PDA

Ver la versión completa : Probema con un AthlonXP 2100+



_Oskar_
05/08/2003, 01:23
Olas a todos, tengo un problema q no tengo ni idea d como solucionarlo, os cuento:

Hace unos dias q compre algunas piezas nuevas para mi pc, y decidi formatear el S.O. (Win XP Professional), despues del formateo las piezas nuevas se instalaron perfectamente, pero el procesador q no abia cambiado al igual q la placa base, me pone q corre a una velocidad de 1300Mhz, y en realidad antes me lo reconocia como uno d 2100+ (1733Mhz reales si no recuerdo mal).

Alguien sabe como lo puedo volver a dejar como estaba??

Muxas asias! :D

Ricardo (alfa)
05/08/2003, 01:45
Pues lo que pasa, es que tienes el procesador con el FSB en 100Mhz.

Tienes que cambiar el valor a 133FSB, y veras como te lo vuelve a reconocer bien nuevamente.

Fijate en el manual de tu placa como hacer este valor, aunque seguro que por BIOS se realiza.

Fújur
05/08/2003, 01:48
Pues algo debiste tocar bien en la placa base o en la BIOS porque ahora tienes el bus a 100 en lugar de a 133 como debería ser para tu procesador.

Tu CPU tiene un multiplicador de 13 y ahora estás en 13x100=1300 en lugar de 13x133=1733. Vuelve a poner el bus en 133 y se arreglará.

Un saludo.

Fújur
05/08/2003, 01:49
Vale, se me adelantaron :lol: :lol: :lol:

En fin, así tienes confirmación :wink: