Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23

Tema: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

  1. #1

    Predeterminado ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Hola, parece que se puede utilizar internet explorer 10 en el windows 7 ¿alguien lo ha probado? ¿mejora al 9?

    Saludos

  2. #2
    Master Avatar de Pyramid Head
    Ubicación
    Silent Hill
    Edad
    22
    Mensajes
    1,191

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Estoy usándolo de hace unos dias, sin ningún incoveniente, no se que mas decirte Xp
    Saludo
    NZXT 810
    TT SMART 650W
    M5A97 R2.0
    AMD FX 8320 + CORSAIR H100I + 2 CORSAIR SP120
    KINGSTON HYPER X BLUE 2 x 4 GB 1600
    XFX DD HD 7850 2GB
    WD BLUE 500 GB
    LG M227WAP

  3. #3
    El señor de los forillos Avatar de Kibawolf85
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    29
    Mensajes
    3,123

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    yo hace unos dias actualice, pero la verdad que no me ha dado por utilizarlo, pero estoy seguro que funciona bien

    pero igualmente yo utilizo el de google y como estoy ya acostumbrado pues no sabria decirte, pero a mi siempre los explorer mefuncionan bien, pasa que hay gente tiquismiquis con el pobrecico
    Intel I7 920@3.8Ghz HT on // P6T deluve V2 // 6GB RAM 1600Mhz
    HD6950 // corsair TX750 // xonar DX // Samsung SSD 830 128GB
    Antec twelve hundred // Z5500 // LG LD450 32"

  4. #4

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    He leido que empieza a dar porblemas y por eso pregunto. Parece que no funciona la interface aero, eso he leido, pero no sé si es algo puntual.

    Saludos

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de nikko
    Mensajes
    12,198

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Puedes instalarlo sin miedo. Es cierto que hay una actualización necesaria para el IE10 que causa ese problema en algunos equipos, parece que sobre todo portátiles con gráficos hibridos. Pero el problema se resuelve desinstalando la actualización si fuera necesario.

    La actualización problemática es KB2670838.

  6. #6
    Master Avatar de djg_marian
    Ubicación
    En el pais donde nacieron los vampiros.
    Mensajes
    1,249

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Es rapido como una bala. Deja de lado los benchs y pruebalo un poco.

    Para mi el unico problema es la ausencia de extensiones estilo Lastpass (aunque lo podria suplantar con KeePass, pero me da pereza migrar todas las contrasenas) y el hecho de que el menu contextual al hacer click derecho es lentisimo. Es una mania mia y desde IE 8 tiene ese 'bug'.
    PC1: PSU: Corsair CX600, CPU: Intel i7 3770, Disipador: Cooler Master Hyper TX3,
    RAM: Kingston 16GB DDR3 1600 CL9, SSD: 2x Samsung 840 EVO 120 GB, PB: GA-Z77-DS3H
    Monitor: Benq GW2250HM VA LED + Acer V176L LED, Video: Nvidia GTS 450 512 MB
    SO: Windows 8.1 Pro + Archlinux
    PC2: PSU: Thermaltake LT-500P, CPU: Athlon II 640@3.8Ghz, RAM: 4GB DDR3 1600 CL9 Kingston HyperX, SSD: Samsung 840 120, PB: MSI 880GM-E41, Video: IGP HD 4250
    SO: Debian stable + i3
    Smartphones: Nokia 525, Alcatel 6012x, Samsung Gio

  7. #7

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    ¿Se puede volver al 9 sino gusta el 10?

  8. #8

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Cita Iniciado por Brinox Ver mensaje
    ¿Se puede volver al 9 sino gusta el 10?
    Igual creando un punto de restauración antes de instalar el 10, lo pruebas, que no te gusta, restauras sistema en ese punto.
    i) Gigabyte GA-Z68XP-UD4 | Intel i5 2500k & Thermalright Venomous X-RT | Kingston HyperX Grey 8GB DDR3-1600 CL9 | MSi N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC | Samsung 830 SSD 128GB | Corsair AX750 | Corsair Graphite 600T SE

    ii)
    DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D & TR HR-05 SLI | AMD Athlon 64 X2 4200+ & Ultra 120 | 3GB DDR400 Kingston | ASUS EAX1950PRO | Samsung Spinpoint HD501LJ | Corsair HX620 | Thermaltake Shark | Zalman MFC1 Plus | LG L226WA-SN



  9. #9
    Master Avatar de djg_marian
    Ubicación
    En el pais donde nacieron los vampiros.
    Mensajes
    1,249

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    No veo porque no guste el 10. El exterior es identico, salvo algunos detalles.
    Los cambios estan debajo del capo.
    PC1: PSU: Corsair CX600, CPU: Intel i7 3770, Disipador: Cooler Master Hyper TX3,
    RAM: Kingston 16GB DDR3 1600 CL9, SSD: 2x Samsung 840 EVO 120 GB, PB: GA-Z77-DS3H
    Monitor: Benq GW2250HM VA LED + Acer V176L LED, Video: Nvidia GTS 450 512 MB
    SO: Windows 8.1 Pro + Archlinux
    PC2: PSU: Thermaltake LT-500P, CPU: Athlon II 640@3.8Ghz, RAM: 4GB DDR3 1600 CL9 Kingston HyperX, SSD: Samsung 840 120, PB: MSI 880GM-E41, Video: IGP HD 4250
    SO: Debian stable + i3
    Smartphones: Nokia 525, Alcatel 6012x, Samsung Gio

  10. #10
    Novatill@ Avatar de head
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: ¿Qué tal funciona internet explorer 10 con windows 7?

    Yo he actualizado 4 equipos Windows 7 a IE10 y perfecto, quizás mas rápido que antes, pero un quinto PC actualizado de igual manera, me ha creado un montón de problemas que soy incapaz de resolver:

    Los problemas me vienen con Flash player, por ejemplo los vídeos en Youtube, tengo instalado: Shockwave flahs Objet y Shockwave ActiveX Control, curiosamente si deshabilito los dos, los vídeos de Youtube empiezan a verse y a los 5 segundos se cierran y aparece el mensaje: "este vídeo no esta disponible actualmente" y así todos los vídeos, luego en el resto de páginas con Flash player si deshabilito Flash entonces no se ven, si voy a la propia página de Adobe para comprobar la versión de Flash player, se ve perfectamente la secuencia del vídeo y me dice que tengo la última versión, vamos un auténtico lío.

    No puedo descargar nada desde IE10 al intentar descargar cualquier archivo o programa me aparece: "La firma de este programa está dañada o no es válida" (la fecha es correcta)

    Otro comportamiento extraño de IE10 es que salen caracteres raros en las barras de desplazamiento (La flecha de arriba y abajo) salen con una mano y un lápiz.

    He intentado restablecer IE10, restaurar sistema, desinstalar IE10 y volver a IE9 y no he podido solucionarlo con nada.
    Dell XPS 420 Viiv Q6600 Quad Core Processor 2.40GHz
    Memory 3GB Dual Channel DDR2 800MHz
    Hard Drive 500GB Serial ATA2 Raid 0 Stripe (2x250G)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •