PDA

Ver la versión completa : Flasear bios 8500le



CESAR S.R
10/03/2003, 12:07
Hola!.Tengo problemas con determinados juegos como Unreal2.Se me queda la pantalla en negro y se cuelga.He probado todo tipo de drivers,he cambiado la placa base...,vamos,que he probado de todo y sigue dando problemas con el fifa 2003,NFS5,Unreal2 y puede que futuros juegos.He pensado en actualizar la bios de la grafica pero no se donde puedo encontrar un manual,programa necesario,una web...Por favor,si alguien sabe como hacerlo,ayudadme.Gracias

ArkJoCe
10/03/2003, 14:55
Si keres flasear una 8500Le esto te puede ayudar

omegacorner (http://www.omegacorner.com/ati_bios.htm)
Foro rage3d (http://www.rage3d.com/board)

Te recomiendo que te pongas la 7005, por que de todas es con la que mejor me va todo y todo me funciona (salida de Tv por ej)

Un Saludo

CESAR S.R
12/03/2003, 11:43
Primero gracias.He flasheado con la 7004 250/250pal y bien.Pero al poner la 7005pal 275/275 se me cuelga en los juegos.Pero tambien lo hacia antes de flashear en el Unreal2,nfs hot p2 y alguno mas.Que puede ser????.He probado todo tipo de controladores y nada.No se que mas probar.A alguien le pasa lo mismo?.

Saludos

ArkJoCe
12/03/2003, 17:24
Pero a 250/250 se cuelga???

La mia no llega a ponerse a 275/275, no se cuelga pero da coruppcion, lo maximo a la que la tengo es 270/270 y todo perfecto

Los drivers con los Catalyst 3.1a sin problemas

Un Saludo

CESAR S.R
13/03/2003, 21:42
a 250/250 me va bien e incluso la he puesto 261/281 y casi bien:en los juegos salen algunos fallos de texturas!!!.Pero el caso es que aparte de l "oc",se me cuelga con algunos juegos,es decir ,el unreal2 se me cuelga al pasar los videos,sin embargo otros juegos no.Tengo los Cat.3.1,creo que finalmente sera la tarjeta,que sea incompatible con algunos juegos.Has probado la bios de la club 3d,pone algo como "para hynyx"?.

Hta la proxima.

ArkJoCe
14/03/2003, 13:43
Pues npi... prueba con los nuevos Catalyst 3.2, qu segun dicen aumentan la estabilidad

Las BIOS que me he puesto solo son BBA, asi que no he probao la que dices (que tiene de interesante?)

Un Saludo

CESAR S.R
17/03/2003, 17:49
Hola!.He probado bastantes bios pero casi todas igual.A excepcion de la 7005 y la 7008 que me deja colgao el pc en los juegos.He leido algo sobre pasarla a una 9100 pero tengo mis dudas(esta en aleman el articulo,en rage3d).De todas maneras solo quiero que me funcionen los juegos bien de un p...vez.Lo intentare una vez mas y si no van bien me desago de la 8500.Hoy pongo el Splinter cell,que iba bien,y se me me ha colgado al poco(sin oc) unas cuantas veces:pantallazo negro y cuelgue.Probare drivers mas antiguos...????.

Un saludo

sam&na!
17/03/2003, 22:28
He flasheado con la 7004 250/250pal y bien.

Si dices k con la 7004 te va todo bien, no te compliques y sigue con esa Bios.

salu2

ArkJoCe
18/03/2003, 15:37
Si la 7004 te va bien kedatela, a mi me funcionaba perfectamente... pero tube que pasar a la 7005 para poder arrancar con el cable de la TV conectado (sino se reiniciaba la makina antes de entrar en windwos)

Un Saludo