PDA

Ver la versión completa : Q placa compro?



CIH
13/07/2005, 20:59
Primero, soy del 3er mundo, o sea argentina.....

Hola, estoy viendo q placa me recomiendan, y espero q fundamenten un poco por que me la recomiendan, si no es mucha molestia.....

Tengo por ahora un Duron de 1300Mhz (Morgan) en un Msi Kt2Combo (Via KT266A) un 1 Gb de Ram (2x512 pc3200) generica, la mother la voy a cambiar por una MSIK7N2 DELTA 2 PLATINUM (cuando se dignen donde la compre a darmela para q funcione el duron, la compre el 18-06-05 y nunca me andubo el Duron, pero eso es historia aparte...)
Opciones:

Placa de video AGP8x Gigabyte ATI Radeon 9600XT 128 DDR TV/DVI - U$S 157,00
Placa de video AGP8x Asus Radeon 9600SE 128 DDR TV/DVI - U$s 107,00

Conviene alguna de las 9600 o veo las 9800 a secas?

Placa de video AGP8x Gigabyte GeForce 6600GT 128 Mb DDR3 TV/DVI - U$S 246,00
Placa de video AGP8x Gigbayte 6600 128 Mb TV/DVI - U$S 180,00
Placa de video AGP8x Asus 6600 128 Mb TV/DVI - U$S 191,00

Combiene el paso de las 9XXX a las 6600?
Es mejor una 6600 base q una 9800 base?

Salu2 a todos y muchas gracias

Lobo
13/07/2005, 21:12
Yo creo que tu mejor opción es la 9600xt. Más creo que no sería rentable porque no la sacarías provecho con tu ordenador actual.

La 9600se es una castaña, huye de ella.

Otra opción que deberías tener muy en cuenta son las 9550XT que, tengo entendido, que eran faciles de que subieran al nivel de una 9600XT.

Nota.- opinión personalísima, no creo que nadie que diga pertenecer al tercer mundo tenga los problemas de elección que tienes tu. No seamos exagerados y midamos un poquito las palabras.

Un saludo.

CIH
13/07/2005, 22:20
Hay q considerar q mi sueldo no supera los 300 dolares, por ello decia lo del tercer mundo, ya que debo trabajar todo un mes para comprarme una placa de video......

MaiXant
14/07/2005, 10:17
Y porque no una 9800Pro? ahora estan a muy buen precio... yo creo que seria tu gràfica. Di al precio que la puedes encontrar.

CIH
15/07/2005, 20:32
ATI Radeon 9800 PRO 128Mb de 256Bits - 189 Dolares

JRA
15/07/2005, 20:34
Si te alcanza para esa 9800Pro no lo dudes, tenés placa para rato...aunque el Duron te limite bastante.


Saludos