PDA

Ver la versión completa : 6200 @ 6600



psiko
04/07/2005, 15:29
Pues bien tengo en casa de 1 amigo una 6200 club3d de 128bits con memos de 4ns, me dispongo a activarle los pipes con el rivatunner, reinicia y tal y no se hace efecto el cambio, es decir sigue diciendo que tiene 4 pipes, pero si me voy al menú donde se activan los pipes,sale marcada la casilla pero me pone disabled.

Osea, en esta ventana ( una vez activado los pipes se queda = )-->http://www.tuning-pc.pl/modyfikacje/mod6200/gfx_art/6200_1.jpg
Me sale A4,4x1,3vp mientras que en la foto sale A2, eso que es?

Y en esta otra, --> http://www.tuning-pc.pl/modyfikacje/mod6200/gfx_art/6200_3.jpg
donde pone bit 00, que es la que tengo que marcar, pues la marco y tal reinicio y me sale marcada pero me pone disabled :S

Nose que coño le pasa, ya mute otra 6200 anteriormente siguiendo el mismo porcedimiento.

__ERoS__
04/07/2005, 18:36
Una cosa, esa 6200 es AGP o PCI-E??

psiko
04/07/2005, 19:40
pci-e

ems-spain
04/07/2005, 19:43
entonces lo siento no se pueden activar los pipes en pci-e

Promega
04/07/2005, 19:49
se que no me incumbe mucho pero por saber algo mas.

Porque no se puede????

psiko
04/07/2005, 19:52
si se puede, ya se lo hice a otra gráfica = ques esta xD

Algún fallo tonto tendré

ems-spain
04/07/2005, 19:55
Que yo sepa no se puede en pci-e ya que lleva otro core la 6200 de agp lleva core de 6600 x lo cual 8pipelines y aveces se pueden activar y en pci-e si no recuerdo mal era otro core que no tenia nada que ver con la 6600 y x lo tanto no tenia 8pipes

Unknown_X
04/07/2005, 20:18
Que yo sepa no se puede en pci-e ya que lleva otro core la 6200 de agp lleva core de 6600 x lo cual 8pipelines y aveces se pueden activar y en pci-e si no recuerdo mal era otro core que no tenia nada que ver con la 6600 y x lo tanto no tenia 8pipes
exacto,la 6200 de pci es diferente

__ERoS__
04/07/2005, 23:30
Lleva distinto core que la 6600 si la grafica lleva turbocache, que me parece que esa club3D que tiene con 128MB y bus de 128Bits, los lleva en la tarjeta (los 128MB digo), asi que sin turbocache creo que si se pueden activar los 4 pipes ya que si llevaria el mismo core que la 6600.

O eso creo xDD.

EDITO : Lo de los 128MB me lo acabo de inventar, me fije y no dice que cantidad de memoria lleva, pero si lleva memos de 128Bits casi seguro k esa 6200 es sin turbocache.

Saludos

Promega
04/07/2005, 23:54
Ok es bueno saberlo.

Siempre se aprende algo nuevo.

psiko
05/07/2005, 08:56
Es sin turbo caché, y si buscais 1 poco por ahí, vereis que en pci-eee también se le puede activar los 8 pipes...

Anlupa
05/07/2005, 09:02
entonces lo siento no se pueden activar los pipes en pci-e

Si se puede, pero el núcleo debe ser NV43, y no NV44.
Saludos