Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Mis graficas han bajado el rendimiento!!!

  1. #1
    Vive aquí
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    863

    Predeterminado Mis graficas han bajado el rendimiento!!!

    Pues eso, que he mudado componentes a una nueva caja y ahora resulta que pasando el 3dmark las graficas dan solo 24000 puntos cuando antes daban 30000, he modificado las conexiones de todo el equipo y no se si esto influira.me refiero a que quizas no les llegue bien corriente a las graficas o suficiente.
    He subido el numero de ventiladores de la caja, puede ser esto??.
    He probado actualizando drivers y nada.
    Estoy completamente perdido.

  2. #2
    Vive aquí
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    863

    Predeterminado Re: Mis graficas han bajado el rendimiento!!!

    Solucionado, con tanto cambio se me habia ido el OC en la BIOS,jajajja, con tanto esconder cables ya no sabe uno donde tiene la cableza.

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de djohny
    Ubicación
    Logroño (La Rioja)
    Edad
    31
    Mensajes
    11,017

    Predeterminado Re: Mis graficas han bajado el rendimiento!!!

    Me alegro que fuera bien
    A10-7850K @ 4,3Ghz. IGP R7 @ 1008Mhz. DDR3 @ 2540Mhz CL11
    -------------------- Heterogeneous System Architecture --------------------

    Yamaha CLP-430 B & Yamaha P-35B

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •