Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

  1. #1
    Cuenta inhabilitada
    Edad
    25
    Mensajes
    281

    Predeterminado Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Utilizo Windows 7 Ultimate 64 bits.

    ¿Es incompatible con los 64 bits? ¿Alguien que lo tenga me lo confirma?

    Gracias
    Última edición por JustMe; 16/04/2010 a las 00:21

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de RaZi
    Ubicación
    Amsterdam, The Netherlands
    Edad
    30
    Mensajes
    7,468

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Eh ... esto ... no se da soporte a software pirata en este foro.

    Signature by Sleave

  3. #3
    Cuenta inhabilitada
    Edad
    25
    Mensajes
    281

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Eh ... esto ... no se da soporte a software pirata en este foro.
    Ehm..vale replanteo mi pregunta, ah no... que la pregunta sigue siendo la misma..

  4. #4
    Master Avatar de Lammoth
    Ubicación
    VALENCIA
    Edad
    38
    Mensajes
    2,010

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Cita Iniciado por RaZi Ver mensaje
    Eh ... esto ... no se da soporte a software pirata en este foro.
    ¿Donde ves tú que pidan ayuda pirata en esa duda?

    Yo he ejecutado el juego y va perfectamente en W7 Ultimate 64bits.
    Última edición por Lammoth; 17/04/2010 a las 08:57
    iNTEL i5 2500K @ 3.3/3.7 6MB
    ARCTIC
    Freezer 13
    + Arctic MX-4
    GAINWARD GTX 460 GLH 1GB/256bits 40nm GDDR5 128GB/s @ 800/1600/4000 (25º Idle Noviembre)
    KINGSTON HyperX DDRIII 16 GB 1600 @ 1333 4x4096 9-9-9-27 1,5v
    GIGABYTE Z77-DS3H r1.0
    NOX Urano 700W 4x 12v
    TACENS Algeo
    SAMSUNG BX2035 SERIE 30 LED 20'' 2ms (G2G) (1000:1) 22W
    MICROSOFT Windows 8 Enterprise 64bits

  5. #5
    Sin vida social
    Ubicación
    Las Palmas.
    Edad
    23
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    A mi me va sin problemas con W7 x64 .

  6. #6
    Cuenta inhabilitada
    Edad
    25
    Mensajes
    281

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Ok gracias.

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de RaZi
    Ubicación
    Amsterdam, The Netherlands
    Edad
    30
    Mensajes
    7,468

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Cita Iniciado por Lammoth Ver mensaje
    ¿Donde ves tú que pidan ayuda pirata en esa duda?

    Yo he ejecutado el juego y va perfectamente en W7 Ultimate 64bits
    No has llegado a ver el mensaje original ...

    Signature by Sleave

  8. #8
    Master Avatar de Lammoth
    Ubicación
    VALENCIA
    Edad
    38
    Mensajes
    2,010

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    Cita Iniciado por RaZi Ver mensaje
    No has llegado a ver el mensaje original ...
    En ese caso silencio mi pregunta, discúlpeme Vd.
    iNTEL i5 2500K @ 3.3/3.7 6MB
    ARCTIC
    Freezer 13
    + Arctic MX-4
    GAINWARD GTX 460 GLH 1GB/256bits 40nm GDDR5 128GB/s @ 800/1600/4000 (25º Idle Noviembre)
    KINGSTON HyperX DDRIII 16 GB 1600 @ 1333 4x4096 9-9-9-27 1,5v
    GIGABYTE Z77-DS3H r1.0
    NOX Urano 700W 4x 12v
    TACENS Algeo
    SAMSUNG BX2035 SERIE 30 LED 20'' 2ms (G2G) (1000:1) 22W
    MICROSOFT Windows 8 Enterprise 64bits

  9. #9
    Cuenta inhabilitada
    Edad
    25
    Mensajes
    281

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    No has llegado a ver el mensaje original ...
    Dije que tenia el juego pirata que si podia influir, pero vamos la pregunta principal del post era otra y lo deje recalcao.
    Es más gracias a esta informacion me le baje el otro dia por Steam.

    Pero bueno hay gente que vive pa tocar las pelotillas a los demás xD

  10. #10
    Master Avatar de Lammoth
    Ubicación
    VALENCIA
    Edad
    38
    Mensajes
    2,010

    Predeterminado Re: Medieval II : Total War ¿[Incompatibilidad en 64 bits]?

    En este foro, según sus normas se procura evitar preguntas sobre juegos versión Sparrow, y si la duda trata sobre ellos no se declara como tal.
    Más que nada para evitar reprimendas.
    iNTEL i5 2500K @ 3.3/3.7 6MB
    ARCTIC
    Freezer 13
    + Arctic MX-4
    GAINWARD GTX 460 GLH 1GB/256bits 40nm GDDR5 128GB/s @ 800/1600/4000 (25º Idle Noviembre)
    KINGSTON HyperX DDRIII 16 GB 1600 @ 1333 4x4096 9-9-9-27 1,5v
    GIGABYTE Z77-DS3H r1.0
    NOX Urano 700W 4x 12v
    TACENS Algeo
    SAMSUNG BX2035 SERIE 30 LED 20'' 2ms (G2G) (1000:1) 22W
    MICROSOFT Windows 8 Enterprise 64bits

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •