PDA

Ver la versión completa : Resultado Extraño con un 2600+ en el PCMARK2002



neen
04/08/2003, 16:49
Hola acabo de hacer un test con este probrama y me da lo siguiente

System Configuration
Operating System Microsoft Windows XP

DirectX Version 8.1



Mobo Manufacturer ASUSTeK Computer INC.

Mobo Model A7N8X2.0

AGP Rates (Current/Available) 1x / 4x



CPU AMD Duron(tm) Processor 2030 MHz

FSB 166 MHz

Memory 512 MB



Graphics Chipset ATI RADEON 9200

Driver Name RADEON 9200 SERIES

Driver Version 6.14.10.6368

Video Memory 128 MB



Detailed Test Results
CPU Score 6164

Memory Score 4307

HDD Score 851




¿porque pone q mi micro es un AMD Duron(tm) Processor 2030 MHz? :shock:


¿no veis la puntuacion muy baja?

por cierto la targeta grafica pone q es de 128 y en realidad es de 256 :(

¿que me podeis contar?

Kabuto
04/08/2003, 19:58
El microprocesador es más moderno que el programa, por lo tanto no sabra seguro si es Athlon o Duron.
En cuanto a la velocidad te indica la frecuencia real. Se vende como un 2600 Mhz porque en rendimiento iguala a un Pentium 2600 (aunque AMD diga que no compara sus micros con los de Intel)
Yo tengo un XP 2800+ y su frecuencia real es 2080.
Si al encender el ordenador en la pantalla inicial (post) te lo reconoce como Athlon XP 2600+ no te preocupes que esta bien configurado el procesador.

La puntuación no se decirte si es buena o mala, porque nunca lo he pasado en mi ordenador, pero en la web de FUTUREMARK puedes ver y comparar resultados de otras personas con los tuyos.

En cuanto a la memoria de la VGA puede ser el driver. He visto ese problema en tarjetas de NVIDIA que al instalar los DETONATOR que son validos para cualkier tarjeta de video NVIDIA en algunos casos reconoce la RAM de video por la mitad. Pero si instalabas los que venian con su propio CD no habia problema.

Asi que reinstala los drivers desde el CD de tu ATI o descargate nuevas versiones de sus controladores.

Maximo Super Saiyan
04/08/2003, 22:16
Si te digo la verdad me extraña que tu 9200 tenga 256mb de memoria y lo de la puntuacion, tengo el mismo cpu, 2,6+ y te digo lo que saco yo. Saco 6200-6500. Asi que la puntuacion es correcta.

Sanosuke
04/08/2003, 23:37
sip,la puntuacion del cpu ta dentro del promedio.





WIN2K + Xaser III/VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN/XP2600+(AIUHB)1.70v,11x202 +Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS(2-2-3-5)2.6v
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM/ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,628pts/ http://service.futuremark.com/compare?2k1=6762787 /pcmark2002/ http://service.futuremark.com/compare?pcm=1398906
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40/SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1/Antec True 430w/UPS belkin 1200V/A

neen
05/08/2003, 09:39
bueno el tuyo es un barton pero yo creo q el mio no ¿como puedo saberlo?

ademas mi frecuencia normal es 166x12.5 = 2075mhz y el programita ese dice q es 2030mhz

en cuanto a los drivers, tengo los ultimos y cuando entro en la configuracion de la targeta dond dice el driver q uso y la frecuencia tambien pone que tengo 256mg


MAXIMO ya un forero dudo que existiera una radeon 9200 con 256mg pasate por la web de club-3d y veras que si existe.
por cierto mi cpu supera los 6500 overcloqueado a 200x11 :D

como habreis visto la targeta aparece como AGPX4.. si la pongo en AGPx8 se me bloquea el ordenador y le echa la culpa al driver :(

el proveedor me a dicho q me la cambia sin problemas..
la cambiariais por otra igual o por una ti4200 128mg

OTRA COSA A DESTACAR
fijaos en la puntuacion de HDD
HDD Score 851 :shock: (vaya porqueria)

Tengo un HDD SerialAta de 120G Segaste (me da menos resultado q un disco normal) ¿que pasa aqui?

gracias a todos