Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23

Tema: GTX670 + GTX260 para PhysX

  1. #11
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17,292

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    joer como se ve FJAVI.. si no es phisx no debe de andar muy lejos.. a mi si el phsix lo sustituyen me da igual , siempre que se vea bien y haga buenos efectos. en el caso de ese juego que has puesto es alucinante..

    un saludo.
    la ropa las hojas y el humo si parece physx aunque ya no se si lo podran hacer con otro motor de fisicas,pero graficamente tambien parece bastante bueno,la lluvia muy realista y suena bien,si es un buen juego puede tener todo a favor.


    saludos

  2. #12

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Para 4 juegos que hay que soporten Physx no veo la gracia de tener una gráfica extra instalada....

    Si se da la casualidad que uno es muy fan de metro 2033, alice y los dos batman......puede tener un pase.....

  3. #13
    El señor de los forillos
    Mensajes
    4,509

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Cita Iniciado por leftyman Ver mensaje
    Para 4 juegos que hay que soporten Physx no veo la gracia de tener una gráfica extra instalada....

    Si se da la casualidad que uno es muy fan de metro 2033, alice y los dos batman......puede tener un pase.....
    Siempre se puede poner la grafica temporalmente cuando quieras jugar alguno de estos con physx, no hay porque dejarla siempre puesta
    2500K@4.6Ghz por RL // Asrock Fatal1ty p67 // G.Skill RipjawsX 2x4GB CL9 // ASUS GTX 670 DirectCU II TOP // SSD Crucial M4 128GB // Velociraptor WD3000GLFS // X-FI XtremeGamer Fatal1ty // Grabadora NEC 3520A // Enermax Infinity 720W // Corsair Obsidian 800D // SAI MGE Ellipse 1000va // Monitor Acer G24
    RL: EK-Supreme HF Full Copper // TFC X-Changer 480 // bomba Laing D5

  4. #14
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Alcor
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    40
    Mensajes
    5,076

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Si eres asiduo de los juegos con dicha tecnología si que merece la pena tenerla siempre pinchada en la placa pero si eres de los que juega de uvas a peras a esos juegos no te merece la pena tener casi 100Wtts chupando constantemente, las gráficas de la serie GT200 no son precisamente unas optimizadas del consumo, yo como me pego un vicio muy a menudo a los batman la tengo permanentemente pinchada junto al SLI, en los 3D se agradece mucho.

    Un saludo.

    P.D. La leche alicantino no me había fijado, también has cambiado las gráficas?, no tienes arreglo xDDDDD, eso si, ya me dirás como has conseguido poner un cuádruple canal en una placa 1155, has pegado los otros 2 canales por la parte trasera de la placa? jejejejeje
    Core i7 4770k @ 4.7 - Asus Maximus VI HERO - 4X4 GB G.Skill Ripjaws Z 2133mhzs - Samsung 840 240 Gb - Raid0 2x WD Caviar Blue 500Gb juegos -
    OCZ ZX 1250W - EVGA GTX780 Classified - Lite On iHBS112 - Z 5500 - BlackMOD - ASUS VH226H - Logitech G15 - Win 7 Ultimate X64 - R.L. FULL

    En recuerdo de Fjavi, Handrox y Praimus.

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    7,399

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Cita Iniciado por Alcor Ver mensaje
    Si eres asiduo de los juegos con dicha tecnología si que merece la pena tenerla siempre pinchada en la placa pero si eres de los que juega de uvas a peras a esos juegos no te merece la pena tener casi 100Wtts chupando constantemente, las gráficas de la serie GT200 no son precisamente unas optimizadas del consumo, yo como me pego un vicio muy a menudo a los batman la tengo permanentemente pinchada junto al SLI, en los 3D se agradece mucho.

    Un saludo.

    P.D. La leche alicantino no me había fijado, también has cambiado las gráficas?, no tienes arreglo xDDDDD, eso si, ya me dirás como has conseguido poner un cuádruple canal en una placa 1155, has pegado los otros 2 canales por la parte trasera de la placa? jejejejeje


    jejejejeje.

    en dual channel.. muhahahahhahaha... pero no deja de ser un kit quad-channel. eso si funcionando en dual-channel....
    ASUS P9X79-PRO, hexacore 3930k.( CAMBIANDO CONTINUAMENTE JEJEJE). 4x4gb 16gb G.Skill Ripjaws Z DDR3 2133 ,PARA QUE PONER GPUS , SI NO ME DURAN MAS DE 1 MES ,WD 2TB, caja AEROCOOL-STRIKE-X AIR
    MONITOR
    QNIX QX2710 LED EvolutionⅡ 2 27" 2560x1440 (120HZ) WQHD

  6. #16

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    En fin ya que tenia curiosidad me he acordado que tengo montada una 670 y una 570 que aun no le he montado a mi hermano

    El caso es que a 1920x1200 32 CSAA la media pasa de 52 a 59 fps
    sin AA la cosa se pone de 70 a 75

    Así que sí que hay cierta ganancia, pero bueno es algo que solo me plantearía si fuera con una
    tarjeta de bajo consumo y barata, casí se me derrite la X-Fi que estaba al lado de la 570
    O si hubiera más juegos cosa que sera difícil siendo algo propietario de Nvidia

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Alcor
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    40
    Mensajes
    5,076

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Es que te has pasado unos cuantos pueblos Harl xDDDDD
    Mira que poner una 570 para físicas, eso burro grande o no ande jejejeje, eso se pone una GT250 como mucho que apenas consume y a rular.
    Josrob, ¿has notado mucha pérdida de 2011 a 1155?.

    Un saludo.
    Core i7 4770k @ 4.7 - Asus Maximus VI HERO - 4X4 GB G.Skill Ripjaws Z 2133mhzs - Samsung 840 240 Gb - Raid0 2x WD Caviar Blue 500Gb juegos -
    OCZ ZX 1250W - EVGA GTX780 Classified - Lite On iHBS112 - Z 5500 - BlackMOD - ASUS VH226H - Logitech G15 - Win 7 Ultimate X64 - R.L. FULL

    En recuerdo de Fjavi, Handrox y Praimus.

  8. #18
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    7,399

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Cita Iniciado por Alcor Ver mensaje
    Es que te has pasado unos cuantos pueblos Harl xDDDDD
    Mira que poner una 570 para físicas, eso burro grande o no ande jejejeje, eso se pone una GT250 como mucho que apenas consume y a rular.
    Josrob, ¿has notado mucha pérdida de 2011 a 1155?.

    Un saludo.
    no es para hablar por aqui..

    pero no, la perdida es muy poca.. en bench son 2fps u 3fps..

    donde mas se nota es en bf3 MP 64 jugadores, cuando hay muchas cosas y jugadores en pantalla.. hay menos bajadas de fps con el six-core. pero mas que por plataforma es por el procesador que el 3930k es un procesador mas bruto.. y ese juego aprovecha los nucleos extras..


    aun asi no me puedo quejar. este 2700k es muy pata negra.. hace los 4.8ghz ht on con 1.32v prime blend 6 horas.. y la placa super estable...

    lo que si he notado mucho es la temp , la cual me ha bajado mucho.. mi habitacion es un zulo , creo que hace mas de 35º dentro de ella..


    ya si tienes mas preguntas por privi hehehehehee

    un abraxoooooooooooooooo, valencianoooooooooooooooooooooo....
    ASUS P9X79-PRO, hexacore 3930k.( CAMBIANDO CONTINUAMENTE JEJEJE). 4x4gb 16gb G.Skill Ripjaws Z DDR3 2133 ,PARA QUE PONER GPUS , SI NO ME DURAN MAS DE 1 MES ,WD 2TB, caja AEROCOOL-STRIKE-X AIR
    MONITOR
    QNIX QX2710 LED EvolutionⅡ 2 27" 2560x1440 (120HZ) WQHD

  9. #19

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    Cita Iniciado por Alcor Ver mensaje
    Es que te has pasado unos cuantos pueblos Harl xDDDDD
    Mira que poner una 570 para físicas, eso burro grande o no ande jejejeje, eso se pone una GT250 como mucho que apenas consume y a rular.
    Josrob, ¿has notado mucha pérdida de 2011 a 1155?.

    Un saludo.
    Leñe que solo era para probar y era la única que tenia a mano, ya la desmonte en cuanto termine las pruebas (y me lo dice el tio con una GTX275 )

    Yo ni siquiera me plantearía poner una GT250 como mucho una GT520 o GT430 (realmente no se cuanto es el mínimo) algo de menos de 75W de TDP y si puede ser pasiva.
    Y aun así para 4 juegos contados tampoco lo veo.
    Última edición por harl; 13/07/2012 a las 09:15

  10. #20
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Alcor
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    40
    Mensajes
    5,076

    Predeterminado Re: GTX670 + GTX260 para PhysX

    xDDDDD me a gustado lo de "lo dice el de la 275" , te lo decía por que a mi me pasó lo mismo, la puse para probar y ya llevo más de 1 año con ella, encima tiene su bloque de rl y todo así que ésta se queda jejeje, para que el compañero que inició el hilo se de cuenta mi 275 es un poquito más potente que la 260 y la máxima carga a sido de un 32% en el Mafia 2 que es el juego que más la a hecho trabajar, así que la 260 estará en un 36-37% como mucho e irá muy sobrada, eso si, consumiendo 100W cuando esté ociosa por eso como mucho con una GTS 250 o como mucho una GT 440 va sobrado.

    Un saludo crack.
    Core i7 4770k @ 4.7 - Asus Maximus VI HERO - 4X4 GB G.Skill Ripjaws Z 2133mhzs - Samsung 840 240 Gb - Raid0 2x WD Caviar Blue 500Gb juegos -
    OCZ ZX 1250W - EVGA GTX780 Classified - Lite On iHBS112 - Z 5500 - BlackMOD - ASUS VH226H - Logitech G15 - Win 7 Ultimate X64 - R.L. FULL

    En recuerdo de Fjavi, Handrox y Praimus.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •