PDA

Ver la versión completa : Como correría los juegos y las aplicaciones en general aquí?



BrYdEn
17/06/2005, 19:35
Miren yo se que un Celeron D no se compara a un P4, o A64, pero es para lo que me alcanza con unos ahorros que tengo, estoy pensando en esto:

intel Celeron D 335 Prescott 533MHz FSB 256KB L2 Cache Socket 478 Processor - Retail (2.8Ghz)

CORSAIR ValueSelect 1GB (2 x 512MB) 184-Pin DDR SDRAM Unbuffered DDR 400 (PC 3200) Dual Channel Kit System Memory - Retail

ECS 865PE-A Socket 478 Intel 865PE ATX Intel Motherboard - Retail


Vamos... que este Celeron se come a mi P3 por donde sea, actualmente tengo una Radeon 9550 128MB y 128Bits de la marca Gigabyte, esta vcard correría pasale con filtros y 1024 en este equipo con los últimos juegos?? o que tarjeta me recomiendan que quede nivelada con este Celeron.

NinoT
17/06/2005, 19:41
Has mirado otras opciones baratas? me refiero a los AMD sempron, que tiran bastante bien y no se van de precio. Algun forero que este mas enterado de los precios te hará otras configuraciones.

Saludos

BrYdEn
17/06/2005, 19:46
no creas, también les tengo puesto el ojo a los Sempron, pero veo que lo máximo llegan a 2.0Ghz, ya se también que los ghz no lo son todo, pero no se que sempron en XXXX+ se compare con el celeron este.

Digital knife
17/06/2005, 22:06
no creas, también les tengo puesto el ojo a los Sempron, pero veo que lo máximo llegan a 2.0Ghz, ya se también que los ghz no lo son todo, pero no se que sempron en XXXX+ se compare con el celeron este.


Tíra a por los Sempron que te dará mejor rendimiento. Ten en cuenta que son Athlon XP renombrados.

Fos
17/06/2005, 22:15
Tíra a por los Sempron que te dará mejor rendimiento. Ten en cuenta que son Athlon XP renombrados.
Yo tenia entendido l que eran equivalentes a los celeron de intel , o estoy equivocado?

Digital knife
17/06/2005, 22:38
Yo tenia entendido l que eran equivalentes a los celeron de intel , o estoy equivocado?

Son superiores a los celeron. El Sempron 3000 está muy bien, si no, mira este hilo: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=97712

BrYdEn
23/06/2005, 23:14
Si me compro el celeron ese que dije arriba, no sabría que gráfica ponerle, si quedarme con mi 9550, o algo como una 6600GT, que los juegos me corran de 25fps hacia arriba a 1024 y con algo de filtros y todos los detalles en high.

Timonoj
24/06/2005, 15:57
Posss con una 6600gt, a lo mejor, pero con cuidado, que me parece que tb le vas a pedir mucho al micro... A lo mejor haces cuello de botella por culpa de un micro pobre para una gráfica buena, eh!

fossxp
24/06/2005, 16:48
para juegos un procesador barato seria mejor el Sempron, el aunque tenga 500Mhz menos el Celeron sigue siendo inferior, busca algun review de ese celeron y te darás cuenta.

en cuanto a la grafica, la diferencia será notable de la 9550 a la 6600GT, aunque con un sempron no podrás sacarle el máximo a la misma, pero se habrá una diferencia significativa.

saludos

Digital knife
24/06/2005, 17:01
Un Sempron es mejor opción ,con diferencia, que ése celeron.

BrYdEn
27/06/2005, 06:49
Ok ya tomé en serio esto, voy por el sempron 3000+ con este board: http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16813130475 y estas memos: http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16820145440, lo que ahora quiero saber es... teniendo un UPS de 650VA, quisiera saber lo máximo que puedo llegar con la fuente de poder, no se cuanto consume mi monitor SAMSUNG 793S, actualmente en ese UPS tengo mi Pentium 3, con fuente de 300Watts, el monitor conectado y tambien la CANON I320, pero casi está apagada siempre, así que no jala me imagino, es que a veces se me apaga la PC y a lo mejor sea que necesito una toma de corriente dedicada, porque en la otra toma donde no esta el UPS, había un componente, un TV de 21" y el XBOX (todo esto conectado solo a una regleta). a ver qué me dicen?? el UPS es nuevo, tiene unos 3 meses.

JAPF
27/06/2005, 08:22
Tio al principio has hecho una mezcla rarisima.Intel Celeron con 1Gb CORSAIR y una 6600GT.Por si no lo entiendes te lo explico una mierda de procesador con unas pedazos de memorias y una pedazo de grafica por no hablar de la placa ECS ke es lo peor e te puedes comprar.Tirate a por un sempron a 3 con una placa medio decente como esa MSI ke has puesto y en vez de una 6600GT ke en este ekipo ya estaria mejor una 9800PRO ke da lo mejor en calidad/rendimiento/precio.Un saludo.

BrYdEn
29/06/2005, 20:54
bueno no me van a decir nada del UPS o ya los aburrí.

popov9
30/06/2005, 12:56
Visto el panorama de los juegos actuales, con los de última hornada no creo que puedas meter filtros, si quieres tener una buena tasa de frames a 1024. Yo tengo una 9800PRO@XT con un Newcastle a 2400MHz, y en algunos juegos ya noto que voy escaso de gráfica.

Breogan
30/06/2005, 13:54
Intel Celeron D 335 Prescott 533MHz FSB 256KB L2 Cache Socket 478 Processor - Retail (2.8Ghz)
No se lo que puede valer ahí un Celeron 2.8Ghz, pero aquí vale lo mismo que un AMD64 2800 y unos 10$ menos que un 3000 (ambos socket 754), y cualquiera de los dos son muchísimo mejores con diferencia.


ECS 865PE-A Socket 478 Intel 865PE ATX Intel Motherboard - Retail
Por mas o menos lo mismo puedes comprar alguna placa AMD64 socket 754, tipo ASUS K8N, MSI K8N Neo-FSR o Gigabyte K8NS.

J-TRANCE
30/06/2005, 18:35
Tio al principio has hecho una mezcla rarisima.Intel Celeron con 1Gb CORSAIR y una 6600GT.Por si no lo entiendes te lo explico una mierda de procesador con unas pedazos de memorias y una pedazo de grafica por no hablar de la placa ECS ke es lo peor e te puedes comprar.Tirate a por un sempron a 3 con una placa medio decente como esa MSI ke has puesto y en vez de una 6600GT ke en este ekipo ya estaria mejor una 9800PRO ke da lo mejor en calidad/rendimiento/precio.Un saludo.

Sin tener ni idea de los precios que teneis por alli, esta configuracion que te ponen me parece la mas coherente (si no puedes llegas a socket 754 y A64), porque supongo que la 9800 Pro al ser algo mas antigua la tendras a un precio bastante mas asequible.
Sobre la fuente nos tendras que dar mas datos, pero si es una generica sin PFC lo vas a tener chungo para que te rule una 9800 Pro o una 6600 GT.

Saludos.

BrYdEn
01/07/2005, 05:43
no la fuente de poder no va a ser genérica, será de la misma marca del case (aspire), o thermaltake, o alguna que sea buena, eso de pfc es lo que no entiendo, algunas dicen activo, pasivo, y otras no tienen, las que lo tienen están muy caras.