PDA

Ver la versión completa : ¿Vale la pona poner 512 mb de ram más?



Fos
16/06/2005, 18:11
Buenas , tengo pensando comprarme un modulo de 512 mb de ram ddr 266 para mi ordenador : Amd 2000 , 384 ram ddr 266 , 200 gb hd. , etcc...

Lo quiero comprar por estas razones :

- La memoria virtual se llena a veces pronto cuando tengo varias aplicaciones abiertas , y el disco duro hace demasiado ruido.
- Con juegos que piden , cargando suena el disco duro y vuelve a hacer ruido y luego cuando sale ya jugando me pega tirones hasta que pasa un ratito y se quita ( muy tipico ).
-Si tengo el premiere abierto , a veces me puedo morir , no renderizando , si simplemente cargandolo , o añadiendo transiciones.
-Con el emule puesto , a veces ocupa el mu joio 100 mb de ram , el siemple hecho de minimizarlo tarda un ratito :D

Todo esto toca un poco los huevos con el tiempo y por 40 o 50 € si lo puedo evitar pues mejor :) , Debería comprarmela?

jose_flc
16/06/2005, 18:15
yo si la compraría, el disco duro hace ruido porque seguramente está haciendo uso del archivo de paginación, este archivo es como RAM en el disco duro pero mas lenta

salu2

Cobra
16/06/2005, 18:16
Ya estás tardando ;)
Todos tus síntomas son falta de ram, y hoy en día lo mínimo recomendado para que vaya bien es 1gb de ram, y si usas las XP con más motivo.

Bye

Kabuto
16/06/2005, 18:24
Solo un detalle.
Es pósible que te cueste más barato o a precio muy parecido un módulo DDR 400 que un DDR266 ( si lo encuentras ) y en principio te va a funcionar igual uno que otro

MaiXant
16/06/2005, 18:26
Si, pillatela ya, se notarà muchisisimo. :D

Laslak
16/06/2005, 18:31
Solo un detalle.
Es pósible que te cueste más barato o a precio muy parecido un módulo DDR 400 que un DDR266 ( si lo encuentras ) y en principio te va a funcionar igual uno que otro
Depende del chipset que tenga,del kt333 en adelante le funcionara DDR400,pero el kt266/A no va con otros modulos que no sean DDR200 o DDR266.

SALUDOS :kiffer:

MaiXant
16/06/2005, 18:37
Depende del chipset que tenga,del kt333 en adelante le funcionara DDR400,pero el kt266/A no va con otros modulos que no sean DDR200 o DDR266.

SALUDOS :kiffer:

En ese caso yo creo que deveria pillarse una placa baratita Skt.A con el nvidia para poner esas memos @ 400 que el pc ganara muchissimo. Eso si, de eso dependera su habilidad en PC's... no se, suerte XD.

teimaginas
16/06/2005, 18:41
si merece la pena!
Un saludete

Fos
16/06/2005, 18:46
Muchas gracias a todos por responder tan rápido!

Mi placa solo soporta 266 y 333. Es una kts6a , si , la porquería esa.
¿Quizás me tendría mas cuenta comprarme una placa nueva y la memoria ddr 400? Quiero seguir usando el mismo micro.

Podría conseguirme estas placas :

AMD GIGABYTE 7N400SL
AMD ASROCK K7S41
AMD ASUS K8V-X

¿Cuál rinde más , la via o la nforce?

MaiXant
16/06/2005, 18:49
Esos modulos dinos @ cuanto son... @400?

En esa situacion me compraria:

Samsung 512 MB DDR400 (sobre los 50). = unas 900 MB @ 400
A7N8X-X (sobre los 55).
Ya que tampoco no vas a hacer de tu PC una "central de juegos" creo que con esta config y micro (que un 2000+ tampoco es una caca :D) tienes para tiempo....

jose_flc
16/06/2005, 18:52
AMD ASUS K8V-X

esa placa es para Athlon64 ;-)

salu2

Fos
16/06/2005, 18:52
Esos modulos dinos @ cuanto son... @400?
los que tengo puesto son a 266. Si me compro la placa nueva , los pondría a 400

MaiXant
16/06/2005, 19:04
los que tengo puesto son a 266. Si me compro la placa nueva , los pondría a 400

Eso si pueden, amigo :pcspecia: . Deverias saber cuando los compraste @ cuanto eran. Informate.

Fos
16/06/2005, 20:10
me he decidido a comprar una placa mejor. Me aconsajais alguna que traiga firewire?

Kabuto
17/06/2005, 00:31
Depende del chipset que tenga,del kt333 en adelante le funcionara DDR400,pero el kt266/A no va con otros modulos que no sean DDR200 o DDR266.

SALUDOS :kiffer:

Podrían funcionarle, pero a velocidad DDR266, a no ser que exista alguna incompatibilidad que yo desconozca
No lo decía por la velocidad sino por el precio, porque están igual o más baratas incluso.

Fos
17/06/2005, 11:11
parece que esta es la que mas se vende para athlon xp , y soporta fsb 400

AMD GIGABYTE 7N400SL

# Processor
# Socket A for AMD AthlonXP / Athlon / Duron processor
# Chipset
# NVIDIA nForce2 Ultra 400 System Platform Processor (SPP)
# Media and Communications Processor (MCP2S)
# Super I/O: ITE IT8712F chip
# Integrated Peripherals
# Realtek 8100C LAN chip
# Realtek ALC655 Audio AC'97 Codec
# Front Side Bus
# 400/333/266 MHz FSB
# Memory
# Type:Dual Channel DDR400/ 333/ 266- 184pin
# Max capacity: Up to 3GB by 3 DIMM slots
# Internal I/O Connectors
# 2 x UDMA ATA 133/100/66 Bus Master IDE connectors
# 2 x Serial ATA connectors
# 1 x FDD connector
# 2 x USB 2.0/1.1 connectors
# S/P DIF input/output pin header
# 2 x cooling fan pin headers
# CD/AUX in
# 1 x Game/Midi connector
# Expansion Slots
# 1 x AGP slot (8x/4x-AGP 3.0 compliant), supports 1.5v display card only.
# 5 x PCI slots (PCI 2.2 compliant)
# Rear Panel I/O
# PS/2 Keyboard / Mouse
# 4 x USB 2.0/1.1 ports
# 1 x RJ45 port
# 2 x COM ports
# 1 x LPT
# Audio (1 x Line-in / 1 x Line-out / 1 x Mic) connectors
# Form Factor
# ATX form factor
# 30.5 x 21 cm
# BIOS
# 2M bit flash ROM, Award BIOS
# Other Features
# EasyTuneTM4 (support the function of hardware monitoring only)
# @BIOS
# Q-Flash
# Bundle Software
# Norton Internet SecurityTM
# Norton Anti VirusTM
# NortonTM Personal Firewall
# NortonTM Privacy Control
# NortonTM Parental Control
# NortonTM Spam Alert
# GIGABYTE Windows Utility Manager
# Adobe Acrobat Reader
# Adobe Acrobat e-Book Reader
# Driver
# nForce2 series system driver
# REALTEK audio driver
# Realtek LAN driver
# USB2.0 driver

Si tuviera firewire sería perfecta , pero que le vamos a hacer...

Se pueden combinar memorias de destinta velocidad? es decir ddr 266 y ddr 400? He oido que si , pero que la 400 funcionaria la velocidad de la mas minima , de la 266 , es esto cierto?

jose_flc
17/06/2005, 13:53
Se pueden combinar memorias de destinta velocidad? es decir ddr 266 y ddr 400? He oido que si , pero que la 400 funcionaria la velocidad de la mas minima , de la 266 , es esto cierto?

si, se pueden combinar. si, es cierto

salu2

Laslak
17/06/2005, 14:40
Podrían funcionarle, pero a velocidad DDR266, a no ser que exista alguna incompatibilidad que yo desconozca
No lo decía por la velocidad sino por el precio, porque están igual o más baratas incluso.
Es que no van,lo se por que en el ordenador de mi novia que tiene un kt266A no iban,me estube informando y fue cuando lo descubri.

SALUDOS

MaiXant
18/06/2005, 11:16
Esa Gigabyte creo que esta bien, pero pillar placa nueva para ponerlo igual a 266...
Yo de momento pillaria placa + memoria que te dije, me desaria de esas @ 266 y pillaria otra de 512 dentro de un poco de tiempo (con 500 el WXP tira) asi acabarias teniendo Placa nueva + 1gb de Ram que tienes pa largo...

Fos
18/06/2005, 13:03
si , la de 512 mb me la voy a comprar a ddr400. Por cierto , ya no me acuerdo muy bien de lo que se ajustaba en la placa , pero era el vcore? eso era en la placa placa o en la bios? .D

Fos
19/06/2005, 14:02
He estado pensando una cosa , si la memoria me vale 40 € y la placa sobre 60 € en total son 90€. Me voy a comprar una placa que no tiene futuro , asi que mejor otra. Sería mejor , añadir 50 € mas , y me compro la placa asus K8V-X que soporta athlon 64 y sempron y los 50 € irían para un micro amd semptrino 2600 y ya en un futuro cuando se abaraten los athlon 64 me compro uno. lo que no se hasta cual athlon 64 soporta..... , es buena idea , no?