Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    31
    Mensajes
    10,151

    Predeterminado Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    Buenas

    Tengo una unidad DVD-RW SONY Optiarc DVD-RW 5260S SATA II en una placa ASRock Pro-M B3 con chip Z68

    Ahora iba a grabar un DVD después de meses xD y resulta que ni Nero ni CDBurner y otros lo detectan como unidad DVD normal.

    Vamos que para windows se llama Optiarc DVD RW 5260S y aún así no la considera como grabadora

    ¿Alguna sugerencia? ¿ACPI? ¿Conflicto con Drivers de Daemon? ¿Cosas de Windows? ¿Cambio de puerto SATA II?

    Saludos
     iMac 27" late 2013: Core i7 4770 3,5Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / nVidia GeForce 780M 4Gb GDDR5
     Macbook Aire late 2012: Core i5 1,7Gb Ivy Bridge / 4Gb / 64Gb SSD / Intel HD 4000
    -- SG Note III KitKat Crash ROM / ASUS Nexus 7 2013 32Gb WIFI pure-android
     iPod nano 6ªG 8Gb RedProduct + Logitech Wireless Sound System
    -- SONY PlayStation 4 / 100Mb MoviStar / Fortinet 40c Firewall

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Black_ice_Spain
    Ubicación
    Cantabria/BCN
    Edad
    25
    Mensajes
    6,369

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    se habrá jodido el lector de DVDs? (creo que llevan 1 lente de CD y otra de DVD), te pasa en otros PC/OS?

    GPU
    :7850 1gb@1100 CPU:I5 2500K@4.6 Placa: Asrock Z77 Pro3Memory: 8gb 1600 Sonido: Xonar DG/CAL!Monitor:BENQ BL2400PT Caja: Antec Lanboy

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    31
    Mensajes
    10,151

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    Cita Iniciado por Black_ice_Spain Ver mensaje
    se habrá jodido el lector de DVDs? (creo que llevan 1 lente de CD y otra de DVD), te pasa en otros PC/OS?
    Ummm no se me ha ocurrido probar no tengo nativo ninguno tengo en vitrales...
     iMac 27" late 2013: Core i7 4770 3,5Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / nVidia GeForce 780M 4Gb GDDR5
     Macbook Aire late 2012: Core i5 1,7Gb Ivy Bridge / 4Gb / 64Gb SSD / Intel HD 4000
    -- SG Note III KitKat Crash ROM / ASUS Nexus 7 2013 32Gb WIFI pure-android
     iPod nano 6ªG 8Gb RedProduct + Logitech Wireless Sound System
    -- SONY PlayStation 4 / 100Mb MoviStar / Fortinet 40c Firewall

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Black_ice_Spain
    Ubicación
    Cantabria/BCN
    Edad
    25
    Mensajes
    6,369

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    prueba a desinstalarlo desde el admin. de dispositivos y luego dale a buscar cambio hardware... pero vamos, buen momento para hacer dualboot con win8 y pruebas xD!

    GPU
    :7850 1gb@1100 CPU:I5 2500K@4.6 Placa: Asrock Z77 Pro3Memory: 8gb 1600 Sonido: Xonar DG/CAL!Monitor:BENQ BL2400PT Caja: Antec Lanboy

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PGM
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    29
    Mensajes
    29,241

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    El grupo óptico es común para CD y DVD (Utilizan ambos longitudes de onda no muy distantes), es en Blu-Ray donde hay uno para Blu-Ray y otro para CD/DVD. Aunque estuviera totalmente fastidiado el grupo óptico, no sería motivo para que no la reconozca el sistema, porque es con el chipset controlador y con el firmware con lo que se comunica con el sistema. Claro que no podría leer nada de nada.

    Mis sugerencias serían las de siempre:
    -Asegurarse de que la controladora SATA admite bien las unidades ATAPI, las integradas en los chipsets y las Silicon Image por ejemplo. En una Marvell o algo así, mala idea.
    -Mantener a raya los controladores de filtro, que meten por ejemplo el iTunes.
    -Procurar usar sólo programas que utilicen el interfaz estándar SPTI, como el ImgBurn.
    Última edición por PGM; 02/03/2012 a las 08:34
    Cuando me nombréis en los mensajes, llamadme por mi nombre real: Pablo.
    Cuando expliques algo, trata de hacer fácil lo difícil, no difícil lo fácil.
    Cada vez que pones una captura de pantalla en .jpg y no en .png, Dios (de lo aberrante que es hacer eso) mata un gatito.
    advsys.net/ken/utils.htm - PNGOUT: optimizador sin pérdida de imágenes PNG, además de conversor de BMP, GIF y del contenido del portapapeles a PNG. Con mejor compresión que los programas normales.
    ¡ACTUALIZADOS! www.mediafire.com/?cu11oa712uz0e79 - Mis archivos .cmd para el PNGOUT.

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    31
    Mensajes
    10,151

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    Mañana lo pruebo a ver, pero lo de la controladora no se cual tendré...

    Edit: he comprobado y FW no hay para este modelo
    Última edición por JacksSsS; 02/03/2012 a las 00:41
     iMac 27" late 2013: Core i7 4770 3,5Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / nVidia GeForce 780M 4Gb GDDR5
     Macbook Aire late 2012: Core i5 1,7Gb Ivy Bridge / 4Gb / 64Gb SSD / Intel HD 4000
    -- SG Note III KitKat Crash ROM / ASUS Nexus 7 2013 32Gb WIFI pure-android
     iPod nano 6ªG 8Gb RedProduct + Logitech Wireless Sound System
    -- SONY PlayStation 4 / 100Mb MoviStar / Fortinet 40c Firewall

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    Por Sevilla más o menos xD
    Edad
    31
    Mensajes
    10,151

    Predeterminado Re: Windows 7 x64 no encuentra mi DVD-RW como DVD-RW... Solo como unidad CD...

    Hola

    Bueno, último descubrimiento xD

    Cambié la grabadora de puerto SATA y nada funciona perfectamente pero... Sorpresa... Cuando arranco Windows 7 con MSTSC (terminal service) no la ve como grabadora, solo la ve como grabadora en local, si estoy sentado delante del PC vaya... ¿Esto pasa? Nunca me había dado cuenta... Pero... Curioso es...
     iMac 27" late 2013: Core i7 4770 3,5Ghz / 16Gb / Fusion drive 3Tb / nVidia GeForce 780M 4Gb GDDR5
     Macbook Aire late 2012: Core i5 1,7Gb Ivy Bridge / 4Gb / 64Gb SSD / Intel HD 4000
    -- SG Note III KitKat Crash ROM / ASUS Nexus 7 2013 32Gb WIFI pure-android
     iPod nano 6ªG 8Gb RedProduct + Logitech Wireless Sound System
    -- SONY PlayStation 4 / 100Mb MoviStar / Fortinet 40c Firewall

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •