Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18

Tema: contador web

  1. #11
    El señor de los forillos Avatar de oMega_3097
    Ubicación
    León, España
    Edad
    26
    Mensajes
    3,124

    Predeterminado Re: contador web

    No bueno, yo te decía que el marcado que pusiste era incorrecto (un elemento table sólo puede tener como elementos hijos unos pocos determinados: thead, tbody, tfoot, tr y no sé si alguno mñas). Al margen de eso, las tablas sólo deberian usarse cuando hay que presentar información en formato tabla, no para generar la estructura del site (lo que vienes diciendo, vamos).

    Lo que pasa es que si lo que quieres hacer es una lista, ¿por qué no usar las etiquetas de listas? No sé si lo explico o si entiendes a qué me refiero. Que es mejor con div, sí, pero el div para lo que es; para listas ya hay otras etiquetas.

    Para que se vea bien en teléfonos móviles deberás utilizar un marcado estándar, comprueba con el validador de la W3C en qué vas fallando. Utiliza XHTML 1.0 Strict (me parece que es el que usabas) e intenta que valide todo. Al validar, fíjate sólo en el primer error, porque los siguientes los va arrastrando del primero y te puede marcar error donde no lo hay.

    PD: sobre tu firma, que veo que querías el código ese para ponerlo ahí no te funciona porque en el foro no se permite utilizar HTML, en su lugar se usa BBCode que es parecido:

    [url = http://www.google.es][img ]http://www.google.com/logo.jpg[/img][/url]

    Quita los espacios y rellena con tus datos.

  2. #12

    Predeterminado Re: contador web

    hola, gracias omega. primero por el código para la firma que me lié un poco, y para el menú e intentado hacerlo como lista, pero... el menú no se queda en una linea, y
    encima todo se descuadra, la columna izquierda se va un poco al centro, los pie de la pagina sube y el cuerpo central va debajo de todo. voy a intentar de validar el W3C se hace en la pagina no? tengo que poner la dirección a mi web? y otra pregunta que tengo: las imágenes se muestran con un bucle "while", pero el problema es que el servidor esta en mi casa y la pagina tarda en cargar. como arreglarlo o como se hace, para que se muestren de 10 en 10 por ejemplo. no se como se puede solucionar?

    gracias

    saludos
    Motherboard: Asus P6T | CPU: i7 920 D0 | Memorias: G.Skill Trident DDR3 1600 6GB 3x2GB CL6 | Fuente: Cooler Master 500W | Gráfica: Gygabite Geforce GTX 670

  3. #13
    El señor de los forillos Avatar de oMega_3097
    Ubicación
    León, España
    Edad
    26
    Mensajes
    3,124

    Predeterminado Re: contador web

    Postea si no te importa el código que te genera las imágenes, que le echamos un ojo.

    Sobre las listas, toca trastear con el CSS te pego un código que hice para una plantilla propia.

    Código PHP:
    #navigation {
        
    border1px solid #ccc;
        
    margin-bottom15px;
        
    background#eee;
        
    font-size8pt;
        
    font-weightbold;
    }

    #navigation ul {
        
    list-stylenone;
    }

    #navigation ul li {
        
    floatleft;
    }

    #navigation ul li a {
        
    displayblock;
        
    text-decorationnone;
        
    padding4px 8px 6px 8px;
        
    colorsteelblue;
        
    border-right1px solid #ccc;
    }

    #navigation ul li a:hover {
        
    colorcrimson;
        
    backgroundsteelblue;
        
    colorwhite;

    Y el HTML:

    Código PHP:
    <div id="navigation">
        <
    ul>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
        </
    ul>
        <
    br style="clear: both;" />
    </
    div
    El br que hace clear es para quitar problemas con los elementos de la lista, que por defecto flotan a la izquierda. Si alguien sabe cómo arreglarlo sin hacer la chapuza del br que lo comente y así me lo aprendo yo también :3

    Mírate el código CSS y si no entiendes algo pregunta sin problemas. Básicamente se trata de hacer que los li se apilen en horizontal y que los enlaces sean bloques, visualmente queda como al pasar el ratón por encima cambia el fondo, el borde, etc.

  4. #14

    Predeterminado Re: contador web

    Código PHP:
     <div width="100%">
         
    <?php
        $ruta 
    "nombre_carpeta/"// Indicar ruta
        
    $filehandle opendir($ruta); // Abrir archivos
        
    while ($file readdir($filehandle)) {
        if (
    $file != "." && $file != "..") {
        
    $tamanyo GetImageSize($ruta $file);
        echo 
    "<p><img src='$ruta$file' border='3' width='auto' $tamanyo[3]><br></p>\n";
            } 

    closedir($filehandle); // Fin lectura archivos
    ?>
    </div>

    este es el código que me genera las imágenes.

    gracias omega.

    saludos
    Motherboard: Asus P6T | CPU: i7 920 D0 | Memorias: G.Skill Trident DDR3 1600 6GB 3x2GB CL6 | Fuente: Cooler Master 500W | Gráfica: Gygabite Geforce GTX 670

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de oMega_3097
    Ubicación
    León, España
    Edad
    26
    Mensajes
    3,124

    Predeterminado Re: contador web

    Prueba con esto. Pero siendo tan simple no debería ser en absoluto lento. ¿De qué procesador estamos hablando? Incluso un Atom ejecutaría eso de forma instantánea.

    Código PHP:
    <?php

    $dir 
    '.';

    $files scandir($dir);
    $n count($files);

    if (
    $n 2)
        for (
    $i 2$i $n; ++$i)
            echo 
    "<img src=\"$dir/{$files[$i]}\" alt=\"\" />";

    ?>
    Por cierto, implementaste mal la lista en tu web: el elemento ul contiene varios elementos li. Ejemplo, Cuando vas a la compra, la lista (ul) es una, y en ella anotas lo que quieres comprar (cada item, un li). No vas con treinta papeles (abrir y cerrar ul) con un item en cada uno

    Código PHP:
    <div id="navigation">
        <
    ul>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
            <
    li><a href="#">Texto</a></li>
        </
    ul>
        <
    br style="clear: both;" />
    </
    div
    También hay cosas redundantes, como el width = 100% en ese div. Por defecto es así, por lo que puedes omitirlo.

  6. #16

    Predeterminado Re: contador web

    hola oMega, el problema de que la pagina va lento, creo que se debe a mi linea de Internet, el equipo que tengo es:

    http://www.pccomponentes.com/hp_prol...2gb_250gb.html

    en mi red local va perfecto. problema es cuando la ven desde fuera. por esto lo que quiero es que van de por ejemplo de 10, o si es mejor que se muestran con icono
    pequeño. no lo se, a ver que me puedes recomendar.

    muchísimas gracias por tu ayuda

    saludos
    Motherboard: Asus P6T | CPU: i7 920 D0 | Memorias: G.Skill Trident DDR3 1600 6GB 3x2GB CL6 | Fuente: Cooler Master 500W | Gráfica: Gygabite Geforce GTX 670

  7. #17
    El señor de los forillos Avatar de oMega_3097
    Ubicación
    León, España
    Edad
    26
    Mensajes
    3,124

    Predeterminado Re: contador web

    Perdona por no haberte contestado hasta ahora.

    Entonces el problema es que cargan despacio las imágenes, ¿no? Estoy accediendo a tu web y justo veo eso: el código carga bien pero se eterniza con las imágenes. Sin duda se debe a que tu velocidad de subida es muy limitada... Como la de todo el mundo en este país, dicho sea de paso

    Lo que puedes hacer es generar miniaturas tú a mano con GIMP, por ejemplo. Reduces el tamaño hasta por ejemplo 320x240, en formato JPG, y eso pesará unos 10 - 20 KiB imagino, bastante poco. Y esa imagen al picar te abre la versión completa, ejemplo:

    Código PHP:
    <a href="imagencompleta-1.jpg"><img src="miniatura-1.jpg" alt="" /></a
    Por ejemplo tu logo son 600 píxeles de ancho y 300 o así de alto, en PNG, y pesa 80 KiB. En cambio, lo muestras sobre los 120 de ancho y 80 de alto así a ojímetro, ¿por qué no lo escalas directamente a esa resolución para que pese menos?

    De todos modos ya te digo que tampoco va tan lento. La carga de imágenes sí, pero eso es normal. Pensaba que te referías a que tu código PHP tardaba en ejecutarse, lo cual sería bastante raro porque hablábamos de 4-5 líneas de escasa complejidad

  8. #18

    Predeterminado Re: contador web

    hola omega, gracias por tu ayuda lo probare cuando puedo.

    un saludo
    Motherboard: Asus P6T | CPU: i7 920 D0 | Memorias: G.Skill Trident DDR3 1600 6GB 3x2GB CL6 | Fuente: Cooler Master 500W | Gráfica: Gygabite Geforce GTX 670

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •