PDA

Ver la versión completa : Problema con amd k6-2 500 y divx



varguix
13/07/2005, 19:16
Hola a todos.
Resulta que tengo un ordenador antiguo,y tengo problemas a la hora de ver películas ripeadas en divx (video a trompicones). Me gustaría saber si el problema es la gráfica, o el procesador, o todo en general, pero tengo entendido que gente con un equipo menos potente podía ver películas de este tipo.
El equipo es el siguiente:
AMD K6-2 500 Mhz, 256 RAM pc100, asus 3400 Riva TNT 16mb
A ver si alguien ve alguna solución, o sencillamente me olvido de ver películas en ese ordenador.
Gracias.

K6-2
13/07/2005, 19:22
Que clase de problemas, has probando actualizando los codecs y los drivers de la grafica???

varguix
13/07/2005, 21:11
Pues si.He actualizado los drivers, he instalado directx 9 y uso el Bsplayer como reproductor,que tengo entendido que es de los que menos recursos gasta.
El problema es que escucho el sonido perfectamente,pero la imagen va a saltos, se queda encallada.

angelilloz
13/07/2005, 21:18
Hola a todos.
Resulta que tengo un ordenador antiguo,y tengo problemas a la hora de ver películas ripeadas en divx (video a trompicones). Me gustaría saber si el problema es la gráfica, o el procesador, o todo en general, pero tengo entendido que gente con un equipo menos potente podía ver películas de este tipo.
El equipo es el siguiente:
AMD K6-2 500 Mhz, 256 RAM pc100, asus 3400 Riva TNT 16mb
A ver si alguien ve alguna solución, o sencillamente me olvido de ver películas en ese ordenador.
Gracias.

Tal vez con esos 256 vayas corto... prueba el GeexBox, seguro q funciona.

NinoT
13/07/2005, 21:22
Has provado de reproducirlos con el BsPlayer?

Saludos

Fixxxer
13/07/2005, 21:24
Tal vez sea que la CPU no de más de si.

barton
13/07/2005, 21:33
Tal vez sea que la CPU no de más de si.

yo apostaria por ello...

la unidad de coma flotante de los K6 no es "lo mejor del mundo" precisamente....

ese tipo de trabajos "se le atragantan"....

P.D. tube un K6-2 500@550Mhz y habia peliculas que no habia manera :cry:

fossxp
13/07/2005, 21:35
desactiva todo lo que puedas, antivirus, spyware, etc y liberar lo más que puedas de RAM...

Fixxxer
13/07/2005, 21:40
De todas las respuestas, la única que reconoce abiertamente una falta de potencia del micro es la tuya, Barton.

Mis más sinceras felicitaciones.

barton
13/07/2005, 21:44
es que tube uno :lol: y por eso conozco hasta donde llega, y donde falla....

para el resto de tareas ( en aquella epoca, aprender a manejar un PC , grabar CDs, y JUGAR al UT ) me iva de vicio :)

Fixxxer
13/07/2005, 21:56
Somos dinosaurios, Barton...


Aqui la gente empiezan con A64 y con PIV con PR altísimos o MHz desorbitados...

varguix
13/07/2005, 21:57
Gracias por las respuestas tan rápidas.
Yo también creo que es tema de la tecnología del procesador,ya que los procesadores intel de esas velocidades funcionaban mejor en ese aspecto.
Probaré a liberar toda la ram posible y usar el GeexBox a ver que tal.

Animetal
13/07/2005, 22:03
Lo mismo digo, tuve un K6-II a 500 y simplemente era una mariacastaña, solo conseguia algo de estabilidad con el reproductor que te viene con los codecs del DIVX, con el codec X-vid ya era para tirar la caja por la ventana...

Eso si, con el W98 andaba un poco más suelto... solo un poco.

Swuacheneger
13/07/2005, 22:12
pues mi colega con un k6-350 no tenia ningun tipo de ralentizacion con el bsplayer, le daba al boton derecho cuando estaba en pantalla completa y bajaba la resolucion y pero la bajaba a 800x600 o asi

barton
13/07/2005, 22:24
Somos dinosaurios, Barton...


Aqui la gente empiezan con A64 y con PIV con PR altísimos o MHz desorbitados...

...como para decir que mi 1º PC fue un 486 a 50Mhz ( de intel :twisted: )

angelilloz
13/07/2005, 22:50
...como para decir que mi 1º PC fue un 486 a 50Mhz ( de intel :twisted: )
...MI querido amstrad pc1512....Intel 8086 (8 MHz), 512 k de ram..... y q decir de sus 2 disketeras de 5 1/4-

dave338
14/07/2005, 06:26
Buuuuu amstrad CPC6128 power, con disquetera de 3,25" XDDDDD

También he pasado por la era K6-2, concretamente un 350@400 y los divx se encallaban de manera abrupta.

salu2.

Fixxxer
14/07/2005, 18:22
...como para decir que mi 1º PC fue un 486 a 50Mhz ( de intel :twisted: )

Yo con un ORIC ATMOS de 64k :P

palloco
14/07/2005, 18:38
Yo diría que es la gráfica, ni siquiera en una TNT2 ???
Y tb por el software que usas. Yo veo cualquier video perfectamente con el bsplayer del klite codec 2.0.4f(creo que era este) e instalando después el ffdshow.