Comunidad N3D

Regresar   Comunidad N3D > Juegos > Juegos FPS - Acción - Arcade

Respuesta
 
Herramientas de Tema Modos de Visualización
Antiguo 08/03/10, 12:02:45   #1
sirmanu
Viciadill@
 
Avatar de sirmanu
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 75
Predeterminado Gamebuyers es fiable?

no se si conocereis Gamebuyers, segun su pagina web venden juegos desde Rusia porque ahí son mas baratos. Supuestamente ellos compran el juego en un sitio autorizado y despues te mandan el ticket y todos los codigos de activación.

Ahora bien, me puedo fiar? Habeis comprado aqui alguna vez?

Un saludo.
sirmanu no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:06:34   #2
tls
Master
 
Avatar de tls
 
Fecha de Ingreso: nov 2003
Localización: Córdoba
Edad: 30
Mensajes: 1,358
Enviar mensaje a través de MSN a tls
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Acabo de pillarme el Left 4 dead 2 por 15€, en cuanto reciba el serial te digo...
__________________
PC: Gigabyte GA-890GPA-UD3H // AMD Phenom II x4 955 Black Edition // Xigmatek s1283 Dark Night // G-Skill Extreme DDR3 1600 2x2Gb // Asus HD5850 1gb + Zotac 9800GT "ECO" PhysX // X-Fi Xtreme Gamer // OCZ 600w Modular // 500gb WD Caviar Black & 2x1tb Seagate 7200.12 SATA2 // Cooler Master Dominator CM-690 II Advanced // Samsung 226bw // Auriculares Plantronics Gamecom 777 // pad Xbox360 wireless // Joystick Saitek Cyborg Evo // Volante Driving Force Pro

Portátil: Asus 1201N
tls no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:08:41   #3
Papadopoulus
El señor de los forillos
 
Avatar de Papadopoulus
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Localización: Barcelona
Edad: 20
Mensajes: 2,584
Enviar mensaje a través de MSN a Papadopoulus
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Yo nunca lo había escuchado ese nombre :S y eso que suelo comprar por internet.. que TLS te confirme que tal ya que parece que ha comprado algo.

Salu2
__________________
Firma en proceso.. 60% completed
Papadopoulus no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:24:08   #4
Markinhos Brown
Sin vida social
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 376
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Cita:
Originalmente Escrito por Papadopoulus Ver Mensaje
Yo nunca lo había escuchado ese nombre :S y eso que suelo comprar por internet.. que TLS te confirme que tal ya que parece que ha comprado algo.

Salu2
Y yo seré el siguiente si se confirma que son fiables
__________________
Athlon II X4 620 @ 3.4 Ghz / Scythe Katana III @ Nidec GT 2560rpm // Sapphire HD5770 @ 960/1325 // Gigabyte GA-MA770-UD3P // G.SKILL 4GB 2X2GB DDR3-1333 // Samsung Spinpoint F3 500GB // Be quiet! Pure Power 530W // NZXT M59 / NZXT Sentry 2 / 3x Nidec GT 1150rpm // BenQ G2420HD // Logitech Wave // Gigabyte GM-M6880 // Philips SPA5300 2.1 50W
Markinhos Brown no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:33:20   #5
NombredeUsuario
Vive aquí
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 666
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Si poneis el enlace mejor, por que como "Gamebuyers" no encuentro nada en google
NombredeUsuario no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:42:35   #6
sirmanu
Viciadill@
 
Avatar de sirmanu
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 75
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Es algo asi como Gamebuyers.com.es
sirmanu no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 12:49:17   #7
NombredeUsuario
Vive aquí
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 666
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

http://gamebuyers.com.es/

Hombre, es cierto que los juegos en Rusia son mas baratos que aqui . Aproximadamente suelen costar la mitad , quizas un poco mas . Pero claro, cualquiera se fia de que estos han comprado el juego y una vez vendido el serial , lo queman

Última edición por NombredeUsuario fecha: 08/03/10 a las 12:52:22
NombredeUsuario no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 13:14:45   #8
TremenTiNe
Vive aquí
 
Avatar de TremenTiNe
 
Fecha de Ingreso: ene 2004
Mensajes: 626
Enviar mensaje a través de MSN a TremenTiNe
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Pero si sólo es la cd key, ¿de dónde te bajas el juego luego? ¿A lo pirata?

Me interesaría comprarlo por 17 euros también.
TremenTiNe no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 13:17:29   #9
cygnusx1
El señor de los forillos
 
Avatar de cygnusx1
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 3,285
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

Cita:
Originalmente Escrito por TremenTiNe Ver Mensaje
Pero si sólo es la cd key, ¿de dónde te bajas el juego luego? ¿A lo pirata?

Me interesaría comprarlo por 17 euros también.
Si la clave es de Steam, o de EA donwload manager (como parecen ser), metes las claves y te lo bajas con sus respectivos clientes.
__________________

cygnusx1 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 08/03/10, 13:22:20   #10
TremenTiNe
Vive aquí
 
Avatar de TremenTiNe
 
Fecha de Ingreso: ene 2004
Mensajes: 626
Enviar mensaje a través de MSN a TremenTiNe
Predeterminado Re: Gamebuyers es fiable?

¡Ah! Vale, genial.

Bueno, ¿quién se ofrece de el conejillo de indias? xD
TremenTiNe no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas de Tema
Modos de Visualización

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

Las Caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT. La hora en este momento es 06:49:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.1
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Idioma modificado sobre: Traducción v2.1, Copyright ©2000-2010, Elmer.
nFinite 9000 S.L