Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Simbología para representar componentes de una red

  1. #1
    Sin vida social Avatar de Borg
    Ubicación
    バルセロナ
    Mensajes
    488

    Predeterminado Simbología para representar componentes de una red

    Pues eso mismo. Alguien sabría decirme donde puedo encontrar la simbología para representar los componentes de una red (switch, router, access point, servidor, etc.) en un plano??

    Salu2.
    Antes de comprar un móvil entrad AQUÍ.

  2. #2
    Viciadill@ Avatar de Chato
    Ubicación
    Palma de Mallorca,
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Simbología para representar componentes de una red

    Puedes utilizar la utilidad de la siguiente web http://www.conceptdraw.com/en/produc...ations_net.php
    Cacharreando con hardware desde hace mucho tiempo!!!
    127.0.0.1 sweet 127.0.0.1

  3. #3
    Sin vida social Avatar de Borg
    Ubicación
    バルセロナ
    Mensajes
    488

    Predeterminado Re: Simbología para representar componentes de una red

    Muchas gracias Chato!

    PD: alguien sabe alguna más?

    Salu2.
    Antes de comprar un móvil entrad AQUÍ.

  4. #4
    Viciadill@ Avatar de Chato
    Ubicación
    Palma de Mallorca,
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Simbología para representar componentes de una red

    He estado probando tb el SmartDraw http://www.smartdraw.com/index.htm y realmente está de muerteeeeee....

    Un saludo
    Cacharreando con hardware desde hace mucho tiempo!!!
    127.0.0.1 sweet 127.0.0.1

  5. #5

    Predeterminado Re: Simbología para representar componentes de una red

    Prueba con Visio 2003, viene en el cd de Microsoft Office 2003, ya se que no es gratuito, pero esta muy bien, y seguro que alguien te lo pude prestar para que lo veas .....

  6. #6
    Sin vida social Avatar de Borg
    Ubicación
    バルセロナ
    Mensajes
    488

    Predeterminado Re: Simbología para representar componentes de una red

    Cita Iniciado por Hellrisher
    Prueba con Visio 2003, viene en el cd de Microsoft Office 2003, ya se que no es gratuito, pero esta muy bien, y seguro que alguien te lo pude prestar para que lo veas .....
    Estas seguro de que el cd de Office 2003 incluye el Visio 2003?? No lo encuentro en las opciones de instalación.

    Salu2.
    Antes de comprar un móvil entrad AQUÍ.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •