Página 1 de 17 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 165

Tema: Ver MKV en televisores LG

  1. #1
    Master
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    31
    Mensajes
    1,889

    Predeterminado Ver MKV en televisores LG

    Bueno bueno bueno, lo primero decir que acabo de sacar esto de elotrolado, si alguien lo considera oportuno lo elimino, pero creo que debe saberlo todo el mundo.

    Esta misma tarde comentaré si me ha funcionado en casa!!!

    Tengo un 32LG3000



    1.- Comprobar que tienes el firmware FW correcto
    El hack sólo funciona para FW 3.15 o inferiores; en los demás, se ha capado la posibilidad ... pero no te preocupes, se puede poner un FW 3.15 aunque tengas uno superior

    En fin, para comprobarlo, entrar en el menú experto:
    Pulsar la tecla de Menu, ir hasta el cuadro de 'Opciones' (sin entrar con OK), y entonces pulsar 'FAV' siete (7) veces.
    Saldrá bastante información, de la que de lo primero es el FW.
    Lo normal es que sea el 3.24, que no permite el hackeo, aunque puede ser inferior, por lo que puedes pasar al punto 3 directamente.

    2.- Si el FW es superior al 3.15, hay que poner el 3.15 (downgrade)
    Buscas el FW (te lo puedes bajar de http://rapidshare.com/files/261839169/LG_DTV.zip.html o de http://pl.lgservice.com/index_b2c.jsp --> STEROWNIKI I BIOSY --> Telewizor
    Lo metes con su carpeta LG_DTV en un USB, y éste lo conectas al puerto USB de la TV
    Vuelves al menu Experto (ver punto anterior), donde detectará que hay un FW en el USB, y te preguntará si quieres actualizarlo. Aceptas, instalando el FW 3.15, con lo que ya puedes pasar al punto 3

    3.- Habilitar el puerto USB para ver fotos, pelis y mp3

    - con la tele encendida, presiona el OK del mando y el OK de la tele (en el lado derecho) a la vez, durante 5 segundos.
    - saldrá un cuadro donde tienes que poner la contraseña: 0 0 0 0
    - se presenta un menú de servicio, oculto, al que se supone que sólo acceden los técnicos
    - vas a la opción ToolOption3
    - cambias las dos primeras opciones:
    - JPEG a "1".
    - Divx a "HD".
    - no toques ninguna otra opción, cierra el menú y listo!
    - cuando le des de nuevo a la tecla 'Menu' saldrá una nueva opción que es el puerto usb, donde ya puedes conectar y ver lo que quieras.

    4.- Ahora incluso puedes poner un FW más nuevo, que el tema del USB se queda desbloqueado para siempre. Yo he vuelto a instalar el FW más reciente que he encontrado, el 3.37, y las opciones del USB siguen activas!

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com
    Mensajes
    5,333

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    y si la tele puede reproducir todo eso, porq los de LG no lo han puesto de origen?

    yo tengo 2 LGs (la 32LG5600 y la 37LG3000) si funciona en las 2 estaria muy bien, ya dirás si te funciona o no...
    Notebook: Acer 5750G 15,6" - i7 2630QM@2Ghz - 8GB DDR3 1333Mhz - 750GB HDD *FAIL*- Intel SandyBridge Graphics GT2 (HD3000) for applications + GT540M 1GB vRam for games.
    Netbook: Asus EeePC 1015PN - Atom N570 - 2GB DDR3 1333Mhz - 500GB HDD - GMA 3150 + ION2
    Cachivaches: Samsung Galaxy ACE 2 libre + root + JB 4.1.2 + Parche 624MB de ram + MicroSD 64GB - PSP Fat negra CFW5.50 + Dual MicroSD to MemoryStick adapter (24GB) - Casio EX-Z90 + SD 8GB - Ipod Video 30GB 5 gen - Xears TDIII v2 Blackwood - Kingston DT Ultimate G2 64GB USB3 (personal) - Kingston DT G3 32GB (trabajo)

  3. #3
    Master Avatar de zancochete
    Ubicación
    41.718N 1.023W
    Mensajes
    1,885

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    Hola.Me interesa mucho,pero la version que dices(3.15)no la encuentro por ningun sitio.
    i7 4790K a 4700mhz 1,3v/Asrock Z97 Extreme 4/Viper 3 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600MHz Venom Red/SSD Crucial MX100 512Gb/Corsair H80i/Sli Gigabyte GTX560 TI OC/Nox coolbay VX /GIGABYTE ODIN PRO 800W/BENQ.GL2460HM
    i5 2500k/gigabyte P67A-UD4/
    Noctua NH-D14/Kingston DDR3 4x2GB 1600MXZ CL9 HX BLU/Samsung HD103Sj 1TB/CRUCIAL M500 240GB/Pov 8800gt/Cooler master CM-690/Corsair Hx620

  4. #4

  5. #5
    Master Avatar de zancochete
    Ubicación
    41.718N 1.023W
    Mensajes
    1,885

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    Cita Iniciado por fryk Ver mensaje
    Decir que en mi modelo no funciona el truco, es para modelos del año 2009.
    Una lástima...
    Hola.Exacto ,la mia tambien es del 2008.
    i7 4790K a 4700mhz 1,3v/Asrock Z97 Extreme 4/Viper 3 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600MHz Venom Red/SSD Crucial MX100 512Gb/Corsair H80i/Sli Gigabyte GTX560 TI OC/Nox coolbay VX /GIGABYTE ODIN PRO 800W/BENQ.GL2460HM
    i5 2500k/gigabyte P67A-UD4/
    Noctua NH-D14/Kingston DDR3 4x2GB 1600MXZ CL9 HX BLU/Samsung HD103Sj 1TB/CRUCIAL M500 240GB/Pov 8800gt/Cooler master CM-690/Corsair Hx620

  6. #6
    Novatill@ Avatar de josepredator
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    46
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    En principio son para estos modelos del 2009.
    El siguiente listado lo he cortado de una archivo TXT que se descarga junto con la version 3.15 del link no oficial anteriormente expuesto.
    Yo también estaba desde hace días mirando LG pero me han convencido para que compre un plasma Panasonic.
    S2


    32LF2500 37LF2500 42LF2500

    19LH2000 22LH2000 26LH2000 32LH2000 37LH2000 42LH2000
    32LH3000 37LH3000 42LH3000 47LH3000
    32LH4000 37LH4000 42LH4000 47LH4000
    32LH5000 37LH5000 42LH5000 47LH5000
    32LH7000 37LH7000 42LH7000 47LH7000

    19LU4000 22LU4000 26LU4000
    19LU5000 22LU5000 26LU5000

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com
    Mensajes
    5,333

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    joder, las mías también son del 2008 xDDDDD q se la va hacer
    Notebook: Acer 5750G 15,6" - i7 2630QM@2Ghz - 8GB DDR3 1333Mhz - 750GB HDD *FAIL*- Intel SandyBridge Graphics GT2 (HD3000) for applications + GT540M 1GB vRam for games.
    Netbook: Asus EeePC 1015PN - Atom N570 - 2GB DDR3 1333Mhz - 500GB HDD - GMA 3150 + ION2
    Cachivaches: Samsung Galaxy ACE 2 libre + root + JB 4.1.2 + Parche 624MB de ram + MicroSD 64GB - PSP Fat negra CFW5.50 + Dual MicroSD to MemoryStick adapter (24GB) - Casio EX-Z90 + SD 8GB - Ipod Video 30GB 5 gen - Xears TDIII v2 Blackwood - Kingston DT Ultimate G2 64GB USB3 (personal) - Kingston DT G3 32GB (trabajo)

  8. #8

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    Yo tengo la 37lg5000 y en esta serie no funciona.Por cierto el ultimo firm es 3.51.1

  9. #9

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    Jola a todos , me acabo de comprar la lh 4000 y me gustaria saber si con esta funcionaria , un saludo .

  10. #10

    Predeterminado Re: Ver MKV en televisores LG

    Cita Iniciado por rafaisi Ver mensaje
    Jola a todos , me acabo de comprar la lh 4000 y me gustaria saber si con esta funcionaria , un saludo .
    Pues según el listado que ponian arriba, diria que si.
    Yo tengo la 32LH2000 y funciona!!! Justo ahora queria comprar un reproductor multimedia y me encuentro con esto!!

    Gracias!!!!

Página 1 de 17 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •