Página 299 de 463 PrimerPrimer ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,981 al 2,990 de 4625

Tema: Informacion de procesadores socket 2011

  1. #2981
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    hola buenas tengo pensado,despues de renegar por los ivy,de un 3820

    os he estado siguiendo en este hilo y veo que estan saliendo stepping para estos sb-e

    mi pregunta es; que debo mirar a la hora de pillar el 3820,stepping,sitio de fabricacion(costa rica o malasia),algo en particular,etc

    se que puede ser una tonteria pero quiero asegurarme ya que no son baratos precisamente,gracias

    salu2

  2. #2982

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Hola, os dejo una noticia que me ha dejado impactado, http://elchapuzasinformatico.com/201...-gpu-pcie-3-0/, los poseedores de sandy-e stepping c1 podeis confirmarlo??

    Y jero30, que yo sepa, hay algun post rulando por overclockers que hablan solo del Oc del 3820, pero ahora mismo no lo encuentro. Solo decirte que el mio es de costa rica, y aqui tienes mi pequeño review:
    - http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=386684

    Y aqui un review de otro miembro del foro: http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=389775

    Edito: aqui tienes el hilo de overclock http://www.overclock.net/t/1221208/i7-3820-overclock
    Última edición por vercety; 30/04/2012 a las 09:45
    ----TORRE----
    CM Storm Sniper Black; Asus P9X79 Pro; i7 3820 3.6@4.3;
    32gb G.Skill Ripjaws X 1600; Asus GTX 780 DCII @1250mhz; Corsair H100; Crucial M4 128GB
    Enermax Galaxy DXX 1000W; Logitech G15;
    SO: Windows 7 Professional x64 Monitor: Benq G2420 1080p 24"
    ----PORTATIL---- Ahtec Senda W170HNM-1G HD; LED: 17"1080p; CPU: i7 2720qm 2.2ghz;
    RAM: 8gb 1333mhz; GPU: GT540M@550M 1gb; SSD: Crucial M4 128GB
    REVIEW I7 3820 Y ASUS P9X79PRO

  3. #2983

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    lo del pci-e en los c1 ya se habló aquí en los últimos post... y sigo diciendo que sacar una "noticia" de un hilo aislado de un foro con 11 comentarios de nada no me tiene credibilidad ninguna.

    LO que si hay problemas es con las 680 que algo les pasaba con el pci-e que no lo usaban por drivers o algo así, pero en cualquier CPU
    CAJA :CM HAF X// Placa Base: ASUS Rampage IV Extreme // CPU: i7 3930@5.0GHZ + RL // RAM: 4 x 4gb G.skill ripjawsX 2133mhz// VGA: 2 X HD7970 CrossfireX// F.A: Tagan TG900-BZ // Monitor: ASUS VW266H 26" +ASUS VE278Q 27"// SSD: 2x Crucial M4 128 RAID0

    Portátil: ASUS g73Jh, i7 720 1.6-2.8@1.7-3ghz, 8gb ddr 1333@1420, 5870 1gb ddr5

  4. #2984

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Por eso he preguntado antes de nada, lord_neno
    ----TORRE----
    CM Storm Sniper Black; Asus P9X79 Pro; i7 3820 3.6@4.3;
    32gb G.Skill Ripjaws X 1600; Asus GTX 780 DCII @1250mhz; Corsair H100; Crucial M4 128GB
    Enermax Galaxy DXX 1000W; Logitech G15;
    SO: Windows 7 Professional x64 Monitor: Benq G2420 1080p 24"
    ----PORTATIL---- Ahtec Senda W170HNM-1G HD; LED: 17"1080p; CPU: i7 2720qm 2.2ghz;
    RAM: 8gb 1333mhz; GPU: GT540M@550M 1gb; SSD: Crucial M4 128GB
    REVIEW I7 3820 Y ASUS P9X79PRO

  5. #2985

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    habría que ver a alguien que tenga un C1 y lo confirme o algo, es que es muy raro porque ya llevan meses en el mercado, la gente que se compraba un SB-E es bastante común que tenga multi-gpu, y nunca se ha visto a nadie comentar eso.. y se han hecho muchas reviews comparando el pci-e 2.0 con el 3.0.

    Yo lo único que puedo decir es que con los c2 si que funciona a pci-e por lo menos las 7970.
    CAJA :CM HAF X// Placa Base: ASUS Rampage IV Extreme // CPU: i7 3930@5.0GHZ + RL // RAM: 4 x 4gb G.skill ripjawsX 2133mhz// VGA: 2 X HD7970 CrossfireX// F.A: Tagan TG900-BZ // Monitor: ASUS VW266H 26" +ASUS VE278Q 27"// SSD: 2x Crucial M4 128 RAID0

    Portátil: ASUS g73Jh, i7 720 1.6-2.8@1.7-3ghz, 8gb ddr 1333@1420, 5870 1gb ddr5

  6. #2986
    Master
    Ubicación
    Murcia
    Edad
    35
    Mensajes
    1,843

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Yo tengo el PCI-E 3.0 activado haciendo uso del Gen3 y se nota en los test y tengo un C1 , así que eso es totalmente falso y en los foros ROG no hay ninguna noticia sobre eso asi que debe ser un caso aislado ..... pero vamos esto huele a relleno de noticia de alguna web de la conchichina ,saludos.

  7. #2987
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    7,389

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Cita Iniciado por pakitoesp Ver mensaje
    Yo tengo el PCI-E 3.0 activado haciendo uso del Gen3 y se nota en los test y tengo un C1 , así que eso es totalmente falso y en los foros ROG no hay ninguna noticia sobre eso asi que debe ser un caso aislado ..... pero vamos esto huele a relleno de noticia de alguna web de la conchichina ,saludos.
    cuantos bulos se crean, dios es increible....

    primero cuando salio fermi que si se freia huevos con ellas y ahora esto...

    manda huevos.. hasta la gente cree que los micros se degradan como la espuma...

    en fin..ni caso...

    edito: bufff, que has dicho que el pciex 3.0 se nota. buffff, ahora te bombardean con las reviews de turno con un 1% de diferencia...en serio creo que se a demostrado que a mayor exigencia grafica, como 2560x1600p o surround y mas de dos graficas, la diferencia es no palpable si no abrumadora...

    esperate que salga la gtx 690 y en pciex 2.0 se quede por debajo en rendimiento....

    saludos..
    Última edición por josrob536; 30/04/2012 a las 16:29
    ASUS P9X79-PRO, hexacore 3930k.( CAMBIANDO CONTINUAMENTE JEJEJE). 4x4gb 16gb G.Skill Ripjaws Z DDR3 2133 ,PARA QUE PONER GPUS , SI NO ME DURAN MAS DE 1 MES ,WD 2TB, caja AEROCOOL-STRIKE-X AIR
    MONITOR
    QNIX QX2710 LED EvolutionⅡ 2 27" 2560x1440 (120HZ) WQHD

  8. #2988
    Master
    Ubicación
    Murcia
    Edad
    35
    Mensajes
    1,843

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    cuantos bulos se crean, dios es increible....

    primero cuando salio fermi que si se freia huevos con ellas y ahora esto...

    manda huevos.. hasta la gente cree que los micros se degradan como la espuma...

    en fin..ni caso...

    edito: bufff, que has dicho que el pciex 3.0 se nota. buffff, ahora te bombardean con las reviews de turno con un 1% de diferencia...en serio creo que se a demostrado que a mayor exigencia grafica, como 2560x1600p o surround y mas de dos graficas, la diferencia es no palpable si no abrumadora...

    esperate que salga la gtx 690 y en pciex 2.0 se quede por debajo en rendimiento....

    saludos..
    Ya por eso he matizado "en los test" si hubiera sido menos igual lo diría .... sea un 1% o un 2% pero se nota por ese poquito pude coger el primer puesto en SLI en hwbot con SLI xD y aun sigue ahí después de casi un mes xDDD .... ni las Phantom han podido con el

    http://hwbot.org/submission/2273474_

  9. #2989
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    7,389

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Cita Iniciado por pakitoesp Ver mensaje
    Ya por eso he matizado "en los test" si hubiera sido menos igual lo diría .... sea un 1% o un 2% pero se nota por ese poquito pude coger el primer puesto en SLI en hwbot con SLI xD y aun sigue ahí después de casi un mes xDDD .... ni las Phantom han podido con el

    http://hwbot.org/submission/2273474_
    es que seamos realistas, quien se gasta 1000€ en un par de graficas, es para sacarles provecho...

    y de seguro, tal cual dijo elp3 y sea visto videos en youtuve, en surround y en 2560 x 1440p/1600p la diferencia ya con un 3way y 4way, se puede ir a un 30% ya que en pciex 2.0 la carga de las graficas es irrosoria ( con el 4 way y 3way sli) y con el pciex 3.0 van a TOPE de carga al menos en lo que se vio en el video de youtuve en el BF3.. pues que quieres que te diga, yo no esperaba tanta diferencia. y si a dia de hoy ya la hay, esperate a las gordas o la dual y veras si tienen hambre de ancho de banda o no...


    ps: buena puntuacion compañero..eso si menuda subida de vuelta le has dado al procesador jejejejeje...

    http://hwbot.org/image/767460.jpg

    edito:luego no queremos que hayan algunos con electromigracion... con 1.6v de voltaje...y lo que consumen estas bestias.. ya es tela marinera.. y este es C2 a 5.2ghz ht on.

    http://hwbot.org/image/760774.jpg


    saludos...
    Última edición por josrob536; 30/04/2012 a las 17:02
    ASUS P9X79-PRO, hexacore 3930k.( CAMBIANDO CONTINUAMENTE JEJEJE). 4x4gb 16gb G.Skill Ripjaws Z DDR3 2133 ,PARA QUE PONER GPUS , SI NO ME DURAN MAS DE 1 MES ,WD 2TB, caja AEROCOOL-STRIKE-X AIR
    MONITOR
    QNIX QX2710 LED EvolutionⅡ 2 27" 2560x1440 (120HZ) WQHD

  10. #2990
    Master
    Ubicación
    Murcia
    Edad
    35
    Mensajes
    1,843

    Predeterminado Re: intel X79/LGA 2011

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    es que seamos realistas, quien se gasta 1000€ en un par de graficas, es para sacarles provecho...

    y de seguro, tal cual dijo elp3 y sea visto videos en youtuve, en surround y en 2560 x 1440p/1600p la diferencia ya con un 3way y 4way, se puede ir a un 30% ya que en pciex 2.0 la carga de las graficas es irrosoria ( con el 4 way y 3way sli) y con el pciex 3.0 van a TOPE de carga al menos en lo que se vio en el video de youtuve en el BF3.. pues que quieres que te diga, yo no esperaba tanta diferencia. y si a dia de hoy ya la hay, esperate a las gordas o la dual y veras si tienen hambre de ancho de banda o no...


    ps: buena puntuacion compañero..eso si menuda subida de vuelta le has dado al procesador jejejejeje...

    http://hwbot.org/image/767460.jpg

    edito:luego no queremos que hayan algunos con electromigracion... con 1.6v de voltaje...y lo que consumen estas bestias.. ya es tela marinera.. y este es C2 a 5.2ghz ht on.

    http://hwbot.org/image/760774.jpg


    saludos...
    Si pero yo no lo he pasado de 1,5 mas el LLC en High por eso da un poco mas en esa captura .... el micro seguro que hace mas pero no paso del limite puesto por intel con H20 por eso por que se lo delicados que son estos micros , bueno los sandy en general .... hasta ahi e llegado y no lo voy a pasar de momento va de cine .... y que siga asi por que por lo que veo este lo voy a tener muuuuucho tiempo jajaj ... viendo como estan los ivy ... bueno mejor dicho los sopletes jajaj menuda cagada de intel ... xD saludos.

Página 299 de 463 PrimerPrimer ... 199249289295296297298299300301302303309349399 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •