PDA

Ver la versión completa : Para HitMaker u otros



RAY.V2
05/08/2003, 18:49
Pues no encuentro el post de como flashear las bios por que he hecho
primero un disquete de ms-dos y despues en otro he metido la bios
y el atiflash y escribo ATIFLASH -f-p o xxxxxx.bin pero no funciona :(
como lo hago y el radedit pa que sirve alguien me puede explicar como
se hace.Saludos soy nuevo aqui :D :lol:
PD.Espara flashear una 9500 pro

HitMaker
05/08/2003, 18:51
XXXX me referia al nombre que tienes puesto el .bin de la bios

Si la bios se llama 958004.BIN

pones: ATIFLASH -f -p 0 958004.BIN

Entiendes?? :wink:

RAY.V2
05/08/2003, 19:32
Pues a mi no me funciona voy ha poner como lo hago por si me salto
algo me he bajado la bios 978004p version pal depues me he bajado
el atiflash y el radedit 1.1 no oficial he creado un disco de ms-dos
despues he metido el atiflash y la bios en otro disquete he puesto
el disquete de ms-dos y ha reiniciado cuando me sale A:/ meto
el otro disquete y pongo asi ATIFLASH -f -p o 978004p.bin pero no
pasa nada que hago mal y el radedit para que lo tengo que utilizar
y perdon por ser tan pesao pero es que cuando uno no tiene ni
idea esto suele pasar.Saludos :oops: :evil:

Er_abstract
05/08/2003, 19:42
Creo que es 0 no o y tampoco hace falta siempre el -f (force) Se usa si no te deja flashear. También te recomiendo hacer un backup (-s) antes de flashear con otra bios.

Saludos.