PDA

Ver la versión completa : de amd 2000 a 2500 o a AMD 2600?¿¿



-=Reychuky=-
05/08/2003, 22:06
Hola, tengo un amd 2000+ palomino, y quiero cambiarme a un amd 2500 k tengo entendido k es un buen procesador de 0.13 micras y el doble de cache que los demas, que opinais del cambio, espero a otra cosa esk en pc box lo tengo en 100€

Gueno k lo edito, otra duda, k opinais mejor 2500 con 512 de cache y 180 y piko de mghz o AMD 2600 con 256 de cache y 2200 MGHZ?¿¿¿ datos aproximados

Sanosuke
05/08/2003, 22:44
el cambio es bueno.y mas si te gusta un poco de overclock.suben super bien.

jOK_
05/08/2003, 22:55
No vas a notar un gran cambio, pero la mejora será palpable, además de que es un micro bastante más fresquito.

saludos

-=Reychuky=-
12/08/2003, 23:55
EDITADO

jjavier3
13/08/2003, 03:01
el barton de 2500+ debiera ser la mejor opción al parecer tiene mejor rendimiento que el 2600+

http://www.tomshardware.com/cpu/20030210/barton-14.html


http://www.tomshardware.com/cpu/20030210/barton-15.html


y debiera generar menos calor....

gatoh
13/08/2003, 12:10
y puedes overclockearlo bien... :twisted: :twisted:

Kaid Dorr
13/08/2003, 15:48
Antes de comprar asegúrate que tu PCB es como mínimo 2.01, sino no podrás pillarte un procesador de 166FSB.

Un saludo

-=Reychuky=-
13/08/2003, 19:26
Antes de comprar asegúrate que tu PCB es como mínimo 2.01, sino no podrás pillarte un procesador de 166FSB.

Un saludo

Hi pa los incultos pcb =plca base?¿ es como minimo 2.01, k es eso si es l placa tengo la de la firma con la ultima bios

Vader
14/08/2003, 07:51
pcb es la version de la placa, lo puedes mirar en la misma placa o con algun programa de informacion, creo que el sandra vale.
Por ejemplo yo tengo la A7V333 1.04 (lo estoy poniendo de memoria) y en teoria no admite procesadores a 333, aunque mi 2400+ lo he puesto hasta 336. En la pagina de Asus puedes ver que procesadores soporta tu placa segun version de pcb y Bios.

Y en cuanto a tu pregunta yo pondria el 2500 Barton y lo overclockearia, no debes tener problemas en llegas a 2200 Mhz. por lo menos y eso en un Barton es un 3200+

slain
14/08/2003, 15:50
El barton sin dudarlo. Sube bien y se calienta menos. Ahora está a un precio más razonable (comparandolo con otros).
En cuanto a lo de la placa, lo dicho por vader. Da igual la bios que le pongas (en principio), lo importante es la revisión que sea. Aunque sea el mismo modelo, en las revisiones suelen hacer importantes mejoras. La versión que tengas viene normalmente ubicada al lado de los slots pci, pero si aun conservas la caja original, debería ponertelo en una pegatina en uno de los costados. Tiene que poner el modelo, seguido de la versión y alguna de las características. Consultalo antes de comprarte ningún porcesata para evitar sorpresas :wink:
Suerte :D

Jdhacker
15/08/2003, 18:55
los barton estan bastante bien por el q se suben mucho y se calientan menos , y por no hablar de lo q podria pasar si le añadimos un buen watercooling