    Última edición por Dante444; 26/04/2012 a las 21:46
    MB: Asrock Fatal1ty X79 Professional /// CPU: I7 3820 @4,3Ghz + H100 Push/Pull
    Rehobus: Lamptrom FC5 /// RAM:16Gb en Quad Channel RipjawsZ @2133Mhz 1,6v
    SSD: OCZ Vertex4 256Gb /// GPU: Gigabyte GTX 780 Ghz Edition
    Case: Nox Hummer Zero /// PSU: Corsair AX 850
    Audio:
    Creative X-Fi Xtreme Gamer /// Monitor: HP 27xi
    +
    + Logitech G19, Cyborg M.M.O.7, Razer Naga Molten ...... ++

  3. #1843
    El señor de los forillos Avatar de El_terry
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,779

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Cita Iniciado por Dante444 Ver mensaje
    Bueno me uno al Ranking gracias a el_terry por viciarme con los Gflops.



    No controlo de este tema, por que hay 2500k a mi misma frecuencia que dan mas Gflops? que es lo que hace subir estos registros...?

    Saludos.
    Hasta donde se, creo que las memorias tienen mucho que decir en este aspecto... jjeje

    Salu2

    PD:Aquí estamos para ayudarnos, no tienes que agradecerme nada.
    Intel Core i7 3770 @ 4.1 Ghz / Noctua NH-U12P SE2 + 2x CM SickleFlow /Asrock P67 Pro3 / 8 GB Ram GSkill Ripjaws X 1600 CL9 (2x4Gb) / Crucial M4 128 Gb / MSI GeForce GTX 660 OEM (GK 104) 1.5 GB / Seagate Barracuda 1 Tb Sata 600 / Corsair GS 700 / NZXT Lexa S / Windows 8.1 64 Pro / Samsung B2330HD 23"

    AMD FX 8120 @ 4.2 Ghz / Thermaltake NIC F3 / Asus M5A97 EVO R2.0 / 4 GB Ram GSkill ECO 1600 CL7 1.35v (2x2Gb) / EVGA GeForce GTX 465 1 Gb / Seagate Barracuda 500 Gb Sata 600 / OCZ StealthXstream 600W / NZXT Lexa Blackline Red / Windows 8.1 64 Pro / Acer X223HQ


  4. #1844
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sleave
    Ubicación
    Gijon / ASTURIAS
    Edad
    33
    Mensajes
    6,982

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Cita Iniciado por Dante444 Ver mensaje
    Bueno me uno al Ranking gracias a el_terry por viciarme con los Gflops.



    No controlo de este tema, por que hay 2500k a mi misma frecuencia que dan mas Gflops? que es lo que hace subir estos registros...?

    Saludos.

    Hola,

    gracias por unirte pero, para "participar" debes de seguir las normas del primer post.

    5 loops con 1024MB de memoria.

    Por otro lado, te agradecería que el screenshot sea sólo de lo que nos interesa y no de todo tu desktop, porque en tu caso, no se ve claramente el resultado. Al menos a 1920x1080 como es mi caso, no veo un pijo.
    Además deberías de postear a que valores has pasado el test, porque tal cual interpreto que no has hecho OC, dado que no se ve en ninguna parte.

    un saludo,
    Última edición por Sleave; 03/05/2012 a las 17:39

  5. #1845

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Cita Iniciado por Sleave Ver mensaje
    Hola,
    Por otro lado, te agradecería que el screenshot sea sólo de lo que nos interesa y no de todo tu desktop, porque en tu caso, no se ve claramente el resultado. Al menos a 1920x1080 como es mi caso, no veo un pijo.

    un saludo,

    click derecho sobre la imagen y luego seleccionar ver imagen

  6. #1846

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Aqui dejo mi 2500K @ 4,8ghz (1,365V). No me gustan un pelo las temperaturas. De aquí no paso de momento ^^

    -LanCool PCK62 | OCZ Fatal1ty 750W
    -i5 2500K 4,4Ghz | Noctua NH-U12P + 2 Nidec GT
    -
    Gigabyte Z68-X UD4 | 8GB Ripjaws X 2133
    -Crossfire HD 6970 | Crucial M4
    | WD Caviar Black

  7. #1847
    Master Avatar de manu_dk
    Ubicación
    Mallorca paradise
    Mensajes
    1,636

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)




    Bueno aquí teneis el mío, es un OC moderado (no necesito más), 100.5003 GFs, i5 2500k de 3.3GHz Oceado a 4.4GHz, temp máxima con el Linx 69 grados, con el Prime 66. Ambiente.... 18-20º o así, con un Antec 620 con el ventilador original y sin regularlo yo (se regula automáticamente).

    Como lo veis? Es que es mi primer OC, lo he hecho hoy gracias a Misael que me ha estado ayudando por MSN.
    Eso sí, hice el test mientras tenia abierto todo lo que veis y más, no se si habrá influido, pero del primer test al último estaba tocando cosas, y pegó esa bajada de 100 a 90 y pico.... Si me deciis que influye el hacerlo con el PC recien encendido sin abrir nada, lo volveré a hacer, si no pues nada, yo ni se que es un GFlop......

    Saludos
    Última edición por manu_dk; 03/05/2012 a las 17:33
    La historia de los MODS de mi PC con muchas FOTOS!
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...postcount=7438



  8. #1848
    El señor de los forillos Avatar de El_terry
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,779

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    Compañeroooos, seguid las normas... son 5 pasadas a 1024 de memoria. Debe aparecer una captura del procesador, las memorias (su velocidad y tamaño) y el sistema operativo con la versión que se usa... a no ser que sean nuevas capturas mejorando resultados posteados anteriormente.
    Intel Core i7 3770 @ 4.1 Ghz / Noctua NH-U12P SE2 + 2x CM SickleFlow /Asrock P67 Pro3 / 8 GB Ram GSkill Ripjaws X 1600 CL9 (2x4Gb) / Crucial M4 128 Gb / MSI GeForce GTX 660 OEM (GK 104) 1.5 GB / Seagate Barracuda 1 Tb Sata 600 / Corsair GS 700 / NZXT Lexa S / Windows 8.1 64 Pro / Samsung B2330HD 23"

    AMD FX 8120 @ 4.2 Ghz / Thermaltake NIC F3 / Asus M5A97 EVO R2.0 / 4 GB Ram GSkill ECO 1600 CL7 1.35v (2x2Gb) / EVGA GeForce GTX 465 1 Gb / Seagate Barracuda 500 Gb Sata 600 / OCZ StealthXstream 600W / NZXT Lexa Blackline Red / Windows 8.1 64 Pro / Acer X223HQ


  9. #1849
    Master Avatar de manu_dk
    Ubicación
    Mallorca paradise
    Mensajes
    1,636

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)

    bueno pues como tengo pereza de repetirlo me retiro, ya que no me he acordado de las memorias y el sistema operativo
    La historia de los MODS de mi PC con muchas FOTOS!
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...postcount=7438



  10. #1850

    Predeterminado Re: ¿Cuántos GigaFlops puede dar tu CPU? v.20 (LinX version)


Página 185 de 202 PrimerPrimer ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •