Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 75

Tema: No me deja instalar WINDOWS 7....!

  1. #11
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    33
    Mensajes
    20,656

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Cita Iniciado por rrppnn Ver mensaje
    Pues lo he puesto de ambas formas y sin resultado.

    IDE MASTER (el extremo final) -> HDD
    IDE SLAVE (el del medio) -> REGRABADORA con esto: XP NO; 7 NO;

    IDE (en el extremo final) -> HDD
    IDE (el del medio) -> REGRABADORA con esto: XP NO; 7 NO;


    Ahora si cambio a SATA, tenemos:

    SATA1 -> HDD SATA
    IDE (el del medio/ o en el maestro tambien) -> REGRABADORA con esto: XP SÍ, 7 NO;

    Como se puede observar, esto ultimo, me indica en 7 que faltan drivers como digo;

    Pero el caso má raro, es que 7 lo he instalado en este equipo sin problema con los IDE en :

    EXTREMO FINAL -> REGRABADORA
    EL DEL MEDIO -> HDD. (por eso asocio el extremo del medio a MASTER y no a slave)

    A ver por donde salir con esto...

    saludos
    Sigo diciendo que tu problema es que no tienes bien los jumpers y te falla, pon los jumper tanto en el HDD IDE como la grabadora IDE en CS (CableSelect) y que sea la bios que detecte cual es el master y cual el esclavo.

    Un saludo.

  2. #12
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de bart0n
    Ubicación
    según algunos, en una cueva maquinando como cazar a david el gnomo
    Mensajes
    5,345

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    las placas pueden tener 2 buses ATA.... tus dispositivos cuelgan del ATA 0 o del ATA 1 ???

    windows puede ser muy quisquilloso con los dispositivos que no estan colocados "donde el cree que deben estar"...
    No comulgo con ruedas de molino

  3. #13

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    voy a probar a poner los jumpers tanto del HDD con la regrabadora en CS a ver que hace. De todos modos el extremo final debe ir HDD conectado y en el medio la regrabadora cierto?

    Un saludo

  4. #14
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    33
    Mensajes
    20,656

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Cita Iniciado por rrppnn Ver mensaje
    voy a probar a poner los jumpers tanto del HDD con la regrabadora en CS a ver que hace. De todos modos el extremo final debe ir HDD conectado y en el medio la regrabadora cierto?

    Un saludo
    Al reves.

    Pero si pones los jumpers en CS, da mas o menos igual, aunque si lo pones en CS, pon el HD en el extremo y la grabadora en el conector del medio.

    Un saludo.

  5. #15

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    a mi este error de instalación me sucedía al instalar la versión del "windows 7 ultimate "N", me descargue la completa y la instale sin problema ninguno. Pero como te digo, con la N no e podido.

    saludos
    Gigabyte GA-H97M-D3H; Intel® Core™ i5-4590; Gigabyte GeForce GTX 660 OC 3GB GDDR5; Kingston 8gb 1600mhz ddr3 cl10 hyperx blue (2x8 total); Cooler Master E-600 600W; Asus MX239H 23" LED IPS;
    Windos 7 (Ultimate) x64 /
    Debian 7.5 “Wheezy” x64 / Ubuntu 12.04.4 LTS "Precise Pangolin"

  6. #16

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Con los IDES conectados se me queda la pantalla azul del 7 y el puntero del ratón, pero no avanza nada, puedo tirarme más de 30 minutos y no sale el setup de inicio de instalacion ni nada. Ahora si desconecto el HDD tarda en avanzar pero me sale el setup de inicio, y luego lo de "El programa de instalacion se está iniciando..." pero tarda tambien mucho en seguir... ahora veremos si aparece que no encuentra drivers de cdrom y luego me dirá que no aparece particion en caso de que los driver si lo coja, cosa rara porque de ahí no me he salido nunca...

  7. #17

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Cita Iniciado por escasino Ver mensaje
    a mi este error de instalación me sucedía al instalar la versión del "windows 7 ultimate "N", me descargue la completa y la instale sin problema ninguno. Pero como te digo, con la N no e podido.

    saludos
    Hola escasino, la cuestión es que esta version que intento instalar, sí la he instalado ya en este mismo equipo, y no me dió problema alguno.

    Pero si comentas eso e la versión ya no me fío. La que descargaste es mejor que la windowsw 7 ultimate N?

    Que te ocurría lo mismo que a mí? porque no entiendo con la 1º vez que instalo este DVD 2.95gb) no me dió fallos, y ahora no me deja ni avanzar...

    donde poder tirar de la completa...!!

  8. #18

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Bueno pues corroboro que me acaba de salir "No se encuentra un controlador de dispositivo....blabla..."

    No tengo hdd instalado ahora mismo, y el CDROM está como maestro (extremo final) y jumper en MA.

    Desisto, porque no voy a tirarme medias vacaciones con esto, me doy por vencido!!!
    Tampoco se aunque si la versión que tengo es la "N", aunque como dice escasino problable que sea al tener los mismos problemas, como tampoco pienso que pueda ser de ahí porque ya he tenido esta versión instalado hace una dos semanas atrás y no me dió problema ni de drivers, ni de tardar en arrancar el setup de inicio etc...

    Cuando ocupa la versión completa que dice escasino?

    Segun estoy viendo la versioin que instalo no es la "N"... version 7.600 2.95gb spanish
    Última edición por rrppnn; 25/12/2009 a las 11:24

  9. #19
    El señor de los forillos Avatar de el_angel_caido
    Ubicación
    En un lugar de Asturias de cuyo nombre no quiero acordarme...
    Edad
    39
    Mensajes
    4,406

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    Reholas.

    Sigo pensando que tienes un problema hardware, no de software, algo en el equipo se ha ido de fiesta para no volver... o eso me parece.

    Por otro lado tienes un cacao mental con los IDE y SATA de mucho cuidado...
    Como ya se te ha indicado, IDE (o PATA o ATA) es una cosa y SATA es otra, ni las interfaces físicas de datos y de alimentación se parecen.

    Un dispositivo IDE puede ser Maestro, Esclavo o Cable Select (esta última configuración personalmente me parece la menos indicada, pero haya cada cuál), y, salvo en alguno discos duros que requieren más jumpers, es con la posición de un jumper donde se escoge como deben funcionar, algo que suele venir serigrafiado en algún lugar del dispositivo.
    Los casos expuestos por Jordi M.C y Agur al principio del hilo me parecen particularizaciones de lo general, pero que por supuesto pueden darse (que algo sea improbable no lo convierte en imposible).

    Un dispositivo SATA es SATA, y punto, no hay más, el cómo lo describa la BIOS es un tema aparte, y no todas las BIOS muestran los SATA como maestros y esclavos.
    El único jumper que lleva un disco SATA es para limitar su velocidad de transferencia de datos a SATA1 o SATA2, ya que el estándar SATA2 es incompatible con una controladora SATA1 (obvio).

    Aunque también me da en la nariz que hablamos de un disco duro IDE + un disco duro SATA + una grabadora IDE... en cuyo caso, y si el disco con el sistema va a ser el SATA yo pondría el disco duro IDE como maestro, la grabadora IDE como esclava del canal IDE (eso suponiendo que sólo hay un canal IDE) y el disco SATA en la conexión a placa serigrafiada como SATA0 (o el SATA con el número más bajo). Luego entraría en la BIOS y miraría si tiene opción para indicar el orden de arranque de los discos duros, y en cuyo caso indicaría que el primer disco duro de arranque sería el SATA.
    Luego ya sería cuestión, también en BIOS, en ver el modo de funcionamiento del SATA (yo lo pondría en IDE para hacer pruebas, aunque lo suyo, y a pesar de que la diferencia es mínima, sería ponerlo en modo AHCI).

    Aunque por el error que comentas de los drivers con la grabadora sigo pensando que puede ser un problema de incompatibilidad del firmware de la grabadora con el 7... aunque si dices que ya lo tuviste instalado con el mismo hardware... pues ya no sé, salvo que la grabadora esté fallando, por ejemplo.

    Pon más información sobre marca y modelo de placa base,, grabadora y disco duro.

    Por otro lado, los Windows 7 N son versiones de Windows 7 sin Windows Media Player; mientras que los Windows 7 E (que al final parece ser que no verán la luz) son versiones de Windows 7 sin Windows Media Player ni Internet Explorer. Piques entre la UE y Microsoft...

    Y ya que pedís ayuda para una versión "patapalo"... al menos no seáis tan explícitos al indicarlo (me la descargué, me la bajé, etc.)... pues si os cierran el hilo ya sabréis por qué es... esas NORMAS que nadie lee... en fin.

    Un saludo.


  10. #20

    Predeterminado Re: No me deja instalar WINDOWS 7....!

    ¡Hola a tod@s!

    Hay un detalle que rrppnn ha pasado por alto: decir la marca de los discos. Lo comento porque, si el disco duro IDE es Seagate, para que funcione como master tiene que poner 2 jumpers siempre y cuando haya otro dispositivo IDE esclavo (disco duro o grabador CD/DVD).

    Pongo el enlace con la imagen que aparece en la web de Seagate, relativa a la instalación de un disco duro IDE.

    http://www.seagate.com/images/suppor...5_family_1.gif

    Seguramente solo tendrá puesto un jumper para establecerlo como master y, a continuación, el grabador lo tendrá configurado como esclavo. Por ese motivo, el Windows no consigue iniciar la instalación.

    Lo único que tiene que hacer es conectar un jumper adicional en el disco duro, a continuación del que ya tiene instalado y ya podrá instalar sin problemas el XP, el Seven o el sistema operativo que le venga en gana.

    Un saludo,

    PAPELETAS.
    Athlon II x4 620/Gigabyte GA-MA785GT-UD3H/Gigabyte GZ-X1/Club3d Radeon 5770/3 HD Seagate/Pioneer DVR-108/Audigy2 ZS/Led Ips LG-234 VPN/Mouse & Keyboard wireless Logitech MK300

    Y dijo el Gran Manitú: "Dejemos hablar a los Tomahawks"... (cosecha propia)

Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •