PDA

Ver la versión completa : Vesa Support no found



rulo10
01/08/2003, 12:46
Hola a todo y gracias anticipadas.
Al intentar jugar a un juego me sale en mensaje Vesa Support no found.
alguien sabe como puedo solucionar este problema

Gracias de nuevo

dave338
01/08/2003, 12:59
Aguita tio, que equipo tienes?

salu2.

rulo10
01/08/2003, 13:06
Tengo un equipo que no esta mal, es un portatil Dell Latitude , por que crees que me esta pasando esto?
Gracias tio

Fújur
01/08/2003, 13:15
Y qué juego y qué sistema operativo y procesador y gráfica del portátil...

Es que si no dáis datos, es bastante difícil ayudar a no ser que sea un problema muy común :roll:

rulo10
01/08/2003, 13:29
El juego es Leisure Larry 7

Elemento Valor
Nombre del sistema operativo Microsoft Windows 2000 Professional
Versión 5.0.2195 Service Pack 3 compilación 2195
Fabricante del sistema operativo Microsoft Corporation
Nombre del sistema RFUENTE
Fabricante del sistema Dell Computer Corporation
Modelo el sistema Latitude C600
Tipo de sistema Equipo basado en X86
Procesador x86 Family 6 Model 8 Stepping 10 GenuineIntel ~751 Mhz
Versión del BIOS Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A12
Directorio de Windows C:\WINNT
Directorio de sistema C:\WINNT\System32
Dispositivo de inicio \Device\Harddisk0\Partition1
Ubicación Spain
Nombre de usuario EAN\rfuente
Zona horaria Hora de verano romance
Cantidad total de memoria física 261.532 KB
Memoria física disponible 87.064 KB
Memoria virtual total 894.408 KB
Memoria virtual disponible 561.288 KB
Espacio de archivo de paginación 632.876 KB
Archivo de paginación C:\pagefile.sys

creo que con estos datos de serviran

Gracias

dave338
01/08/2003, 14:13
De cuando es ese equipo???

Los datos no son muy solventes, no especifica modelo de grafica, y la velocidad de CPU puede ser otra perfectamente (los portatiles la modifican segun carga), 256 de ram si que esta bien...

A ver si puedes decir algo mas sobre el hard.
salu2

rulo10
01/08/2003, 18:13
donde veo que trajeta gráfica tengo

rulo10
01/08/2003, 18:16
puede ser esto?
ATI Rage Mobility 128 español

rulo10
05/08/2003, 12:41
Gracias por no solucionarme nada a todos un saludo, y gracias de nuevo

Zoogh
05/08/2003, 12:55
nada hombre.. espera que saco la bola cristal a ver qué sale..... :?

oscarin
05/08/2003, 12:56
Gracias por no solucionarme nada a todos un saludo, y gracias de nuevo

Esto me parece vergozoso, es el tipico ejemplo de posteador caradura y respondon, si no te han respondido a tu pregunta, o es porque no la has sabido hacer, o nadie te ha sabido responder.

Hacer un copy&paste tambien se hacerlo yo, y ser cinico tambien.

nachrod
05/08/2003, 15:50
Hombre, no te pongas así por no haber encontrado aquí una solución. Es que, a parte de que tu problema no es muy común, no das información suficiente o adecuada.

rulo10
05/08/2003, 16:09
Perdonar es que tengo un montón de ganas de jugar a este juego, llevo mucho tiempo buscandolo,y ahora que lo encuentro me da un jodido erros y no tengo ni idea de como solucionarlo, si alguien quiere ayudar y necesita saber alguna información en especial me la puede pedir y yo pongo lo que haga falta. :oops:

mother2k1
05/08/2003, 16:46
Para empezar, lo que estas intentando hacer es ejecutar un Juego MSDOS bajo Windows 2000....
Eso ya es dificil de que te lo deje hacer, y mas si el juego intenta acceder a la BIOS de la VGA Directamente.

Lo que le ocurre al peaso de juego es que no encuentra la compatibilidad VESA. En teoria , la tuya, es Vesa 3.0, pero bajo Windows 2000 esa compatibilidad está CAPADA por el SO. Lo que puedes hacer es buscar por internet un programa para que te emule el VESA...

Ves al Google y busca "ATI Radeon" "VESA TSR" ... A ver que encuentras...
seguramente saldrá algun programa tipo xxx.com que quedará cargado en memoria...

Todo esto suponiendo que el Windows 2000 te deje, que lo dudo.

Suerte!

Fújur
05/08/2003, 23:21
¿Y el win 2000 no te deja arrancar en modo MSDOS? (aquí un rarito que sigue con Win98SE... :D )

De todas formas, siempre te quedará el recurso de arrancar con un diskette. Pruébalo ya que es muy probable que así funcione.

Un saludo.

rulo10
06/08/2003, 08:04
Bueno lo voy a intentar, me parece que me quedo sin jugar al Larry 7 , bueno gracias por ayudarme y perdonar el calenton del otro día, es que no sabeis ( o si) lo duro que es pasar 8 horas currando en madrid en el mes de agosto

rulo10
06/08/2003, 10:20
Nada no lo consigo, alguién sabe donde o como puedo conseguir este clásico y que pueda jugar en mi equipo, gracias