PDA

Ver la versión completa : GigaByte GeForce 6800 a 159 € ??



MaxFett
04/07/2005, 11:52
Como es que sale tan barata...!? más barata incluso que una 6600GT... y con 4 Pipelines más! tiene algo que ver que no lleve ventilador!?

Alguien conoce esta gráfica!? merece la pena!?

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=J9GY55&#tecData

Salu2.

teimaginas
04/07/2005, 11:54
seguro q no la traen!
eso es un precio gancho!
pero puedes probar suerte!
Un saludete

manolito2
04/07/2005, 15:41
http://www.giga-byte.com/VGA/Products/Products_GV-N68128DH.htm
Esto es lo mas parecido que he encontrado en la página de giga-byte.

rannsen
04/07/2005, 15:46
http://www.giga-byte.com/VGA/Products/Products_GV-N68128DH.htm
Esto es lo mas parecido que he encontrado en la página de giga-byte.
lo mas parecido? , yo diria que es la misma ¿no? , creo que si es verdad ese precio , pues otro chollazo com cuando pusieron la verto 6600gt , vamos qeu ¡¡¡a por ella de tiron¡¡¡¡ salu2

Tranchette
04/07/2005, 15:52
juerrr... ke dificil es esto de elegir tarjetas xDD

en 10 minutos he visto esa tarjeta xDD

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=102258

espirit
04/07/2005, 16:41
Y que lo digas....

Bloot
04/07/2005, 16:51
Una 6800nu a ese precio, que se haga con una quien pueda porque es una excelente compra.

unmask pipelines y a disfrutar.

manolito2
04/07/2005, 17:10
Al final sale por:
Entrega contra reembolso: € 3,38
Gastos de envío:€ 13,38
Gastos totales:€ 172,38
IVA incl. en gastos totales:€ 23,78
<hr>
Para los que hayais comprado antes en esta tienda:
-¿lleva IVA?
-¿Cumplen los plazos?

Bloot
04/07/2005, 17:12
-Sí, los precios tienen el I.V.A. incluído.
-Según la disponibilidad, en este caso quizás esperes bastante e incluso finalmente no te la puedan proporcionar, en el peor de los casos.

__ERoS__
04/07/2005, 18:37
Eso huele mal, ademas esta en amarillo....

baltathor
04/07/2005, 18:41
Yo la he encargado para el pc de mi hermano.
hIZE un pedido a medias con Rigel.
Yo encargué la de 128mb y RIgel la gigabyte 6800GT a 245€...Nos dijeron que llegaría en esta semana, ya veremos!

espirit
04/07/2005, 18:47
-Sí, los precios tienen el I.V.A. incluído.
-Según la disponibilidad, en este caso quizás esperes bastante e incluso finalmente no te la puedan proporcionar, en el peor de los casos.

No, el peor de los casos es que te la envien, no vaya como ha de ir y no puedas devolverla....

Bloot
04/07/2005, 18:51
No, el peor de los casos es que te la envien, no vaya como ha de ir y no puedas devolverla....

Es como pensar que si sales a la calle te va a caer una maceta en toda la testa. Mejor no ponerse en el peor de los casos, de lo contrario mejor no salir a la calle. Sería mala suerte, pero por poder claro que puede pasar lo que comentas (y no es que no te la cambien -están obligados por garantía sólo faltaba-, sino que se toman su tiempo para solucionarlo).

maixac
04/07/2005, 21:30
pues yo he encontrado la misma targeta en una pagina de venta online creo en alemania con un precio mas bajo que el del alternate y la tienen en verde o sea disponible creo........lo unico que la de alternate es GV-N68128DE y la otra GV-N68128DH o sea cambia de DE a DH no tengo idea de aleman pa saber si hacen envios a toas partes si alguien esta interesado el link es.....http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&promo=preissuchmaschine&do=17&go=2842
Nota :me he dado cuenta que en alternate alemania tambien termina en DH o aqui se han equivocado o yo ke se......

Ivren
05/07/2005, 10:01
pues yo he encontrado la misma targeta en una pagina de venta online creo en alemania con un precio mas bajo que el del alternate y la tienen en verde o sea disponible creo........lo unico que la de alternate es GV-N68128DE y la otra GV-N68128DH o sea cambia de DE a DH no tengo idea de aleman pa saber si hacen envios a toas partes si alguien esta interesado el link es.....http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&promo=preissuchmaschine&do=17&go=2842
Nota :me he dado cuenta que en alternate alemania tambien termina en DH o aqui se han equivocado o yo ke se......

Pues segun las características k ponen el alternate y en la página del link k tu pones... La de alternate (la DE) lleva DDR y la otra (DH) lleva GDR. O esa es la diferencia o se han kolao poniendo las caracteristicas tb.

maixac
05/07/2005, 11:02
La unica pagina que le dan DDR3 a la subdicha tarjeta es la ke puse el link,en todas las demas paginas que la encuentro le dan DDR normal,yo creo que es DDR, por cierto en alemania ya esta disponible en 48 horas..........

JocateX
05/07/2005, 11:54
Pues definitivamente usa DDR normal, como todas las 6800 normales con 128 megas de Ram.

quierito
05/07/2005, 14:44
Yo ayer por la mañana pedi la Gigabyte 6800 gt de alternate por 254 €, es esta:

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=JAGY54&source=highlight&pid=5823&

y aún no he recibido ningún email de que me la hayan enviado ya. Que pasa no tendran?.

Breogan
05/07/2005, 14:48
Creo que la diferencia es que las acabadas en H usan un disipador sandwich pasivo y las otras traen ventilador.

espirit
05/07/2005, 15:11
Yo ayer por la mañana pedi la Gigabyte 6800 gt de alternate por 254 €, es esta:

http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=JAGY54&source=highlight&pid=5823&

y aún no he recibido ningún email de que me la hayan enviado ya. Que pasa no tendran?.

Sólo te digo que la que has pedido está en rojo, es decir, un plazo de entrega desconocido, hasta que no les envien a ellos más no podran darlas, simplemente paciencia...

PD: Finalmente he pedido la 6800 a 159 euros, no me ha llegado para la 6800GT, pero es igual, ya la subire a 1000 mhz de mem..

Kaid Dorr
05/07/2005, 15:49
PD: Finalmente he pedido la 6800 a 159 euros, no me ha llegado para la 6800GT, pero es igual, ya la subire a 1000 mhz de mem..

Eso es optimismo, si lo consigues no olvides ponerte una medalla como Magic Andreu, por que eso no lo ha conseguido nadie con memoria DDR de 2.8ns.

espirit
05/07/2005, 16:09
Hombre, no se exactamente como es, pero por lo que veo es imposible, sea lo que sea, ya veré el máximo ha que puedo subirla...

tucho
05/07/2005, 19:49
yo tngo pensado pedirla tb...a cuanto se podria subir?? se podrian mantener los verters y shaders activados sin necesidad del rivatunner¿?por bios o algo

telekito
05/07/2005, 20:05
A ver, por ese precio esta de putisima madre, pero bueno no vas a poder subir tanto las memos eso te lo aseguro, de todas formas si que es facil que le puedas activar los 4 pipes ocultos, y entonces si que tendras casi una GT.


Si esta en amarillo, alternate lo suele conseguir a ese precio, asi que estad tranquilos, eso si puede tardar 10 dias perfectamente.
Ahora cuando esta en rojo, es que no conviene ni molestarse, esas no llegan en la vida.




Saludos

espirit
05/07/2005, 20:13
Jeje, gracias por el apoyo, y bueno, por lo de los 10 dias no hay problem, estoy acostumbrado a más, hace bastante pedí a FNAC un MP3 que tendría que estar en 10 dias, pero ya llevan 20...

HAJIME
05/07/2005, 20:20
Por ese precio una 6800 no esta bien, esta de lujo, vamos que te llevas un pedazo de tarjeta a menor precio que una 6600GT.

Con respecto a lo de subirla, he visto alguna review de esa grafica y no espereis que suba mucho, mas que nada porque lleva un sistema de refrigeración pasivo que no permite muchas alegrias a los fanaticos del OC, en otras palabras, la tarjeta es pelin horno. Activar los 4 pipes, no se si se podra, pero lo veo poco probable, y si se puede hacer ir pensado un cambiar el disipador si no quereis ver como sale fuego de vuestro PC xDD

Lo dicho, todo aquel que tengan en mente cambiar de grafica y pillarse una de gama media/alta, que no lo dude y se tire a por ella, ese precio es de escandalo...a ver si es verdad que os la mandan :)

quierito
05/07/2005, 20:37
Cita
originalmente escrito por espirit:

Sólo te digo que la que has pedido está en rojo, es decir, un plazo de entrega desconocido, hasta que no les envien a ellos más no podran darlas, simplemente paciencia...

Si hoy, pero ayer estaba en amarillo y rojo. :(

espirit
05/07/2005, 20:47
Aquí están esas ofertas que llaman la atención y su disponibilidad hoy (puede cambiar mañana)


Tarjetas gráficas NVIDIA AGP GigaByte GV-N68128DE (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=J9GY55&) (6800) € 159,- Esta en amarillo



Tarjetas gráficas NVIDIA AGP PNY Verto 6800GT € 239,- Está en amarillo



Tarjetas gráficas NVIDIA AGP GigaByte GV-N68T256D (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=JAGY54&) (6800GT) € 254,- Está en rojo


Tarjetas gráficas NVIDIA AGP Leadtek WinFast A400 GT TDH (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=JAGL21&) (6800GT) € 239,- Está en rojo


Tarjetas gráficas NVIDIA AGP GigaByte GV-N66T128D (http://www.alternate.es/html/shop/productDetails.html?artno=J9GY57&) (6600GT) € 179,- Esta en amarillo

maixac
05/07/2005, 21:17
Pues estaran cayendo ya los precios porque en alemania en alternate hay movida la Leadtek WinFast A400 TDH acaba de caer a los 159 euros,osea los mismos que la sudicha gigabyte y la leadtetek al menos si trae un ventilador......(la mala noticia es que en españa sigue a 239 y en rojo y ademas sigue el baile de especificaciones de3 un pais a otro en alemania la tergeta seguna la pagina es una leadteck 6800 GT DDR3 y 1000mhz,mientras la de spain cae a los DDR normalitos y 700 mhz,ke pasa ke aki nos venden lo malillo o ke??)

pues na este post ni leerlo me echo un lio no son la misma tarjeta.....pero eso si la Leadtek WinFast A400 TDH DDR 700mhz spain-194 euros germany-159
WinFast A400 GT TDH DDR3 1000MHZ spain-239 euros germany-229
y ahora si esta bien.........

AnRu
05/07/2005, 21:32
Pues yo soy uno que se la ha pedido (el jueves pasado) y cuando estaba en amarillo. Espero hacer bien. (Me iba a pillar una 6600GT 20€ más cara!)

Saludos!

baltathor
08/07/2005, 21:56
Hoy es viernes, y la de 128 mb la tenía encargada desde el Jueves de la semana pasada...
sEGUImos sperando :D!

AnRu
08/07/2005, 22:51
Hoy es viernes, y la de 128 mb la tenía encargada desde el Jueves de la semana pasada...
sEGUImos sperando :D!

Yo también! Creo que para el lunes la tenemos en casa :D

Saludos!

Vimas
08/07/2005, 23:23
yo la pedí ayer... [Y esta en amarillo..] Asike.. a esperar... :S

Fixxxer
09/07/2005, 00:59
Nadie ha pensado en hacer el pedido telefónico?

Conan-D-
09/07/2005, 11:58
Oye que por ahi arriba han puesto un post de una asus con 16 pipes activados de serie y he estado viendo reviews y es una puta pasada de grafica. Sale por unos 170 euros.

baltathor
11/07/2005, 15:28
Lo he encargado hace jueves y sigo esperando :P

jew
20/07/2005, 21:44
Yo también tengo pedida la Gigabyte y ayer me dijeron que llegará el día 26. No sé, pero yo creo que no va a llegar. Hará ya 13 ó 14 días que la pedí.

AnRu
20/07/2005, 21:51
A mí también me han llamado :-(

Como me voy una semanilla de vacaciones, no me importa esperar, pero más le vale que me la traigan o si no... :flamer:

Una pregunta: ¿Si yo pido una tarjeta que ofrecen en su catálogo, y de la cual me garantizan disponibilidad en 10-15 días, pueden luego no traérmela sin consecuencias para ellos? (supongo que será una pregunta ya repetida en cantidad de ocasiones) Porque la verdad, por ese precio yo creo que es un chollo, y no vamos sobrados que digamos...

Saludos!

tucho
20/07/2005, 22:06
pos yo llamare y vere si tienen la leadtek q vale lo mismo y se calienta menos segun dicen...y esperemos q muten

AnRu
20/07/2005, 23:30
pos yo llamare y vere si tienen la leadtek q vale lo mismo y se calienta menos segun dicen...y esperemos q muten

Pues la verdad que es interesante, pero como la cambie por la gigabyte me tiro casi otro mes para conseguir la leadtek y como que no es plan.

PD:A día de hoy, una 6800 a 172€ en casa no está mal, ¿no?

Saludos!

tucho
21/07/2005, 08:25
es que yo solo la cambiaria en el momento q la tuvieran lista
Saludos

jew
26/07/2005, 20:46
Parece que mañana tenemos la Gigabyte. Ya era hora.

AnRu
26/07/2005, 23:59
Pues sí XD

El primero que la tenga que postee!!!!
Saludos!

unreal_2004
27/07/2005, 04:29
Como una 6800 mutada de Asus vale menos que la 6800normal tambien de Asus???

Donde esta el truco??

La mutada vale 180€ y la normal 230€.......¬¬

tucho
27/07/2005, 08:53
yo la e cambiado por la leadtek del mismo precio, me an aconsejado esa mejor q la gigabyte aqui en el foro, nose si aria bien. tb me la traen hoy o mañana segun me an dicho.

john_rambo
27/07/2005, 10:22
Como una 6800 mutada de Asus vale menos que la 6800normal tambien de Asus???

Donde esta el truco??

La mutada vale 180€ y la normal 230€.......¬¬

Evidentemente no hay ningún truco, simplemente que el precio de la 6800NU está sin actualizar, en Alternate Alemania vale 10€ menos que la 6800GT de 128Mb.

unreal_2004
27/07/2005, 15:33
Jue,pues como tengo que cambiar mi 6800nu fallecida,tendre esa 6800 ya mutada de serie.....XDDD

baltathor
28/07/2005, 09:58
Que rulen estas fotos!.

A la tarde Rigel me trae la mía...ya colgaré fotoz

baltathor
29/07/2005, 07:30
Bueno, ya la tengo en casa.
Noticia buena: Ha mutado!!!. :D:D:D

unreal_2004
29/07/2005, 07:52
Una cosa es que mute y otra que funcione perfectamente,prueba el far cry....si se ven cosas rojas es que no ha mutado perfectamente.

AnRu
29/07/2005, 08:08
Joer, seur vino ayer a mi casa y yo no estaba :( . A ver si se pasan hoy

Saludos!!

minisaurio
29/07/2005, 09:31
Yo acabo de pedir la Leadtek, que tambien esta por ese precio. A ver si el lunes la tengo ya aqui..

tucho
29/07/2005, 10:24
la mia (leadtek) deberia llegar hoy o ayer...sigo esperando.me`preocupa mi fuente de 300w generica...por probarla no pasara nada no?ademas no le tengo ningun ventilador extra ni nada

pozii
29/07/2005, 11:25
A mi me llegó el miercoles la Gigabyte y va mu bien :p. La he mutao y no salen artefactos por ningun juego. Se nota bastante el cambio de una geforce 2 a esta :p.
Lo malo que con el disipador pasivo se calienta hasta 90º y no puede ser weno eso. Yo he cogido y le he puesto un ventilador que tenia por aqui de una fuente y ahora no pasa de 66º o por ahi, azi ke bien.
No he probao overclock que por ahora no me hace falta :>.

Taluego!

AnRu
29/07/2005, 12:46
Que suerte, pozii! Me he estado mirando los manuales del foro y es fácil mutar, no? Se nota mucho cambio de rendimiento?

Mirad lo que me ha pasado http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?p=857467#post857467

Saludos!

minisaurio
29/07/2005, 17:56
la mia (leadtek) deberia llegar hoy o ayer...sigo esperando.me`preocupa mi fuente de 300w generica...por probarla no pasara nada no?ademas no le tengo ningun ventilador extra ni nada

Cuando la pediste? yo hice hoy el pedido espero que el lunes la tenga aqui.

tucho
29/07/2005, 18:12
joder tengo un problema, yame el miercoles a alternate y me dijeron que ya habia salido, que como mucho le viernes la tendria aqui, pues bien, hoy viernes de tarde llamo a seur y no hay ningun paquete a mi nombre...que hago?menos mal que es contrarrembolso.trabaja seur x las tardes?y los sabados?

jew
29/07/2005, 19:42
Pues yo tengo la Gigabyte desde el miércoles y todavía no la he pinchado. Pero del fin de semana no pasa.

john_rambo
29/07/2005, 19:56
Pues yo tengo la Gigabyte desde el miércoles y todavía no la he pinchado. Pero del fin de semana no pasa.

Más q nada, porq tienes 7 días en caso de q no guste y la quieras cambiar, y como la tengas q mandar ya vas justo.

manolito2
29/07/2005, 20:13
Me la trajeron a las 6... Ya la tengo pinchada... Una partidita al san andreas con a 1024 con todo atope y como la seda.
He probado a mutarla...
El 3dmark 2003 me ha dado 8009

jew
30/07/2005, 23:16
Más q nada, porq tienes 7 días en caso de q no guste y la quieras cambiar, y como la tengas q mandar ya vas justo.
Ya la he colocado y, por desgracia, no he podido activar los 4 pipelines para convertirla en GT. En el 3dmark03 no me salen artefactos, pero sí el 05. La sexta unidad de vertex shaders sí la he activado y parece que no hace nada raro; lo que no sé es si la ganancia de rendimiento es significativa con esa sexta unidad de vertex. De todas formas por lo que me ha costado no la pienso devolver, que ya mismo las 6800 parece que van a ser dificiles de encontrar.

john_rambo
31/07/2005, 00:24
La verdad que la Gigabyte esta tiene un indice de mutado infructuoso considerable.

De todas formas, es algo mejor que una 6600GT y encima está mas barata asi que es una buena compra, lastima que no mutase, sino ya sería la leche.

baltathor
31/07/2005, 13:48
A cuanto la habeis oceado?

Aritz_may
31/07/2005, 15:48
no os olvideis de la leadtek que esta por el mismo precio eh!!
salu2

K6-2
31/07/2005, 16:06
Tiene pinta de ser una buena grafica

Aritz_may
31/07/2005, 16:07
Pero tambien se calentara menos (al menos por lo que he visto) no?
salu2

john_rambo
31/07/2005, 19:35
Aunque me suelen gustar las gráficas Gigabyte, yo tb me quedo con la Leadtek, que ademas parece q su indice de mutado es algo superior, y por mucho silentpipe, 90ºC en carga, te van a calentar toda la torre que da gusto.

baltathor
01/08/2005, 08:23
VAYA CHUFA DE GRÁFICA SEÑORES.
1-Porquería de disipador, 70º idle, 95º full
2-No muta :S:S:S
3-NO TIENE MOLEX DE CORRIENTE??!???!!! Ahora que hago con el NV Silencer???
4-NO TIENE SENSOR DE CALOR!!!??!!?? (Los drivers no marcan la calor...)

5- Soluciòn: Mañana la mando de vuelta a Alternate :P

unreal_2004
01/08/2005, 08:36
VAYA CHUFA DE GRÁFICA SEÑORES.
1-Porquería de disipador, 70º idle, 95º full


Mientras no se queme no creo que haya problema.......xDDDDD




2-No muta :S:S:S


Cuando la compras,tu recibes una 6800....con sus 12pipes....NO ESPERES QUE MUTE...!!!!!!!



3-NO TIENE MOLEX DE CORRIENTE??!???!!! Ahora que hago con el NV Silencer???
P

Siempre se puede hacer un apaño...¬¬




4-NO TIENE SENSOR DE CALOR!!!??!!?? (Los drivers no marcan la calor...)


Mi 6800 de Asus solo la mide a traves de un programa que venia en el CD de drivers......

MaxFett
01/08/2005, 10:44
Pues habeis respondido mis dudas más que de sobra.

Mi conclusión es que me esperaré un tiempo para pillarme una 6800 Leadtek o Asus.

No me ha convencido la Gigabyte.

Mil gracias a todos. ;)

JocateX
01/08/2005, 11:48
VAYA CHUFA DE GRÁFICA SEÑORES.
1-Porquería de disipador, 70º idle, 95º full
Se supone que es sin ventilación activa ¿qué esperabas? ¿frio glacial?


2-No muta :S:S:S
Tu has comprado una de 12 pipes, y eso es lo que tienes, lo de que mute es una lotería que no tiene porque pasar.


3-NO TIENE MOLEX DE CORRIENTE??!???!!! Ahora que hago con el NV Silencer???
Todas llevan molex de corriente (el conector tipo disco duro, si no lo lleva, agradeceriamos hicieras una foto y la postearas para que el foro lo viera). Si lo que no lleva es el conector para el ventilador, es normal, pues "no lo necesita".


4-NO TIENE SENSOR DE CALOR!!!??!!?? (Los drivers no marcan la calor...)
No sería la primera, véase las primeras 6600GT que no lo llevaban y se descubrió que si que estaba, lo que pasaba es que lo habían deshabilitado por las altas temperaturas de trabajo que tenían, para que la gente no se "asustase".

pozii
01/08/2005, 11:55
Yo pensaba que las gigabyte mutaban más que las leadtek. Yo doy un punto a favor de la gigabyte que la estais dejando un poco mal a la pobre :p.

He estao probándola 10 días ya y funciona mu bien, ningun problema de estabilidad ni nada. He probao overclock para pasar el 3dmark i alguna cosa más y lo he quitao ya, pero weno a 380/850 probe el 3dmark 2003 y 2005 y los paso sin hacer nada raro y ya la volvi a poner en default ^_^. No probé overclocks mas altos que no me fio.
En 3dmark 2003 con 12pipes - 8800 puntos
Con 16 pipes / 6 shaders - 9600 puntos
16p/6s y el overclock - 10700 puntos
Los resultados del 2005 no me los apunte y no macuerdo :_(.
To esto con un athlon 64 3000+ - nforce3 250Gb - 1Gb Ram.

Bueno como ya he comentao en algun post tiene el problema de la temperatura de su disipador sin ventilador, que se pone a 90º tan felizmente. Pero como tb he comentado antes, poniendole un ventilador de una fuente que tenia rota por aqui (no hace na de ruido) se consiguen temperaturas muy buenas con una refrigeración muy silenciosa; no pasa de los 65º aproximadamente, y en idle esta a unos 50-52º.
Otra cosa, no se quien había dicho que los drivers no marcan la temperatura, pues que si que la marca perfectamente, que lo sepais na mas :p.

Espero que os sirva de ayuda :_D.

taluegoL!

AnRu
03/08/2005, 09:05
Bueno, ya recibí la tarjeta :bier: !!! -OJO LADRILLO-

Lo primero decir lo grande que es comparada con mi antigua fx5200 (y pesa un quintal, la joia).

Desgraciadamente no he podido mutarla (bueno la he pasado de 12-5 a 12-6). Cuando intentaba ponerla a 16-6 al iniciar windows, la imagen se quedaba congelada, se desquebrajaba y se reiniciaba (creo que son síntomas inequívocos, no?, aunque yo creía que este tipo de corrupción aparecía cuando empezaba el 3d... :newbie: Acaso he hecho algo mal?)

De todas formas, sin mutar, es un pedazo bestia comparada con la anterior (es un placer jugar a 1280x1024 a tope de filtros totalmente suelto a NFSU2, por ejemplo).

En el 3dmark05 me dió 3336. ¿Cómo está este resultado para un PIV 2,8 HT y 512 de RAM? (Sí, sí, ya sé que tengo que ampliar la ram a 1 Gb:japanese: )

También tengo que decir que la he instalado sin formatear (tengo el disco de 80Gb sin defragmentar, hasta los topes de porquería y con 2 Gb libres XD)

Otro asunto que me ha chocado es el tema de la fuente. Pensaba cambiarla pues tenía (y tengo) una de 250 W marca genérica, y va y me funciona sin ningún tipo de problemas (tranquilos que he hecho pruebas de estrés el ordenador a base de bien y ningún problema). Únicamente me aseguré que el molex fuera no compartido (directamente de la fuente). También tengo que decir que el ordenador funciona con:

- Lector de DVD
- Grabador de DVD
- 2 Discos duros

Vaya, nada del otro mundo (ni modding y cosas que consuman). ¿Es posible que la disipación pasiva ahorre recursos?

En cuanto a temperaturas, es un horno de narices. Con la caja abierta, en idle va a 75-80 y a las 2 horas de jugar se pone a 100 tan tranquila. De todas formas aún tengo que probarla con la caja cerrada, porque de la anterior forma el aire queda estanco y no circula. Habrá que remediarlo. Ya os comentaré. Eso sí, en invierno la calefacción me sale gratis XD.

Por último, comentar que el ordenador es ultrasilencioso. Solo me suena un poco la fuente.

Bueno esta es mi experiencia. Creo que son unos 170€ muy bien invertidos, no?

PD:Y sí, por si no había quedado claro, con el V-Tuner 2 se pueden ver las temps además de poner un límite de aviso :)

Saludos!!

john_rambo
03/08/2005, 09:34
Bueno, ya recibí la tarjeta :bier: !!! -OJO LADRILLO-

Lo primero decir lo grande que es comparada con mi antigua fx5200 (y pesa un quintal, la joia).

Desgraciadamente no he podido mutarla (bueno la he pasado de 12-5 a 12-6). Cuando intentaba ponerla a 16-6 al iniciar windows, la imagen se quedaba congelada, se desquebrajaba y se reiniciaba (creo que son síntomas inequívocos, no?, aunque yo creía que este tipo de corrupción aparecía cuando empezaba el 3d... :newbie: Acaso he hecho algo mal?)

De todas formas, sin mutar, es un pedazo bestia comparada con la anterior (es un placer jugar a 1280x1024 a tope de filtros totalmente suelto a NFSU2, por ejemplo).

En el 3dmark05 me dió 3336. ¿Cómo está este resultado para un PIV 2,8 HT y 512 de RAM? (Sí, sí, ya sé que tengo que ampliar la ram a 1 Gb:japanese: )

También tengo que decir que la he instalado sin formatear (tengo el disco de 80Gb sin defragmentar, hasta los topes de porquería y con 2 Gb libres XD)

Otro asunto que me ha chocado es el tema de la fuente. Pensaba cambiarla pues tenía (y tengo) una de 250 W marca genérica, y va y me funciona sin ningún tipo de problemas (tranquilos que he hecho pruebas de estrés el ordenador a base de bien y ningún problema). Únicamente me aseguré que el molex fuera no compartido (directamente de la fuente). También tengo que decir que el ordenador funciona con:

- Lector de DVD
- Grabador de DVD
- 2 Discos duros

Vaya, nada del otro mundo (ni modding y cosas que consuman). ¿Es posible que la disipación pasiva ahorre recursos?

En cuanto a temperaturas, es un horno de narices. Con la caja abierta, en idle va a 75-80 y a las 2 horas de jugar se pone a 100 tan tranquila. De todas formas aún tengo que probarla con la caja cerrada, porque de la anterior forma el aire queda estanco y no circula. Habrá que remediarlo. Ya os comentaré. Eso sí, en invierno la calefacción me sale gratis XD.

Por último, comentar que el ordenador es ultrasilencioso. Solo me suena un poco la fuente.

Bueno esta es mi experiencia. Creo que son unos 170€ muy bien invertidos, no?

PD:Y sí, por si no había quedado claro, con el V-Tuner 2 se pueden ver las temps además de poner un límite de aviso :)

Saludos!!

Yo le pondria un PAPST de 12dB enfocando directamente a la gráfica.

tucho
03/08/2005, 10:29
bueno a mi la mia leadtek me ha mutado creo, no se ven artefactos ni en el 3dmark 05 ni 03 ni nba live ni pes4 ni f1 challengue ni far cry ni...nose, pocos e probado, en viedeos y pelis tp.vosotros q creeis q si?4107 y 9600 estan bien de puntuacion en los 3dmark 05 y 03 respectivamente? tengo un xp mobile a 2300 Mhz(200x11,5) reales con un giga de ram y A7n8x deluxe.