Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 38

Tema: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

  1. #1

    Predeterminado IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Buenas gente.

    Tengo un problema. Tengo el procesador el Phenon 965 de 4 nucleos, la placa base Gigabyte GA-790FXTA-UD5 Socket AM3 y las memorias las G.SKILL 4GB CL 7 DDR3.

    Bien, el caso que pongo el multiplicador a 17, subo el micro a 3600, y no lo consigo ponerlo estable ni dandole al micro 0,5v y al vid 0,5. Tambien le doy algo de voltaje a la NB de la placa pero nada.

    Alguien que tenga esta placa que me pueda iluminar un poco???? se lo agradeceria mucho.

    Un saludo
    I5 4670 - NVIDIA MSI GTX 770 OC 2GB GDDR5 - 8Gb KINGSTON HYPERX 1600 - Fuente CORSAIR HX850 - SSD CRUCIAL M4 120GB + HD 500GB SEAGATE

  2. #2
    El señor de los forillos Avatar de NEMEI
    Ubicación
    Gran Canaria
    Edad
    23
    Mensajes
    3,207

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    ¿Le has metido 1,40 o 1,45 y tampoco es estable?

    Saludos.
    PC: Procesador Intel core i7 920 @ 3,7 - Tarjeta Grafica Nvidia geforce GTX 285 - Memoria Patriot Viper 3GB Ram - Placa base Arock X58 Extreme - Disco duro Samsung spinpoint F3 500GB - Fuente de alimentación PC POWER AND COOLING SILENCER 750W - Disipador Xigmatek Achilles s1284 - Lector Blu-ray LG super multi blue CH08 - Torre Xigmatek Utgard.

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2099839






  3. #3

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Cita Iniciado por NEMEI Ver mensaje
    ¿Le has metido 1,40 o 1,45 y tampoco es estable?

    Saludos.
    Buenas. Haber si es estable solo que la placa empieza a pitar.
    Pero la cosa me ha mosqueado, he puesto todo default, para probar, y me pongo a jugar al gtaVI y la placa PITA!!!!, me kedo :O, la temp a 40º nose de que puede ser.....
    Que quiere decir ese pitido de placa???
    ¿Puede ser por falta de potencia de la fuente de alimentacion??
    Tengo conectado: PLACA / PROCESADOR QUE COME BASTANTE / ATI 4890 / 5 VENTILADORES DE 12CM / 2 DE 24CM / 1 HD 500GB / 1 GRABADORA DE DVD.
    La fuente es Fuente Hyper Modular 530W PFC ACTIVO.

    Ayuda gente que todo es nuevo y la verdad que es mosquante.

    Un saludo.
    Última edición por Odin; 13/01/2010 a las 23:39
    I5 4670 - NVIDIA MSI GTX 770 OC 2GB GDDR5 - 8Gb KINGSTON HYPERX 1600 - Fuente CORSAIR HX850 - SSD CRUCIAL M4 120GB + HD 500GB SEAGATE

  4. #4
    El señor de los forillos Avatar de NEMEI
    Ubicación
    Gran Canaria
    Edad
    23
    Mensajes
    3,207

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Cita Iniciado por Odin Ver mensaje
    Buenas. Haber si es estable solo que la placa empieza a pitar.
    Pero la cosa me ha mosqueado, he puesto todo default, para probar, y me pongo a jugar al gtaVI y la placa PITA!!!!, me kedo :O, la temp a 40º nose de que puede ser.....
    Que quiere decir ese pitido de placa???
    ¿Puede ser por falta de potencia de la fuente de alimentacion??
    Tengo conectado: PLACA / PROCESADOR QUE COME BASTANTE / ATI 4890 / 5 VENTILADORES DE 12CM / 2 DE 24CM / 1 HD 500GB / 1 GRABADORA DE DVD.
    La fuente es Fuente Hyper Modular 530W PFC ACTIVO.

    Ayuda gente que todo es nuevo y la verdad que es mosquante.

    Un saludo.
    Pues no lo se, pero a otra persona del foro se quejaba tambien de que su placa pitaba antes de iniciar windows:

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=315277

    Saludos.
    PC: Procesador Intel core i7 920 @ 3,7 - Tarjeta Grafica Nvidia geforce GTX 285 - Memoria Patriot Viper 3GB Ram - Placa base Arock X58 Extreme - Disco duro Samsung spinpoint F3 500GB - Fuente de alimentación PC POWER AND COOLING SILENCER 750W - Disipador Xigmatek Achilles s1284 - Lector Blu-ray LG super multi blue CH08 - Torre Xigmatek Utgard.

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2099839






  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    9,514

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Esas memorias necesitan un sobrevoltaje para funcionar? Si es así, se lo has cambiado en la bios o tienes el voltaje en default?

  6. #6
    El señor de los forillos Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    22
    Mensajes
    4,757

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Es la ultima revision la C3 de 125w?

    EDITO: mira a ver si es alguna alarma de temperatura que este puesta demasiado baja o algo
    Última edición por Sonic_AFB; 14/01/2010 a las 02:01
    Intel Core i7 4820k @ 4.2 Ghz HT ON @ 1.188v (problemas a 4.4 Ghz.. ¿será por la caló?) \ Gigabyte GA-X79-UD3 \ 8GB-4x2 DDR3 G.Skill RiphawsX 1600Mhz @ 2133Mhz CL10-11-11-24-2T
    Sapphire HD 7970 Dual-X @ R9 280X (1º535/775 0.85v \ 2º 925/1375 1.038v \ 3º 1050/1550 1.100v \ 4º 1100/1550 1.163v \ 5º 1200/1550 1.263v)
    SSD OCZ Agility 3 60 Gb+Samsung HD321KJ 320Gb+Samsung HD103SI 1Tb \ Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \
    Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech DFGT
    AeroCool HorsePower 650W 80+ Modular \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: EK Supreme HF\
    Heatkiller® GPU-X³\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + 6 Fans 12 & 14 cm \ Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Primochill Primoflex 19/13

  7. #7

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    El procesador es el c2.
    Respecto a lo de la alrma esta todo correcto, nose la verdad de que puede ser pero me tiene de los nervios.
    Tambien he probado a darles a las memos el voltaje que pide 1.6 pero nada.

    No pensais que pueda ser de falta de alimentacion de la fuente??

    Un saludo
    I5 4670 - NVIDIA MSI GTX 770 OC 2GB GDDR5 - 8Gb KINGSTON HYPERX 1600 - Fuente CORSAIR HX850 - SSD CRUCIAL M4 120GB + HD 500GB SEAGATE

  8. #8
    Master Avatar de darkvier
    Ubicación
    Huelva (España)
    Edad
    21
    Mensajes
    2,127

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    mmmm.... y si consultas al fabricantes que signifan esos pitidos??? deberia seguir algun codigo o algo

  9. #9
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Cerca de Madrid...capital
    Mensajes
    4,811

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    una pregunta, esa placa tiene dos conectores electricos al lado de la CPU, el que necesita y otro para dar estabilidad al sistema en caso, presupongo, de subida de vueltas. Es un conector que no todas las fuentes tiene, y no implica inestabilidad si no se pone a voltage normal....es otro conector de 4 pines que normalmente viene protegido con una tapa negra pequeña....¿lo tienes puesto?
    Del mismo modo, al menos en mi caso, el conector de 12 pines tambien tiene otro conector de 4 pines suplementario tapado, que hace lo mismo....y del mismo modo no todas las fuentes disponene de ese conector de 4 pines....

    http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...ta-ud5_big.jpg

    Ahi, encima del socket aparecen los dos conectores de 4 pines juntitos, a esos 2 molex me refiero...

    EDITO : Ademas, el manual especifica minimo 500w de fuente. Las fuentes no dan lo que marcan, normalmente, tal vez aunque sea de 550w realmente, igual, te da menos de 500w....
    Última edición por JAJA; 14/01/2010 a las 09:06
    A sus Maximus VII Ranger
    I5 4690k + Noctua NH-U12P SE2
    CF HD5850 + LG Flatron W2452V PF 1920x1200
    G. Skill Sniper DDR3@1866mhz
    Cooler Maxter 620w 80+
    Elements G

  10. #10

    Predeterminado Re: IMPOSIBLE SUBIR PHENON II 965 Y Gigabyte GA-790FXTA-UD5

    Cita Iniciado por JAJA Ver mensaje
    una pregunta, esa placa tiene dos conectores electricos al lado de la CPU, el que necesita y otro para dar estabilidad al sistema en caso, presupongo, de subida de vueltas. Es un conector que no todas las fuentes tiene, y no implica inestabilidad si no se pone a voltage normal....es otro conector de 4 pines que normalmente viene protegido con una tapa negra pequeña....¿lo tienes puesto?
    Del mismo modo, al menos en mi caso, el conector de 12 pines tambien tiene otro conector de 4 pines suplementario tapado, que hace lo mismo....y del mismo modo no todas las fuentes disponene de ese conector de 4 pines....

    http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...ta-ud5_big.jpg

    Ahi, encima del socket aparecen los dos conectores de 4 pines juntitos, a esos 2 molex me refiero...

    EDITO : Ademas, el manual especifica minimo 500w de fuente. Las fuentes no dan lo que marcan, normalmente, tal vez aunque sea de 550w realmente, igual, te da menos de 500w....
    Gracias por la ayuda.

    Mi fuente tiene el conector de 4 pines, pero le tengo un adaptador q lo hace a 8. ¿eso no valdria?
    Un saludo
    I5 4670 - NVIDIA MSI GTX 770 OC 2GB GDDR5 - 8Gb KINGSTON HYPERX 1600 - Fuente CORSAIR HX850 - SSD CRUCIAL M4 120GB + HD 500GB SEAGATE

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •