PDA

Ver la versión completa : PREGUNTA SOBRE K6/2 Y SIS 530



server_manuel
05/08/2003, 05:47
ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI EL CHIPSET SIS 530 SOPORTA AMD/K6/2 HASTA 550MHZ


GRACIAS

Sasquatch
05/08/2003, 11:16
en principio ese chipset te sirve hasta para k6-3, pero supongo que también influye sobre qué placa base lo vayas a poner.

Por ejemplo mi chipset (Ali) permite hasta k6-3 también, pero el PCB de la placa no me lo permite

jupiterlander
05/08/2003, 14:05
No estoy seguro, se que hasta 500mhz aguanta pero me parece qeu no soportaba 550...
Pero estoy con la duda, consulta mejor por si acaso...

nachobskr
06/08/2003, 01:02
hola!
ese chipset anda perfecto con un micro a 550mhz. Yo tengo un k6II a 500 que lo tuve un tiempo a 550 (al pe..... :roll: ) y corrio bastante bien. como dice Sasquatch se bancan tambien los k6III y los cyrix m-II/6x86MX
un saludo

nachobskr
06/08/2003, 01:04
hola!
ese chipset anda perfecto con un micro a 550mhz. Yo tengo un k6II a 500 que lo tuve un tiempo a 550 (al pe..... :roll: ) y corrio bastante bien. como dice Sasquatch se bancan tambien los k6III y los cyrix m-II/6x86MX
un saludo

Ricardo (alfa)
06/08/2003, 03:14
Soportar lo soporta, pero el tema es si tu placa base lo aguanta.

Por ejemplo los PCchips MR598, soportaba hasta un 500Mhz y trae el SiS530.

Pon tu placa base y listo.

jupiterlander
06/08/2003, 17:50
claro yo decia que sabia de hasta 500 porque tenia una placa 598 con un micro 500, pero creo que llega hasta 524Mhz