Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: ME quedao flipao

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado ME quedao flipao

    Weno tengo un AMD 2600+ y no he podido ocearlo hasta hoy con la 1003 podia ponerlo 3400 pero apartir de hay nada total que el otro dia el dia de reyes me llego mi 6800 gt , para instalar la un follon pero como formatee.... pues todo bien ahora me da por ocearlo y resulta que por fin puedo poner mi 2600 como un 3400 es decir funcionando a 2300 mhz.. ahora veremos si es o no estable os digo

    2600@3400 ( 2300 mhz reales) fsb 200 sincrono latencias 2,5-3-3-6
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

  2. #2
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado

    POr cierto ahora ke miro el CPUZ tengo el fsb a 200 -... pero un modulo a 166 y el otro a 200... eso haria bajar el rendimiento?
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

  3. #3

    Predeterminado

    Como vas a tener un modulo a 166 y otro a 200?? Eso es imposible... xD
    Lo que te dira el CPU Z es que tienes las memorias a 200:166, es decir asincronas, es decir, con un divisor, y eso te come mucho rendimiento.
    Lo mejor es dejarlas al mismo FSB que el micro, es decir 1:1 o 200:200 (segun que placas lo llaman de una manera u otra)
    Salud!

  4. #4
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado

    sisi es verdad xD pero ya lo he conseguido poner sincrono me ha costado sudores.. aunque veo que hay un modulo el de 333 que esta a 400 que creo que esta dandome problemillas weno os digo xD ahora si:

    1 GB 400 mhz con latencias 3-5-5-9 y el cpu a 1.80 alguien me peude decir si esto es malo ?
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

  5. #5

    Predeterminado

    buff, y esas latencias?? Pa que las pones tan altas?? Tus DDR no son 400?? Si son 400 tienes que poder ponerles como poco 3-4-4-8 aunq lo normal para una DDR 400 barata es que aguante 3-3-3-8 o 2.5-3-3-8 sin problemas... Esq con esas latencias te va a rendir un cagao de ancho de banda, pero weno, si no hay mas, asi no te va a pasar nada...
    Lo del CPU a 1.80 entiendo que es el voltaje, no?? Pues si esta bien refrigerao no tiene porque pasarle nada...
    Salud!

  6. #6
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado

    buah ya lo he dejao no he conseguido que arranque con las memos a ddr 400 con latencias altas ni subiendole el vcore del micro a 1.85 la cosa esque las memos funcionan de pm las

    ddr 333 Infineon 2-2-2-6 y a 400 2-3-3-6 y son 2.5-3-3-7

    ddr 400 Kingston 333 2-2-2-6 y a 400 2-3-3-6 y son 3-3-4-8

    , pero se ve que mi placa no me deja extraerle lo mejor de mi cpu a ver si sale la revision 1008 de asus y me permite ya perolo suy oseria un nforce ultra 400 no la porqueria que tengo yo aki..... por cierto otra cosa mas que qeuria comentar aunque esto mejor iria en refrigeracion pero.... el procesador en idle (1.65) esta a 33-37 y en full 41- 44 medido con placa que os parece estas temps? otra cosa mas la 6800 gt que tengo su sensor ( si es un sensor y no es como la placa) me dice que en idle esta a 50 ºC y en ful me dice lo mismo 50 ºC
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

  7. #7

    Predeterminado

    Ah joder, perate, que no tienes nforce... Esq tu placa no bloquea PCI/AGP, es normal que no llegues a 200 de FSB, dejalo en 180 o asi, y sube con el multi, es lo mas seguro...
    Salud!

  8. #8
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado

    ya pero ten en cuenta que mi placa no bloquea y 180 son 34 o 35 pci ... y la AGP es NUeva y vale 440 €!!!! asi ke mejor no... lo que pasa ke cuando subo a 200 entra el divisor 9 (creo ) y el pci se vuelve a colocar en 33.... y el agp en 66
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

  9. #9

    Predeterminado

    Ah vale, si tiene divisor para 200, entonces no deberias tener ningun problema en poner FSB 200 sincrono... Seguro que las memorias aguantan eso?? si dices que son DDR333....
    Prueba de todas formas con los modulos por separado, que a lo mejor no se llevan nada bien juntos, y deja las latencias en 3-4-4-8, ya tendras tiempo de apretarlas luego.
    Salud!!

  10. #10
    Sin vida social
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    486

    Predeterminado

    si si que aguantan porque si pongo el micro 200/333 ( asincrono micro/memos) no pasa de windows pero si lo pongo 333/200 me va de lujo
    Intel Core2Duo 7200--->PANTALLA PANORAMICA 17" WXGA+ (1440X900)----->2 GB DDR 667---->120 GB SAMSUNG HM120JI--->My eBook Essential 500 GB External--->GeForce GO 7900 GS 256--> Bateria 9 Celdas

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •