PDA

Ver la versión completa : OTRA duda MAS sobre el modulo 4in3 de la Stacker



APC
19/06/2005, 02:28
El modulo 4in3 que lleva de serie la caja es igual que el que venden por separado como accesorio?

Es que la voy a comprar proximamente y es por saber si es necesario comprarlo y/o vale la pena.

Por cierto con un post que he de Sr. Lobo tengo un follon del demonio: es necesario compar un adaptador -y cual- para meter una disquetera en el hueco que hay ariba de la caja por debajo de los puertos -vamos el unico de 3ymedio-??????

Saludos

Memnoch
19/06/2005, 08:46
Para meter lectores y disketera la stacker usa unas guías que van atornilladas a la caja, en mi caso para la disketera ya me traía esas guías pero por ejemplo a un amigo no se las trajo (la habia comprado unos meses antes)y tuvo que hacer un apaño, entonces no sé si te vendrán o no,deberías de consultarlo en la tienda dd la compres, saludos

antonito
19/06/2005, 09:47
Hola, yo he comprado la Stacker hace muy poco y un modulo 4in3. El modulo que he comprado es identico al que trae la caja. Tambien venia con el adaptador para la disketera.

Saludos.

APC
19/06/2005, 09:54
Hola, yo he comprado la Stacker hace muy poco y un modulo 4in3. El modulo que he comprado es identico al que trae la caja. Tambien venia con el adaptador para la disketera.

Saludos.



Donde has comprado la caja? Me parece que aqui cada tienda mete los accesorios que la da la gana que si guias si que si guias no que si adaptador, etc...

La tuya me parece de lo mas completa.

Donde y cuanto?

Gracias y Salu2

bulgh
19/06/2005, 09:55
PEro si la stacker ya lelva un modulo de esos, y lo de la disquetera tambien lo lleva asi que no hay ningun problema!!

APC
19/06/2005, 10:19
PEro si la stacker ya lelva un modulo de esos, y lo de la disquetera tambien lo lleva asi que no hay ningun problema!!


Eso pensaba yo pero mira la respuesta que me han enviado desde coolmod donde tengo pensado comprar la caja.

¿Como me lo como?

La caja stacker es como comentas con el chasis negro y los bordes del frontal de color plata, incluye de serie un adaptador de 4 en 3, pero no incluye el adaptador "interno" de 5 1/4 a 3 1/2 pero si que lleva embellecedor en el frontal para las disqueteras, ZIP etc.



Salu2

antonito
19/06/2005, 10:57
Eso pensaba yo pero mira la respuesta que me han enviado desde coolmod donde tengo pensado comprar la caja.

¿Como me lo como?

La caja stacker es como comentas con el chasis negro y los bordes del frontal de color plata, incluye de serie un adaptador de 4 en 3, pero no incluye el adaptador "interno" de 5 1/4 a 3 1/2 pero si que lleva embellecedor en el frontal para las disqueteras, ZIP etc.



Salu2

Hola, pues menudo lio, por que yo la he comprado en Coolmod !!!!!!, la he recibido esta misma semana (el martes creo) y me traia el adaptador interno de 5 1/4 a 3 1/2, un modulo 4in3 (y otro mas aparte que pedi), etc. La unica diferencia que veo es que yo me pedi el modelo con el chasis plateado, pero eso no debería influir en los accesorios, ¿ no ?
Saludos.

APC
19/06/2005, 11:14
Hola, pues menudo lio, por que yo la he comprado en Coolmod !!!!!!, la he recibido esta misma semana (el martes creo) y me traia el adaptador interno de 5 1/4 a 3 1/2, un modulo 4in3 (y otro mas aparte que pedi), etc. La unica diferencia que veo es que yo me pedi el modelo con el chasis plateado, pero eso no debería influir en los accesorios, ¿ no ?
Saludos.

JOER VAYA FOLLON. ESTO PARECE UN CACHONDEO. Y ESO QUE DICEN QUE COOLMOD ES SERIA.

Bien volvere a preguntar citando tu post.

Cuando sepan algo dare noticias.

Sr_lobo
20/06/2005, 16:52
No es culpa de coolmod, la primera remesa no traía el adaptador ese.

De todas formas no me gusta nada y prefiero 1000 veces comprar un adaptador de 5,25 a 3,5 negro como los de Lian Li o Coolermaster.

Un saludo.

APC
20/06/2005, 17:05
No es culpa de coolmod, la primera remesa no traía el adaptador ese.

De todas formas no me gusta nada y prefiero 1000 veces comprar un adaptador de 5,25 a 3,5 negro como los de Lian Li o Coolermaster.

Un saludo.


Gracias

Efectivamente he recibido un correo de coolmod confirmandome lo del adaptador.

De todos modos la mia tampoco queria ser una critica -solo un pequeño tiron de orejas ya que ha la misma pregunta han contestado en 3 dias con respuestas firerentes- ya que se han portado fenomenal respondiendo a mis consultas de forma agil y atenta. Buen servicio al publico.

Por cierto cuando hablas del adaptador de Lian li te refieres a esto Kit Lian-Li para Disketera en 5.25" - Black (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/45_47/products_id/1700) que venden en coolmod por unos 13 €? Que ventaja le ves? Donde has visto el de cole master ya que en Coolmod no lo he visto?

Por ultimo ya que vistoque tienes esta caja tienes o has probado que tal van el Frontal Cooler Master - CD-DVD Black (http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/45_47/products_id/748)? Se adpata bien o es una chapuza?


Gracias y Salu2

Sr_lobo
20/06/2005, 22:21
Por la pinta el frontal parece una chapuza, pero no he tenido el dudoso gusto de probarlo.

El frontal de la Lian Li queda mucho mejor que lo que trae la Stacker (más bonito y cómodo. Además en mi caso he quitado la bahía frontal de conexiones de la Stacker ya que no me gustaba nada y además tengo un Hub usb y una SB audigy 4 pro con lo cual los usb, firewire y audio los tengo en otro sitio. Le hice un agujero a la bahía de Lian Li y le puse un pulsador de encendido de muy buena calidad y que va como la seda.

http://img273.echo.cx/img273/9366/frontalie5ck.th.jpg (http://img273.echo.cx/my.php?image=frontalie5ck.jpg)http://img273.echo.cx/img273/3907/stackerie1wh.th.jpg (http://img273.echo.cx/my.php?image=stackerie1wh.jpg)

Y de paso me he ahorrado una bahía. El adaptador de Coolermaster solo lo he visto en EEUU, así que te tendrá que servir el de Lian Li.

Por cierto yo he conseguido un menor ruido y una mejor estética colocando los cajetines 4-3 al revés de manera que el ventilador queda hacia dentro (recuerda que hay que darle la vuelta al ventilador.

http://img273.echo.cx/img273/9745/ventiladoresie6wk.th.jpg (http://img273.echo.cx/my.php?image=ventiladoresie6wk.jpg)

Un saludo..

antonito
21/06/2005, 10:20
Hola, Sr lobo a los modulos 4in3 le has quitado la chapa agujereada que hay entre el ventilador y los discos duros o piensas que es mejor dejarla ?? Creo que quitandola pasará el aire mejor, pero igual cumple alguna otra funcion como dar mas robustez o aislar de "radiaciones electromagneticas".....

Gracias y saludos.

Sr_lobo
21/06/2005, 10:27
Los he quitado

antonito
21/06/2005, 15:00
Los he quitado

Lo mismo que pienso hacer yo.

Gracias y saludos.