PDA

Ver la versión completa : K6 200 Mhz



jupiterlander
03/08/2003, 21:05
Andaria este micro en un Mother Intel socket 7
Estoy hablando de un Micro AMD K6 200Mhz (No K6-2)
Necesito que alguien pueda contestarme por favor

vivallo
03/08/2003, 22:10
Respondiendo brevemente: Si, tiene que funcionar sin problemas.

jupiterlander
04/08/2003, 04:55
bueno, muchas gracias

poleposition
26/10/2006, 22:05
Hace tiempo cambie de un P2 233mhz a esa maravilla de procesador, el cambio fue brutal. Yo lo recomiendo, ademas es compatible con tu placa base. ¡Adelante!

unreal_2004
27/10/2006, 18:28
Hace tiempo cambie de un P2 233mhz a esa maravilla de procesador, el cambio fue brutal. Yo lo recomiendo, ademas es compatible con tu placa base. ¡Adelante!

Fecha del anterior post: 04/08/03, 03:55:14

melkor1984
27/10/2006, 18:30
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: Hay cosas TAAAAAN fuertes...xD

poleposition
27/10/2006, 18:32
pues el super pi en 128 me bajo de 27 sec a 14 sec... flipante en un proce que en su epoca habia diferencia de precio grandisima (y monopolio, claro esta)

Digital knife
27/10/2006, 18:41
Toma reflote... y ya van unos cuantos...

melkor1984
27/10/2006, 18:43
Va, que el chico no lo sabía, se ve que lo buscaba por google, ya le respondí en el apartado de tarjetas gráficas. Todos hemos sido novatos, *^_^*' así que un poco de paciencia por favor, que parece un buen tipo que intenta ayudar.

Digital knife
27/10/2006, 18:47
Va, que el chico no lo sabía, se ve que lo buscaba por google, ya le respondí en el apartado de tarjetas gráficas. Todos hemos sido novatos, *^_^*' así que un poco de paciencia por favor, que parece un buen tipo que intenta ayudar.

Ok, no es nada personal por supuesto. :dink:

coco_
27/10/2006, 18:47
ohhtia melkor te vah a converti em bampiro pisha!

barton
27/10/2006, 18:57
fin del reflote ...