PDA

Ver la versión completa : Es posible mutar una xfx gf6600 256 pcx???



nemesis_alain
06/07/2005, 00:07
Pues eso, a ver si es posible, y si lo es, ¿cómo?
Es que me la acabo de pillar y quería exprimirla al máximo. Gracias.

HitMaker
06/07/2005, 00:12
Mmm me da que no, una 6600 está de por si desbloqueada de fábrica y es una GPU con 8 pipelines, 2 quads de 4 pipelines para ser exactos. No hay nada que poder "mutar".

Saludos

gman
06/07/2005, 05:16
Yo me preguntaba cuantos "motores" o como se llamen de vertex tienen. Se q las 68le tienen 4+2 ocultos las 68 5+1 oculto y las 68gt/u 6. De las 66 y 66gt ni papa, sabeis algo del tema ?

Perix
06/07/2005, 06:30
me suena haber leido por aqui que tienen 3 o 4 vertex shaders, pero seguro que alguien que domine el tema nos lo confirma.

Strogof
06/07/2005, 09:30
Originalmente escrito por gman
Yo me preguntaba cuantos "motores" o como se llamen de vertex tienen. Se q las 68le tienen 4+2 ocultos las 68 5+1 oculto y las 68gt/u 6. De las 66 y 66gt ni papa, sabeis algo del tema ?

Viejo te he leido ya en varios foros con la misma inquietud (no lo digo en tono de reclamo como alguien te insinuo en otro post) y me parece que estas muy pero que muy interesado en la 6600GT, a manera de consejo decirte que la mia me ha salido muy buena (ver firma) se ocea que te cagas y muy estable con eso de la temperatura. Dejando mi experiencia por un lado decirte que por este foro las que han tenido muy buena aceptacion son:
AGP Leadtek, XFX (por el "aumento" en las velocidades)
PCI-E Leadtek, Asus y XFX
las MSI tienen ciertos problemillas de temperatura, pero solo el caso de la que trae disipador para memoria y gpu. Si te sirve de algo te dejo este link para que compares:
http://graphics.tomshardware.com/graphic/20050404/index.html

Retomando el topic original, si te refieres a la 6600 a secas, viene con la misma cantidad de pipelines que la gt, la diferencia es que las velocidades de funcionamiento de gpu y mem son inferiores, si te sirve de consejo, compra la version de 128 megas qeu suele tener memos de mejor calidad y asi te garantizas poder "acercarla" a una gt. En cuanto a aumentar los 8 pipelines por ejemplo, hasta donde se sabe esto es impracticable ya que esta serie se penso originalmente asi, en el caso de las 6800, se partio de la 6800ultra para abajo, en cambio las 6600 son lo mas "alto" en su categoria, se ha sabido de algunas 6200 (hermanitas menores de las 6600) que se le puede activar los pipes desactivados.

¡Saludos!

P.D. Perdon por el sermon.

gman
06/07/2005, 09:40
Pues despues de este chorizo me has dejado =. Creo q no soy ese q dices q lo pregunta x 300 foros, pq solo lo he puesto aqui y no uso este nick mas q en n3n y su mercadillo.

Mi pregunta eran los vertex pipelines, los pixel pipelines esta claro q son 8 siempre y x tanto no hay ninguna duda...

Strogof
06/07/2005, 09:56
Perdon, quice decir "varios post" como por ejemplo este http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=100876

Pero no me lo tomes a mal, solamente quice ayudarte pero si te ofendi en algo te pido disculpas.

¡Saludos!

gman
06/07/2005, 09:58
No me lo tome a mal, era solo una aclaracion ^_^

Lo q me interesa saber es cuantos moteres de vertex tienen estas 6600 / 6600gt

Dollce
06/07/2005, 10:01
tiene 3 creo... mira en el post qw pusieron antes arriba... q pusieron un link a una review de las 6600 donde vienen las especificaciones... y creo q son 3...

Strogof
06/07/2005, 10:03
La 6600/6600GT tienen el mismo GPU el nv43, este tiene:
Vertex Shader: 3 Units
Pixel Pipelines: 8x1 / 16x0
la diferencia es en las frecuencias, la 6600 va a 300/350 core/mem y la gt a 500/1000, aparte de lo anterior la gt lleva mem ddr3 y la 6600 a secas lleva ddr 1.

¡Saludos!

gman
06/07/2005, 10:05
Gracias :thumbs: