Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema grafico

  1. #1

    Predeterminado Problema grafico

    Hola a todos.

    Tengo un AMD 1200 montado en una gigabyte ga-7zxe con 256 mb de ram a 133, una gf2 pro de 64mb y todo funcionando con windows xp profesional y el sp1 instalado...

    el ordenador funciona de maravilla, pero me hace esto:



    y no se porque.

    he probado ya con 3 monitores distintos, una gf3 una gf4 y hasta desenpolve una vodoo 3 3000 pci y sigue haciendolo... he instalado los ultimos drivers tanto de nvidia como de VIA y no he conseguido solucionarlo, tambien he probado diferentes configuraciones en la bios y en la cnfiguracion de pantalla, pero nada... otro problema que tiene es que a la hora de ver un video o no se ve nada o se ve a cuadros de colores moviendose... la sombra verde esa tambien aparece en los desplegables y en algunas imagenes

    solo me queda probar con otro windows, pero antes de volver a formatear (que tambien lo he probado) queria preguntar a ver si alguien me puede ayudar, la verdad es que a lo mejor es una chorrada y no he sabido verlo... pero llevo ya peleandome dos dias con el.

    gracias por vuestro tiempo.

  2. #2

    Predeterminado

    Osea que no es del monitor, ni de la tarjeta grafica, ni de una mala configuracion de pantalla....... Te diria que formateases, pero ya veo q lo has hecho xDD...
    Pues no se, no lo habia visto nunca, y no creo que se solucione instalando otro windows, pero la verdad es que es lo unico que se me ocurre...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •