Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Para que sirve el puente SLI????

  1. #1
    El señor de los forillos
    Ubicación
    ALICANTE CITY
    Mensajes
    2,757

    Predeterminado Para que sirve el puente SLI????

    Hola.

    Ya se que parece una pregunta un poco estupida, pero resulta que acabo de montar un SLI de 260 y no tengo el puente, lo he puesto en los drivers y joder funciona, no deberia de ponerse obligado el puente???

    Saludos.
    * 1. Gamer, Siempre en danza,
    * 2. HTPC 24x7, Caja Tacens Theca, FA: Tacens Aeris Smart 480W, Gigabyte MA78GM-S2H,AMD X2 4850e@3000MHz., 4Gb DDR2, 2x1Tb.Samsung F1, Samsung LEb530 46" 1920*1080
    * 3. Netbook, Acer N255 Atom N550 Dual Core

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de RaZi
    Ubicación
    Amsterdam, The Netherlands
    Edad
    30
    Mensajes
    7,482

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Pasale pruebas de rendimiento y veras como no te da ni la mitad del rendimiento que deberia darte.

    El puente SLI es un bus de datos adicional de comunicacion entre las tarjetas.

    El puente SLI viene con la placa base que tengas, no con la tarjeta grafica.

    Signature by Sleave

  3. #3
    El señor de los forillos
    Ubicación
    ALICANTE CITY
    Mensajes
    2,757

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Hola.

    Pues hombre no se, bench Farcry 2 (el unico que he podido hacer)
    I7 Stock
    2x Gigabyte OC 260gtx Stock
    1920x1080 0AA
    Min. 72,10
    Ave. 97,97
    Max. 148,47

    No se si me va a dar mas = no se lo pongo por que me asustare,

    Saludos.
    * 1. Gamer, Siempre en danza,
    * 2. HTPC 24x7, Caja Tacens Theca, FA: Tacens Aeris Smart 480W, Gigabyte MA78GM-S2H,AMD X2 4850e@3000MHz., 4Gb DDR2, 2x1Tb.Samsung F1, Samsung LEb530 46" 1920*1080
    * 3. Netbook, Acer N255 Atom N550 Dual Core

  4. #4

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    desde los forceware 77.72 no es obligatorio el uso de el sli bridge, al menos en placas nvidia pero su uso es recomendable, ya que si no se posee ese puente las graficas usaran el puerto pci-e para su comunicacion podiendose crear perdidas de rendimiento segun el ancho de banda del puerto que se este usando en determinados juegos o aplicaciones

    si no recuerdo mal en nvnews y guru3d testearon esto y las perdidas ivan desde nada ninguna a un 20% con las 8800gtx y pci-e 1.1
    Última edición por kenshiro; 24/07/2009 a las 13:58

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de RaZi
    Ubicación
    Amsterdam, The Netherlands
    Edad
    30
    Mensajes
    7,482

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Quiza tambien produzcas microstuttering al no tener el puente, es posible que se produzca un retardo entre la comunicacion de las GPU's.

    Signature by Sleave

  6. #6
    El señor de los forillos
    Ubicación
    ALICANTE CITY
    Mensajes
    2,757

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Pues nada me hare con uno pero sin prisas por que ahora mismo funcionan como un cañon como veis, cuado le meta mano un poquillo se sladra este SLI,

    Saludos.
    * 1. Gamer, Siempre en danza,
    * 2. HTPC 24x7, Caja Tacens Theca, FA: Tacens Aeris Smart 480W, Gigabyte MA78GM-S2H,AMD X2 4850e@3000MHz., 4Gb DDR2, 2x1Tb.Samsung F1, Samsung LEb530 46" 1920*1080
    * 3. Netbook, Acer N255 Atom N550 Dual Core

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de uchihas
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    22
    Mensajes
    16,759

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Con hacerle OC superas a una GTX295 por mucho menos dinero. Pero ponle el puente, todo por tener el maximo rendimiento.


  8. #8
    El señor de los forillos
    Ubicación
    ALICANTE CITY
    Mensajes
    2,757

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Cita Iniciado por uchihas Ver mensaje
    Con hacerle OC superas a una GTX295 por mucho menos dinero. Pero ponle el puente, todo por tener el maximo rendimiento.
    Yo la verdad me he sorprendido bastante todo en Stock con estos resultados en el FC2 los veo muy buenos.

    Saludos.
    * 1. Gamer, Siempre en danza,
    * 2. HTPC 24x7, Caja Tacens Theca, FA: Tacens Aeris Smart 480W, Gigabyte MA78GM-S2H,AMD X2 4850e@3000MHz., 4Gb DDR2, 2x1Tb.Samsung F1, Samsung LEb530 46" 1920*1080
    * 3. Netbook, Acer N255 Atom N550 Dual Core

  9. #9

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    no estaria de mas un minireview actualizada de este punto con gtx260 y pci-e2.0 con y sin puente, aunque sea solo por curiosidad para ver si el con el pci-e 2.0 se a palido mas el tema o si se crean otros añadidos

    ademas lo tienes a huevo para hacerlo haz unas cap con diferentes bench de juegos tal y como lo tienes ahora, y cuando pilles el bridge los vuelves a pasar xD
    Última edición por kenshiro; 24/07/2009 a las 14:10

  10. #10
    El señor de los forillos
    Ubicación
    ALICANTE CITY
    Mensajes
    2,757

    Predeterminado Re: Para que sirve el puente SLI????

    Cita Iniciado por kenshiro Ver mensaje
    no estaria de mas un minireview actualizada de este punto con gtx260 y pci-e2.0 con y sin puente, aunque sea solo por curiosidad para ver si el con el pci-e 2.0 se a palido mas el tema o si se crean otros añadidos

    ademas lo tienes a huevo para hacerlo haz unas cap con diferentes bench de juegos tal y como lo tienes ahora, y cuando pilles el bridge los vuelves a pasar xD
    Ok, perfecto por mi no hay problema, de echo este finde estare de pruebs con lo cual podre hacerlo sin problemas.

    En cuanto tenga datos para colgar habrire un hilo con el tema y lo ire actualizando.

    Saludos.
    * 1. Gamer, Siempre en danza,
    * 2. HTPC 24x7, Caja Tacens Theca, FA: Tacens Aeris Smart 480W, Gigabyte MA78GM-S2H,AMD X2 4850e@3000MHz., 4Gb DDR2, 2x1Tb.Samsung F1, Samsung LEb530 46" 1920*1080
    * 3. Netbook, Acer N255 Atom N550 Dual Core

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •