PDA

Ver la versión completa : Problema instalacion Colin Mcrae 3.0



nacsus
01/08/2003, 15:01
pues eso que al instalarlo la verdad es que no me da ningun problema, solo es al intentar juegar cuando me dice lo siguiente

inserte por favor el disco 1 de la reunion 3 de colin mcrae

Pues estaria agradecido al que me pueda aportar algo de luz sobre el asunto.

Gracias

matados2k
01/08/2003, 16:08
No me digas mas "tienes una copia de seguridad del juego".

Por cierto este tema deveria estar en Juegos simuladores deportivos y vuelo.

Kakarottoo
02/08/2003, 04:15
Pues parece ser que es bajadito de la mula...