Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

  1. #1

    Predeterminado Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Bueno pues ésta es mi duda, ¿qué es más recomendable por rendimiento y velocidad?: dos módulos de memoria RAM de 2 GB a 1066MHz en CL5 ó dos módulos de RAM a 1333MHz en CL9?

    Es que no se como elegir aquí, si por tiempo de acceso o por frecuencia y es una gran direfencia de frecuencia, pero los tiempos de acceso también se notan bastante y no se como elegir la mejor opción.

    Las memorias serían KINGSTON,
    - Las 1066 serían HyPERX DDR2 CL5 (82€)
    - Las 1333 serían las ValueRAM normales (CL9 y DDR3 lógicamente).(76€)

    Espero vuestra ayuda, que estoy ya con las pelas para el PC nuevo y no se por cuales decantarme y la diferencia de precio son 6€ más baratas las de 1333.

    PD: tremenda subida de precio de las memorias en unas semanas... no hace ni un mes las 1066 Hyperx de CL5 estaban a 66€ y ahora se pasan de los 82€..., a ver si caen ya los precios un poco xDD

    Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda de antemano.
    Última edición por VIRUS5FX; 26/10/2009 a las 20:25

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    29
    Mensajes
    29,223

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Aclaro un poco en qué plataforma las usarías, porque en 1156 y 1366 no hay posibilidad alguna de usar DDR2.
    Cuando me nombréis en los mensajes, llamadme por mi nombre real: Pablo.
    Cuando expliques algo, trata de hacer fácil lo difícil, no difícil lo fácil.
    Cada vez que pones una captura de pantalla en .jpg y no en .png, Dios (de lo aberrante que es hacer eso) mata un gatito.
    advsys.net/ken/utils.htm - PNGOUT: optimizador sin pérdida de imágenes PNG, además de conversor de BMP, GIF y del contenido del portapapeles a PNG. Con mejor compresión que los programas normales.
    www.mediafire.com/?fswo05nzdk0fcr9 - Mis archivos .cmd para el PNGOUT.

  3. #3

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    no te entiendo, las 1066 son ddr2 y las 1333 son ddr3, es eso lo que querías que te aclarara?
    Última edición por VIRUS5FX; 26/10/2009 a las 20:25

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    29
    Mensajes
    29,223

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Sé perfectamente que una es DDR2 y la otra es DDR3, pero debes aclarar para qué plataforma las quieres, porque el tipo de procesador y placa que escojas condicionarán el que puedas usar DDR2 ó DDR3.
    Cuando me nombréis en los mensajes, llamadme por mi nombre real: Pablo.
    Cuando expliques algo, trata de hacer fácil lo difícil, no difícil lo fácil.
    Cada vez que pones una captura de pantalla en .jpg y no en .png, Dios (de lo aberrante que es hacer eso) mata un gatito.
    advsys.net/ken/utils.htm - PNGOUT: optimizador sin pérdida de imágenes PNG, además de conversor de BMP, GIF y del contenido del portapapeles a PNG. Con mejor compresión que los programas normales.
    www.mediafire.com/?fswo05nzdk0fcr9 - Mis archivos .cmd para el PNGOUT.

  5. #5

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Ahh vale vale que no te entendia xD

    mira la placa seria la siguiente: Gigabyte GA-P55-UD4 Socket 1156.
    el micro seria este: Intel Core i5-750.

    tanto la placa como el micro soportan, la primera hasta 2200Mhz de DDR3 y el segundo trabaja con memorias de 1066/1333MHz, y los dos hasta 16Gb de las mismas.

    salu2
    Última edición por VIRUS5FX; 26/10/2009 a las 20:25

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    29
    Mensajes
    29,223

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    ¿Ves por qué lo preguntaba?

    Porque admite memorias a 1.066 MHz, sí, pero SÓLO DDR3. Llegas a comprar DDR2 y te la comes. La placa base no admite ni deja de admitir en este caso ningún tipo de memoria, dado que el controlador de memoria lo integra en realidad el procesador i7 750, que admite oficialmente DDR3 1066/1333, pero puede que suba más mediante OC:
    Cuando me nombréis en los mensajes, llamadme por mi nombre real: Pablo.
    Cuando expliques algo, trata de hacer fácil lo difícil, no difícil lo fácil.
    Cada vez que pones una captura de pantalla en .jpg y no en .png, Dios (de lo aberrante que es hacer eso) mata un gatito.
    advsys.net/ken/utils.htm - PNGOUT: optimizador sin pérdida de imágenes PNG, además de conversor de BMP, GIF y del contenido del portapapeles a PNG. Con mejor compresión que los programas normales.
    www.mediafire.com/?fswo05nzdk0fcr9 - Mis archivos .cmd para el PNGOUT.

  7. #7

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    interesante.... no me había fijado bien en ese detalle xD, pues nada nada, muchas gracias ^^

    salu2!

    EDITO:
    una pregunta, se nota mucho la diferencia entre una memoria a CL5, CL7 ó CL9 siendo de la misma frecuencia??
    Última edición por VIRUS5FX; 26/10/2009 a las 20:25

  8. #8
    Viciadill@ Avatar de diego22_prw
    Ubicación
    Torres de la Alameda, Madrid
    Edad
    21
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Creo que la diferencia si se nota, o por lomenos a mi siempre me han recomendado que coja la de latencias más bajas pero no tendrás problema para ddr3 ya no existen memorias ddr3 a CL5, CL7 creo que si, no muy claro pero creo que si.

    Un saludo!!!

  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    29
    Mensajes
    29,223

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    Se nota en el bolsillo y en que con unas CL7 podrás presumir más de equipo en la firma.

    Ya en serio, algo mejora el rendimiento, pero no siempre es acorde con extra que supone en dinero.
    Cuando me nombréis en los mensajes, llamadme por mi nombre real: Pablo.
    Cuando expliques algo, trata de hacer fácil lo difícil, no difícil lo fácil.
    Cada vez que pones una captura de pantalla en .jpg y no en .png, Dios (de lo aberrante que es hacer eso) mata un gatito.
    advsys.net/ken/utils.htm - PNGOUT: optimizador sin pérdida de imágenes PNG, además de conversor de BMP, GIF y del contenido del portapapeles a PNG. Con mejor compresión que los programas normales.
    www.mediafire.com/?fswo05nzdk0fcr9 - Mis archivos .cmd para el PNGOUT.

  10. #10
    Viciadill@ Avatar de diego22_prw
    Ubicación
    Torres de la Alameda, Madrid
    Edad
    21
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Memoria RAM CL5 a 1066 ó CL9 a 1333?

    jaja ahora hago yo una preguntilla xD

    A la hora de hacer oc y eso, en puntuaciones y eso ya si hay diferencia no?

    Un saludo!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •